Пробуждение Н'зота необратимо повлияло на весь Азерот. Теперь даже в самых отдаленных его уголках культисты проводят темные ритуалы, чтобы усилить мощь своих полчищ. Для того, чтобы противостоять этой угрозе, обитателям Чумных Земель необходимо было вновь объединиться.

Началась совместная работа воителей ордена Серебряной Длани и рыцарей смерти, желавших сокрушить ячейку темного культа неподалеку от Перекрестка Коррина. Мерзавцы осмелели настолько, что ныне открыто проводили свои обряды, не считая местные силы угрозой.

Они сильно ошиблись.


Когда отряд из опытных воителей разных смерти и света был готов, все бойцы стремительно выступили на место. Скорости их не было пределов: конные рыцари мчались в бой, покуда в небе над ними вились змей из Пандарии и ледяной змей Черного Клинка. Атака на обиталище культистов была неожиданной и быстрой, а ее последствия суровы.


Воители встретились напрямую с ужасами из далекой Бездны, призванными в этот мир для его захвата. Так им пришлось отражать удары со стороны воспевателей тьмы, вооруженных и бронированных боевиков с клинками, а так же чудовищных исчадий. Один взгляд на последних мог свести неподготовленного бойца с ума, но вершители правосудия света, как и безжалостные изверги смерти, не устрашились взглянуть в глубины ужаса и противостоять ему.
Битва решительно складывалась не в сторону темного культа. Паладины рассекали сектантов своими клинками, разгоняли тьмы их чудовищ сиянием веры. А рыцарь смерти, спустившаяся со своего змея, беспощадно рубила их руническим оружием, оставляя позади лишь изувеченные останки неприятелей.


Битва окончилась лишь тогда, когда последний из мерзавцев не пал на оскверненную темным ритуалом почву. Никому из них не удалось спастись, а последнее пристанище они обрели в братской могиле — пепелище, где их тела были преданы пламени.


Но сражение оставляло множество вопросов. Покуда тела убитых негодяев пылали, мертвые и живые собрались, чтобы поразмыслить о случившемся. Как же культисты могли нарастить такую мощь? Откуда они пришли, если все главные пути и маршруты в Чумные Земли были под контролем? Имеются ли у них еще живые союзники, кои ожидали своего часа в тени? Вопросы эти будут решены лишь в будущем. Теми, кто не устрашиться противостоять тьме.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Лилит — писал отчет, участвовал
Алкерон — ведущий, участвовал
Доусон
Иллим
Дессэла
Перрайн
Страж
Полусвет
Караса

Вандорус


Награда: учет ролевых итогов, опыт, золото

Ролевые итоги: воители Чумных Земель объединенными усилиями сокрушили отряд призывателей Бездны рядом с Перекрестком Коррина. Были уничтожены как и рядовые сектанта культа, так и мощные бойцы с исчадиями тьмы. Останки убитых сожжены.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Лилит W
Алкерон
Доусон
Иллим
Дессэла
Перрайн
Страж
Полусвет
Караса
Вандорус

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Воители Чумных Земель объединенными усилиями сокрушили отряд призывателей Бездны рядом с Перекрестком Коррина. Останки убитых были сожжены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
14:54
18:18
190
15:14
0
Персонаж «Дессэла» не найден!