Всё же прошлые части доспехов были уже полностью изготовлены, оставалось их только зачаровать, сшить новую одежду под них, возможно украсить и с удовольствием носить. Немного постояв подумав между перерывом и работай, стражники решили что будут изготавливать шлем-маску, но сделать это надо в ускоренном темпе, так как намечалось некое собрание на котором должны были сказать важные вещи. Поэтому рыцарь Энестлия что бы ускорить и подбодрить Хальвдана, пообещала ему вкусности если же тот успеет до собрания.

Поэтому переполненный мотивацией, что для него будет делать вкусности сама рыцарь Энестлия, он сразу же приступил к работе. Первым же делом подкинул в горно кузни угля и бросил слиток в угли что бы тот раскалился до бела и уже с ним можно было работать. А пока тот раскаливался принялся очищать своё рабочее место от копоти, окалины и других шлаков в подобном деле. Между этим успевал ещё сделать специальную подкладку под шлем из кожи, так как это шлем, то кожу надо было вырезать и уложить так, что бы она плотно прилегала и не мешала в ходе ности, так же из этой же кожи были сделаны ремешки для крепления маски к шлему, да и вообще к голове.

Отложив все кожаные части в сторону, сразу же приступил к арканиту, слиток что был уже раскалён до бела, был поделён на части с помощью стального заточенного прута, благо из-за температуры слиток хорошо поддавался и вскоре разделился. Сделав это начал из заготовок делать уже начальные пластины, а уже эти пластины подгонять под размеры будущего шлема и обрезать излишки, делать их под очертания головы и что бы спокойно можно было им пользоваться в дальнейшем. В конце же две пластины под шлем были сплавлены кузнечной сваркой, на лобовой части сделана фигура птицы и покрашено под золото с помощью нанесения тонкого слоя латуни.

На протяжении всего изготовления доспеха, рыцарь Энестлия наблюдала за
процессом, интересовалась процессом изготовления и всячески хотела
помочь, что бы её доспехи вышли красивыми и крепкими. Так же развлекала
его своими разговорами, вновь подбадривала разговорами про вкусности, а так же в нужный момент помогла своими силами для остужения доспеха.

С другой же стороны приступил к созданию маски, делал всё те же действия что и со шлемом, но то чуть-чуть отличалось. Пластины уже в готовом состоянии прикладывает и смотрит всё ли хорошо подгодит, после же сплавляет, делает отверстия под дыхание и крепления. Всё же каждая часть шлема была покрашено в свою часть, какая-то в цвет имитации золота, а другая в синию из-за нагрева.

Так и закончилось создание шлема, все части были готовы, крепления установлены и маску в случае чего можно было отсоеденять по случаю надобности. Кожаная подкладка вставлена и хорошо держалась как и ремешки, сам же шлем был передан Рыцарю Энестлии для дальнейших её планов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Хальвдан (ведущий, участвовал, писатель отчёта).

Энестлия (участвовал).


Скрины с интерфейсом и логами: imgur.com/a/RojT8Zh

Ивент за изготовление предмета обычного качества: rp-wow.ru/events/33839.html


Желаемая награда: Опыт, учти прогресс в создании предмета (Слот: голова, характеристика: воля, качество: необычное) учесть прогресс для персонажа Энестлия


Ролевые итоги:

— Хальвдан изготовил маску-шлем из арканита и после чего передал рыцарю Праймвуд.

— Энестлия всячески помогала в создании доспехов приложив к ним свою силу, уважила Хальвдана разговорами и постоянно интерисуясь что тот делает.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера, Убба Железнобокий.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присвается вердикт "отказано".

Причина отказа:
В данном отчёте персонаж "Энестлия" абсолютно не принимала какого-либо участия, а просто сидела и читала книгу. Прогресс на создание шмотки должен быть отдан Хальвдану - как тому, кто и потратил свои силы, навыки и время на создание того самого шлема-маски.
К сожалению, в отчёте указан "опыт создания" персонажем "Энестлия", соответственно рецензенту неизвестно, может ли "Хальвдан" создавать предмет необычного качества.


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Убба Железнобокий.


29.11.2021

Творчество было пересмотрено.

Доброго вечера, Убба Железнобокий.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присвается вердикт "одобрено" с оценкой "3".

Выдать опыт:

Хальвдан

Энестлия D

Дополнительно:

Персонажу Энестлия учтен прогресс в создании предмета: Голова, необычное качество, хар-ка Воля +2. Прогресс: 1/4. Условие события 4-6 не выполнено.

Одобренные ролевые итоги:

- Хальвдан изготовил маску-шлем из арканита, что было передано Энестлии после завершения работы. Праймвуд продолжит работу после.


Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.

Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Убба Железнобокий.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
09:05
21:51
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!