Всё началось с того все дворфы и люди беседовали по поводу того случая с сенатом где у всех мнение было на этот счёт разное с той или иной стороны. Но всё же всю эту дисскусию прервал голос Гралла который так же затесался в беседу. Всё обдумав он решил предложить составу Серой Смерти отправится и найти чудище что по ночам во время патруля убивает солдат. Все согласились с ним пойти ибо развлечься всё же не мешало бы, да и Гралл подумал что эту голову можно принести сенату в честь доброй воли да и показать что это военное подразделение всё ещё сильно и готово на любые задания.

Весь отряд выступил в дорогу где уже начались обычные солдатские переговорчики. Так же в ходе этого небольшого похода Гралл спросил у отряда, какой план действий кто может предложить. Траин же попробовал выдвинуть свои тактику, на что командир задумался, спросил добровольцев что являлись людьми, могут ли они прикрыть огнём при атаке на зверюгу. Они же уже предпочитали ближний бой с кинжалами в руках. Всё же не придя в одному решению все будут действовать по ситуации.

Путь был не близким но всё же они добрались до места обитание того монстра, но всё же они его не заметили и прошли дальше где и заметили свою цель. Эта зверюга была огромной, с толстой кожей и чешуёй которую простой топор мало мог пробить. Дворфы, пока зверюга не видела решили вновь попробовать обдумать план, но тут Тигная не стала долго ждать и просто ринулась в бой изрубать лапы монстрюги, а уже за ней побежал и весь остальной отряд. Началась мясорубка в ходе которой мало получалось навредить зверю, но всё же потуги их дали свои плоды, шашка динамита что прицепили к задним лапах зверя взорвалась отчего верхний слой брони был разрушен.

В ходе этого жестокого боя зверь получил множество ранений, лишился конечностей и от одного ловкого дйствия в его рану закинули взрывчатку и от чего его попросту разорвало изнутри. Этот ход ознаменовал победу когда зверь упал замертво, а все дворфы выбрались живыми. Коршун собрал себе материалы для изготовления клинка который он применит для его изготовления, а голова пойдёт прямо к сенату. Гралл, Траин и Алдаль взвалили огромную голову себе на плечи и потащили обратно в Тенегорн. Бой был окончен и все отправились обратно домой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл (ведущий, участвовал).

Траин (писатель отчета, участвовал).

Алдаль

Беренлен

Коршун

Терэгус

Тигная

1 ивент на крафт вещи: rp-wow.ru/events/34030.html
2 ивент: вы тут


Скрины с интерфейсом и логами события: imgur.com/a/RCB8JEv


Желаемая награда: Опыт, золото, Предмета (Слот: Голова, Характеристика: Сноровка +2, Качество: необычное) для персонажа Коршун (Ссылка на отчет с крафтом обычного
предмета rp-wow.ru/events/33557.html).


Ролевые итоги:

— Дворфы узнали про большого зверя, что топтал патрульных во время ночной службы и отправились его истреблять, доказав тем самым свою верность Тенегорну и сенату.

— Каждый из дворфов получил часть кожи с этого зверя, а Корнуш собрал ресурсов для изготовления своего предмета


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 5.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Гралл
Траин W
Алдаль
Беренлен
Коршун
Терэгус
Тигная

Следующие ролевые итоги учтены:

Дворфы уничтожили зверя, топтавшего их патрули, срезали с него голову и доставили Сенату. Так Сенат убедился в верности дворфов. Каждый из компании получил часть шкуры убитого зверя.

Дополнительно:

Крафт предмета персонажу Коршун не засчитан в виду отсутствия ролевого обоснования к созданию предмета.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:24
01:48
89
00:05
+1
Любим и почитаем. Борода? Кто? Да.