После отдыха войдя в Атриум башни магов Ильгвинд увидел Михоука ещё один неофит Магического Надзора, тот немного испугался ибо его застали врасплох. Они немного поговорили о магии, аркане, различных школ. Михоук даже показал выученное им заклинание приглушающее звук, рассказал о себе и о некоторых магических трюках которые он знал. Среди таких была «Магическая рука» по его словам оно должно работать как телекинез, но с меньшими затратами, работало оно так: пользователь с помощью сотворения создавал руку, после чего управляя ею брал различные предметы. Ильгвинду это нравилось и он предложил потренироваться с этой рукой, но Михоук сказал что подойдёт позже, а пока он может позаниматься сам. Так он и сделал, вошёл в зал тренировок, разложил несколько предметов в центр, а конкретно: Свой фолиант, и перо которым он писал, сделав это и пройдя в другую сторону зала он присел. После чего он, как и с печеньем начал представлять руку добавляя в образ немного манны и арканы. Получилось у него это не сразу, спустя 5 попыток, но наконец у него стало получаться.


Перед ним начал создаваться образ руки фиолетово-белого цвета, а это означало что оно, содержало чистую магию, Ильгвинд зная это произнёс «Ну вроде работает можно начинать». Создавая руку он подумал «А что если создать ещё и скелет?» но быстро отбросил эти мысли ведь это бы требовало больше магической энергии который у него не хватало. Он продолжил концентрироваться на руке и образ перед ним был всё чётче и чётче. В процессе Ильгвинд думал как бы всё. Наконец рука была создана, но она тут же упала на землю. Он забыл что надо ещё и управлять этой рукой, он долго ломал голову, но всё же додумался, закрыв глаза Ильгвинд представил что на кончиках его пальцев есть нити состоящие из маны. Использовав их чтобы рука начала двигаться он медленно осваивался в её управление, когда он научился двигать ею в комнату вошёл Михоук перед ним предстала следующая картина, Ильгвинд вытянув руку вперёд закрытыми глазами двигал руку состоящую из арканы. Войдя он похвалил его идею, и после того как Ильгвинд с большим трудом, весь в поту все таки смог взять рукой свой фолиант, перетащить его к себе тот предложил идею. Схватить одну цель хорошо, но что если поймать цель, которая двигается, он достал маленький стеклянный шарик подкинул его и с помощью магии он левитировал медленно ходя из стороны в сторону. Ильгвинд решил действовать хитро, и перетащил руку к книжной полке после чего сделал то что ему самому понравилось, Он положил книги друг на друга так, чтобы когда одна упала вторая, потянулась вверх после того как это произошло, рука резко выпрыгнула из-за силы инерции так же резко схватила шар. Михоук похвалил Ильгвинда и те пошли есть.















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ильгвинд (Ведущий, писатель)
Михоук (присутствующий)

Ильгвинд обучился трюку «Магическая рука» но ему потребуется практика

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 1.

Отчет подлежит отказу, на основании того, что его прочтение не возможно из-за обилия пунктуационных ошибок: перегруженных предложений, отсутствия или, наоборот, лишних запятых. В связи с этим, невозможно понять смысл предложений, а самого отчёта – только весьма и весьма смутно.

Рекомендуется проработать ошибки и поработать над текстом. После этого связаться со мной для повторного рассмотрения отчёта.

С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

После исправления отчёт пересмотрен.
Отчету присваивается оценка 1.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Ильгвинд
Михоук

Следующие ролевые итоги учтены:

Ингвильд научился призывать "Магическую руку", но ему требуется ещё много практики, для того, чтобы научиться ею управлять.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:34
17:18
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!