Записи Тидостана Созывающего Гром.

Странница тридцать восьмая: «Блудим по полям, да раздаём по бандитам по люлям»

Вот и настал следующий день моих громоподобных время провождений, этот день мне запомниться на долго, хотя бы за то, что я ой какими прикольными вещичками обзавёлся! Да и к тому же, такие ребята как Ари и Ингар тоже получили свою долю удовольствий. Однако мы были совсем не одни в суматохе Западного Края.
С самого начала, я как молодой красавец дворф глянул на часы, да сверил со времени прибытия на местечко, в крепость. Видите ли, как было сказано в объявлении, некий капитан Фихтер пропал со своим отрядом по дороге в патруль, а потому, мы как бравые наемники не могли устоять от возможности помочь и заработать себе копейку. Поэтому я тут же подозвал ребят, отвлекнув их от милых утех, ну да это не важно. Мы быстро снарядились, сели кто по мотоциклу, кто по грифону и отправились в путь, прямиком на запад.

Дорога была не из самых лучших, тем более, на дворе вечер, однако вдалеке отлично был виден бушующий циклон в огромной воронке. Кто бы что не говорил, а вот он засасывает лучше всех. Главное, держаться от него как можно дальше, что мы, собственно, и сделали. Далее, мы уже были на верной тропе в сторону главной крепости, войти туда нам не составило никаких проблем. Уже внутри мы оставили подвозящих нас друзей, да примкнули к остальным ребятам, который также пришли сюда по объявлению. К слову, тут народу то было предостаточно. Да по их внешнему виду любой бы обделался в штаны! Чего только стоят «бой-леди» в шипастых доспехах, да с огромными мечами на спине. Но большее удивление вызвал смертоносно-занудный механизм, которые тут называют уборочными големами. Да вот только этот видать был из тех, что любит косить не только поля, но и всяких негодяев. Весьма устрашающий, лучше к нему вообще не лезьте. Также как и поход в одиночку по этой земле, ведь по словам пришедшего к нам стражника капитан Фихтер пропал со своим отрядом где-то на севере. Тогда-то наша ново сплоченная группа взялась за дело, да подняла свои задницы чтобы определиться с планом действий.

И вот, мы уже в составе около десяти человек и не человек двинулись вперед, к северу. Впереди были две сильные миледи, ведущие нас в путь дорогу. Я, конечно, не так хорошо слушал, но похоже мы тогда решили, что будем осматривать пару-тройку ферм и расспрашивать местных жителей об том, видели они проходивший рядом отряд или нет. Задачка не из легких, это точно. Но, к счастью, к нам по дороге присоединился ещё один человек, Кремусом звать его. Хорошее дополнение к нашей разношерстной группе умельцев на все руки.
Спустя где-то десять минут мы уже дошли до первой фермы, где расспросив обывателей узнали, что те пока никого не видели. Чтож, мы не отчаивались и пошли ко второй ферме. А вот уже там, по словам работяги недавно, буквально на днях проходил отряд того самого Фихтера. Ну и двинулись мы по дороге куда указал мужик, а там-то куча мертвых солдат! Тогда мы не на шутку всполошились, осматривали всё вокруг. Как оказалось, наши дорогие ребята поняли, что такие ужасные раны на людях Фихтера оставили те самые уборочные големы. А я то думал сначала, что какой-то зверь огромный завёлся и покрамсал молодых. Конечно, жаль каждого… Стоило нам бы и сжечь тела, дабы местная животинка не отравилась этой плотью, но у нас на это не было времени. Кое-кто, а точнее наш дорогой уборочный голем сумел увидеть через высокое поле какое-то движение у фермы рядом. В этот момент мы все задумались, что же делать дальше.

Не успел я даже подумать чего-сь делать, а остальные уже умудрились пустить голема, дабы тот расчистил часть поля, чтобы мы прошли вперед. Атмосфера в этот момент была нагнетающая, нам нужно было вести себя как тихони, максимально осторожно. Тогда мы долго думали как нам действовать, но тут вдруг кто-то заорал впереди, да так, что у каждого в ушах зазвенело. Судя по такому командирской интонации можно было точно понять, что это был наш дорогой капитан-потеряшка. Он то и заставил нас действовать и думать быстрее. Наши уважаемые «бой-мадам» решили, что господа маги создадут барьер, стрелки будут в нем, а все остальные ринуться с боевыми кличами и оружием на перевес вперед! Так-то мы и поступили, после того как появился барьер, первым в бой двинулся наш голем, а уже за ним все остальные.

