С наступлением нового дня Михоук уже позабыл, что ненароком уснул в библиотеке, удобно расположившись на мягком диванчике. Придя в себя и обдумав, чем он хочет занять себя по утру, маг берет свои вещи и отправляется в зал для практики, по дороге взяв с собой подушку, о которой в скором времени совсем позабыв.

Прибыв в зал для практических занятий, Михоук решает продолжить свои занятия в области постижения школы иллюзий. Чтобы сильно не нагружать себя, он ограничился лишь одним видом иллюзии, который пока что дается ему лучше всего — звуковыми иллюзиями.

Немного размявшись перед занятием, Михоук берет уже полюбившиеся ему стеклянные шарики. Немного потасовав их в руках, он кидает один из них на пол. Обдумав дальнейшие действия, волшебник вспомнил звук ударов хрустальных бокалов на самых разных пиршествах.
Покрыв область магией, в которую будут падать шарики, Михоук кидает маленькие стеклянные сферы, преобразуя исходящий звук в звоны бокалов. После удачного сотворения иллюзии в ход идут все шарики поочередно, и зал стал наполняться неконтролируемым звоном хрустальных бокалов.
Как только шарики закончились, молодой маг переносит волшбу на область вокруг себя, при этом сохраняя эффект иллюзии. Начав движение по комнате, она наполнялась дивным звоном хрусталя от каждого проделанного шага.
После наблюдения результатов своих манипуляций с магией, Михоук сводит действие магии на нет, развеивая её.

Довольный результатом Михоук обращает своё внимание на стойку с оружием, заприметив небольшой металлический щит. Он экипирует его на левую руку и выходит на середину комнаты.
Взяв в правую руку свой кинжал, его ребром маг начинает стучать по щиту. Наполнив пространство перед металлическим щитом, Михоук продолжает стучать, преобразуя исходящие звуковые волны во все подряд, что придет в голову — от звуков столовых приборов бо звука битья в колокол. От последней иллюзии у него даже голова разболелась.
Закончив с щитом, он кладет его обратно на стойку.

Уже чувствуя свою полную уверенность в контроле звуковыми волнами, Михоук вспоминает опыт Абракаса. Он магией изменил собственный голос.
Направив свою правую руку на область своего рта, он словно покрывает его магической маской, как звуковой фильтр.
В мыслях разговаривая с самим собой голосом Абракаса, Михоук нашептывает заклинание и продолжает диалог с самим собой. После произнесения заклинания голос преображается в голос знакомого ему мага — Абракаса. Тон, тембр, частота звука была близка к оригиналу. Побольше работы над этим и все будет получаться еще лучше.

Развеяв свою магию, Михоук покидает зал для практических занятий.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Михоук — (Участник, писатель отчета)


Событие из цепочки:
1. ( rp-wow.ru/events/33978.html )
2. ( rp-wow.ru/events/34008.html )
3. ( Здесь )
4. ( rp-wow.ru/events/34314.html )


Скриншоты с конкретикой и отыгрышем — imgur.com/a/BDH06Ne


Желаемая награда — Опыт.


Ролевые итоги:
Маг Михоук развивает свои навыки во владении звуковыми иллюзиями.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Михоук

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Михоук развивает свои навыки во владении звуковыми иллюзиями.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
11:04
00:37
74