Блейн шел по дороге, направляясь в Браденсбрук, как вдруг увидел пустующий лагерь. От лагеря исходил треск костра и невероятно манящий аромат жареного мяса. Парень пробрался в лагерь, Подмечая, что никого внутри не было. Несколько раз проверив, что в округе нет ни души, подлец начал обшаривать сумки, что нашел в лагере. Но находил только провизию да хлам. Пока его взгляд не наткнулся на сундук. Открыв его только со второй попытки Блейн Боннет открыл заначку и был несказанно рад тому, что его ожидало. Золото. Он стал скорее загребать его себе в подсумок, как вдруг услышал разговоры.

Из-за угла вывернули хозяева лагеря: два человека и ворген, в обличьи. Не раздумывая, они набросились на вора, посягнувшего на их имущество. Бой завязался, Боннет выстрелил первым. Трое на одного – нечестно, скажете вы? Как сказать… Один из наёмников, что кинулся на Блейна был без оружия, второй, хоть и с мечом, но с простреленной ногой. Ворген вообще, впал в исступление настолько, что почти не попадал по подлецу.

Блейн Боннет спасал свою жизнь, как мог. Одним из первых от руки вора пал тот, что был с простреленной ногой. Он оказался братом рукопашника, и тот начал мстить. Не жалея себя, он буквально голыми руками почти убил Блейна, хоть тот и был с двуручным мечом. Но это и сыграло свою роль. Вскоре, братья воссоединились в смерти. Ворген, не вынеся утраты друзей накинулся на подлеца, что уже едва стоял на ногах. Он терзал тело бедолаги, пока тот не отключился. Решив, что отомщен, ворген вернулся к телам мертвых братьев, издав вой, от которого птицы слетели с деревьев. Он забрал тела погибших и пошел по дороге, в неизвестном направлении, убитый горем.

В это время, недалеко проходила Кесседи Голдхайд. Услышав вой воргена, она помчалась в ту сторону. Но… Увидела лишь следы бойни и истерзанного человека. Посчитав, что его песенка спета, она сняла винтовку с плеча и навела прицел на голову бедняги, чтобы прекратить его мучения. А тот лишь хрипел “Зелье..”.

Внезапно Голдхайд осенило: недавно выведенная формула зелья стояла у неё на столе, а опробовать было не на ком. И вот, полуживой подарок на дороге. Облегчив себе ношу тем, что избавила от лишних доспехов, от рюкзака, влила в полуживого Блейна зелье, что он очень просил, чтобы дожил до дома. Кесседи приняла облик воргена. А иначе, Боннета бы не унесла.

Спустя какое-то время, Кесседи в своём подвале уже промывала раны Блейна, а потом зашивала особо рваные. В ходе диалога, молодые люди познакомились, продолжая при этом обмениваться колкостями в сторону друг друга. Настал момент испробовать зелье. Ничем не отличавшееся от обычного зелья лечения, кроме того, что был использован иной компонент. Зелье оказалось ужасным на вкус, но всё же привело в норму Боннета. Однако… Кесседи лишь наблюдала, какие будут проявляться эффекты.

Ещё, в ходе разговора выяснилось, что ворген таки укусил Блейна. На что Кесседи пообещала его пристрелить, когда тот обратится. Конечно, она постарается ему помочь, как выходцу из Гилнеаса, чудом избежавшему проклятия тогда. Вот только успеют ли они?...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Кесседи
Блейн


Желаемая награда: Опыт, золото, ролевые итоги


Ролевые итоги:

Блейн был истерзан воргеном, в том числе и покусан. Только по счастливой случайности он выжил, попав к Кесседи в качестве подопытного. Девушка зашила рваные раны на теле Блейна, и испытала на нём своё зелье. Теперь, следующие сутки, он будет мучаться: от жара, испытывать боль в изменяющихся костях и чувствовать, как внутри разливается ярость зверя. Помимо этого, его мучают побочные эффекты от зелья Кесседи.


Первое событие в цепочке на превращение Блейна в воргена (рерас).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Katarina! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Кесседи
Блейн

Учёт ролевых итогов:

— Блейн был истерзан воргеном, чудом выйдя из этой схватки живьём. Кесседи испытала на нём своё новое зелье и зашила рваные раны своего новоявленного подопытного. В ближайшие сутки Блейна ждут лишь мучения от Проклятья Голдринна и побочных эффектов зелья Кесседи.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:43
15:16
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!