Вечерний день закатывается в Кабестане, пристани в Степях. У Таверны Клыка собрался довольно неплохой отряд «Плана первой помощи» под главствием Джила Виндреза.

Джил по приветствовал всех пришедших гоблинов, орков, вульпер и даже сетрачку. Собственно, немного обговорившись те глянули на доску объявлений около таверны. Джил собрал всех ради одного интересного объявления… Джил сорвал его и прочёл, да так, что бы все слышали: «Мне нужны сильные воины, которые не побоятся пролить кровь… За выполнение контракта я вам заплачу очень даже хорошо… Если вас заинтересовало это предложение: вам не нужно меня искать. Я сам вас найду...», прочитав это Джил оглянулся и заметил подходящего сзади к отряду странного, видимо богатого гобла.

Тот проговорил: «Вас вообще интересует это дело, или вы так и будете стоять, ничего не отвечая мне?». Джил и все повернулись к ему, Гоблин подошёл к этому богачу и сказал: «Да, нас интересует это дело, но нам нужно узнать о нём поподробнее...». Гоблин богач охнул и позвал всех за собой прямо в таверну. Отряд выдвинулся в Таверну Клыка.

Зайдя в самый дальний угол таверны Гоблин продолжил: «Собственно, сама идея контракта в чём: мне задолжали крупную сумму, а деньги так и не возвращают. Ваша цель найти этих ****** и прикончить их или выбить сами деньги. Хотя если взглянуть на сумму, которую они мне задолжали, они явно её вернуть не смогут. Мои информаторы доложили мне, что они находятся на заброшенной нефтевышке Торговой Компании. Она на севере. Те кто мне задолжали — бандиты, чёртовы отбросы общества, берегитесь их и прикончите, либо принесите мне мои деньги, не важно как: главное результат...».

Гобла окончил речь и переспросил, понятно ли всё, Джил и отряд кивнули и быстро помчались к выходу из таверны, уже готовясь ехать выбивать долги.
Все уселись на своих ездовых, кто-то на волчар, кто-то на Механоциклы, ну, а кто-то В КРОШШЕР! Джил сообщил готовность и все метнули вперёд.

Не проехав и 100 метров они на выпаде дороги увидели следующую картину: Гоблины Костоломы из Кабестана защищались от наплыва кнутохвостов, ящеров. Ящерок было невероятно много, по сравнению с гоблинами.
Собственно, нужно принимать решение, очень быстрое решение!
Джил и отряд пересмотрели на друг друга и Джил дал команду и Боевой клич: «В БОЙ! ЗАЩИТИМ РЕБЯТ ИЗ КАБЕСТАНА!».


Началась неимоверная бойня.


У Джила с собой даже не было оружия, абсолютно. Он им ели управлял после недавних травм. Однако у его в мешочке остался небольшой штык нож… Не так эффективный, но хоть что-то. Кто-то хреначил из мушкетов, кто-то дрался в лобовую, а кто-то использовал магию. А КТО-ТО СЖИГАЛ УРОДЦОВ ИЗ КРОШШЕРА! Однако, ящеры не стали терпеть сжигание своих собратьев и набросились на огромный КРОШШЕР и лезли на вверх, к отсеку где сидел гоблин. Нельзя этого допустить! Но все были заняты другим. КРОШШЕР сопротивлялся и пытался отбиваться, резать и испепелять… Но, два кнутохвоста всё же добрались до кабинки и начали бить её… А она была стеклянная… Разбили.

Осколки полетели в гоблина и его КРОШШЕР был поломан. Битва продолжалась и дальше. Костоломы сражались всё лучше и лучше… Отряд старался. Как вдруг, на большом склоне камня появился силуэт некого орка… В его руках был горн, в который он начал дудеть. От этого ящеры невероятно взъерошились и начали атаковать с неимоверной силой и скоростью. Этот орк их что, подбодрил?


Нужно что-то делать… И желательно побыстрее… Ну же, думай-думай!

Кто-то попытался пульнуть в руки орку, дабы этот предатель перестал дудеть в горн, да, это получилось, горн выпал, но это ни на что не повлияло. Сабуро, Мастер Клинка, самый опытный во всём Отряде, который пришёл на помощь Джилу развлекался с ящером, поэтому не мог обрезать орка. Это сделает Вей, гобла. Крутой гобла. Он помчался вперёд и накинулся на орка. А к ему за спину подошёл Гокран. Тоже орк, но не предатель. В двоём они начали рубить орка — дуделку и у них это почти получалось. Однако Вей и сам измучался от ударов кнутохвостов, а тут и орк… Который прорезал гоблина и тот рухнул на землю, буквально наполненный кровью и страстью к бойне… То же самое сделал и орк — дуделка. Они смогли одолеть предателя, но Вей всё ещё лежал в крови. Бой продолжался, магия немного помогала в бойне, ребята из Кабестана всё ещё свирепо сражались.