Врагов было ну очень много, минимум штук тридцать! Было отчетливо слышно как клинки скрещивались друг с другом, как кому-то пускали кровь, ломали кости и заставляли кричать от страха и боли. В общем, было то ещё зрелище. Голем в основном сражался с таким же как и он, да только направленных против нас. Все те кто имел мечи, кинжалы топоры сражались с теми же противниками у дома где держали капитана. Я, лучники и маги поддерживали их с тыла. Первое время нам удалось ошеломить врага своим внезапным появлением, но затем уже они нехило нас побили в ответ. Нам бы требовалось хорошенько надрать им зад за то что устраивают на этой земле беспорядок! К слову, получалось у нас это неплохо, хоть и бандиты не были слабаками для них было неожиданностью нападение такой сплоченной команды как у нас.

Враги не один раз успели раскричаться пока сражались с нами. Под конец их численность всё убывала и убывала, а мы стояли и дальше, прям как настоящие воины. Нам не сладко доставалось от них, особенно тем, кто действовал в авангарде. Но вот, настал момент когда сил противников уже совсем не оставалось и оставшиеся в живых пускались с криками в бегство. Затем ещё побили тех, кто находился в доме и всё! Победа наша!
Мы осмотрелись, нет ли кого больше, а затем вздохнули полной грудью. Стоило бы нам отдохнуть и бедному капитану Фихтеру тоже. В тот момент каждый разбрелся по месту бойни в поисках чего полезного для себя. Кто-то рылся в трупах, кто-то в мешках, кто-то в бочках. Да один парень себе даже мула успел забрать! Вот ведь везунчик. А вот мне досталась целая бочка пива, награбленное золото этих негодяев и какие-то крутые карманные часы. В целом, хорошая находка для меня и Пересмешника. Да и как я заметил, для крепости Западного края также были уготованы те самые големы которых вывел из строя наш. Чтож, пожалуй на этом задание можно было считать выполненным.

Скриншоты:

yapx.ru/v/POPva


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

УЧАСТНИКИ:

Фихтер — 57(ведущий, участвовал в конце)
Тидостан — 85(писатель отчета, участник)
Ингар — 93(участник)
Ариане — 50(участник)
Кремус — 31(участник)
Ладавар — 41(участник)
Райтвиль — 105 (участник)
Винил — 68 (участник)
Аринет — 85 (участвовал половину события)
Дистом — 54 (участник)
Ракан — 41 (участник)


НАГРАДА: Опыт, золото
Персонажу Ладавар прогресс в получении этого маунта


Итак, итоги:
— Защитникам Западного Края удалось спасти из лап бандитов одного из самых деятельных людей в Западном Краю, капитана Вернера Фихтера.
— Ракан смог доставить в Сторожевой Холм трофейных уборочных големов, а затем позднее они были переданы гному Слевину по распоряжению капитана Фихтера.
— Ладавар получил в своё распоряжение мула, которого он забрал у бандитов. Ему предстоит обучить это животное и приспособить для верховой езды.
— Тидостан нашел бочку с пивом, а также новые крутые карманные часы
— Ферма Мольсена была очищена от очередной шайки бандитов, помогающей банде «Западного ветра».
— Капитан Фихтер, находясь в плену, смог подслушать из разговоров бандитов, что среди офицеров Сторожевого Холма завёлся предатель, и что бандиты готовят нападение на крепость!



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Фихтер
Тидостан W
Ингар
Ариане
Кремус
Ладавар
Райтвиль
Винил
Аринет D
Дистом
Ракан

Дополнительно:

Учтён прогресс в получении средства передвижения для персонажа Ладавар: 1 из 3.

Персонаж "Аринет" получает половину награды, поскольку принимал участие лишь в половине события.

Ролевые итоги:

☼ Защитникам Западного Края удалось спасти из лап бандитов одного из самых деятельных людей в Западном Краю - капитана Вернера Фихтера.

☼ Ракан смог доставить в Сторожевой Холм трофейных уборочных големов, а затем позднее они были переданы гному Слевину по распоряжению капитана Фихтера.

☼ Ладавар получил в своё распоряжение мула, которого он забрал у бандитов. Ему предстоит обучить это животное и приспособить для верховой езды.

☼ Тидостан нашел бочку с пивом, а также новые крутые карманные часы

☼ Ферма Мольсена была очищена от очередной шайки бандитов, помогающей банде "Западного ветра". Капитан Фихтер, находясь в плену, смог подслушать из разговоров бандитов, что среди офицеров Сторожевого Холма завёлся предатель, и что бандиты готовят нападение на крепость!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
09:40
18:17
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!