Но в один момент большой количество кнутохвостов выбилось из сил и их просто перерезали, кто-то из ящеров успел отбежать в Степи...
Бой окончен. Джил яро побежал к валяющемуся в крови Вею… Тот чуть ли уже не умирал (был ролл с порогом 50 на смерть, так что он везунчик), буквально пылая кровью.

Джил схватил того и поднёс к своему Механоциклу. За спины к тому подошёл самый главных из этих Костоломов Кабестана и поблагодарил Джила в их спасении. Однако время на поиски должников уже истекло. Придётся продолжить завтра. Джил быстренько закинул Вея и помчал в Кабестан, приказав всем из своего отряда ждать тут.


Джил уже через пять минут был у Таверны и закинул на свободную кровать Вея, побежав за своей Первой помощью.

Оправданное название отряда. Джил уже подбежал к гобду и купил у его жгут и разные мази, противояд. На всё это он раскошелился на две золотые, сложил всё в мешочек и погнал в таверну, прямо к Вею. Он быстро всё расфасовал и начал прилечивать раненого гобла. Вроде всё готово. Первая помощь показала на гоблине явную ПОМОЩЬ!

Джил попросил хозяина таверны приглядеть за ним, между прочем хозяин знаком с Джилом уже два года.

Джил закинулся на Механоцикл и погнал к месту бойни. Уже через минуты две он был там.

Все собирались отступать. Так и нужно делать. Он собрал всех и отправил в Кабестан в ту же таверну.

Через минут пять те были в той же самой Таверне и готовились к отдыху. Джил попросил хозяина свободные койки и тот выдал ему их бесплатно, они уже давние друзья и Джил не раз спасал его, а сейчас он спасёт Джила. Гобла поблагадорил того и снял очки, приготовившись ко сну. Джил только пробубнел: «Отбой!» и закинулся на кровать.

Дремать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вейкикс (В отчёте Вей)

Гокран

Джил (писатель отчёта, участвовал)

Марварси

Иридашка (КРОШШЕР!)

Мавро

Саррока (В отчёте Сетрачка

MayorTom#6213 (ведущий, не участвовал)

Торунн

Тэхэнуин





Желаемая награда: учтение ролевых итогов и выдача опыта участникам. А так же принятие [1/?].


Ролевые итоги:

1) Отряд получил задание на выбивание долгов из должников.
2) Отряд по пути заметил небольшой отряд Костоломов Кабестана, которые защищались от огромного нападения кнутохвостов, немного поразмыслив отряд вступил в бой и перебил огромное количество кнутохвостов.
3) Заручились поддержкой и уважением от Костоломов Кабестана.
4) Крошшер гоблина был разрушен, ему требуется починка.
5) Вей получил сильные ранения (КР 3 дня, участвовать на ивентах можешь, но атаковать в лобовую явно нет, ты ели ходишь).

Скрины: *https://ibb.co/album/2nzpfC* (они там в перемешку, смотреть с самого предпоследнего).

Так же OOC благодарности: спасибо MayorTom за проведение ивента и создание сюжета, спасибо Анрелату за то что помогал с кнопками. Ещё свидимся!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Вейкикс
Гокран
Джил W
Марварси
Иридашка D
Мавро
Саррока
Торунн
Тэхэнуин

Дополнительно:

1. Персонажу "Джил" надлежит отправить 2 золотые монеты письмом на персонажа "Мастер", приложив в тексте письма ссылку на данный отчёт, как обоснование покупки целебных мазей, жгута и противоядия. Подобную передачу нужно совершить в течение трёх суток, иначе творчество может получить вердикт об отказе.

2. Персонаж "Иридашка" получает сниженную награду ввиду отсутствия на половине события.

3. Не указано имя ведущего, указан его Discord, по этой причине заявленный "MayorTom#6213" награды не получает.

Ролевые итоги:

☼ Отряд получил небольшое задание по силовому взысканию просроченных долгов, однако в ходе своего путешествия наткнулся на целое нашествие ящеров, которые, судя по всему, подогревались орочьим горном где-то на холме ради нападения или на костоломов, или на Кабестан - уже не понять; в ходе сражения ящеры были побеждены, а орк, трубивший в горн, был повержен.

☼ Во время боя с ящерами отряд помог костоломам Кабестана. Репутация участников повышена среди местной власти Кабестана.

☼ Джил приобрел жгут, целебные мази и противоядия, чтобы спасти жизнь Вея от критических ранений, которые последний получил в ходе сражения.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
11:55
01:02
165
12:26
0
Джил полный дуралей и придурок. Ивент говно!
12:27
0
Ква
14:12
0
Это был самый долгий, и нудный бой. Простите.
Мне лишь вспоминается как я один из отрядов били камень два часа.
15:34
0
Скоро Мок'Логош станет частью ТГЗД, судя по количеству гоблинов на этом ивенте surebuddy