Это был прекрасный день, всё шло как никогда лучше и стояв на страже закона рыцарь Энестлия подошла к Хальвдану с тем что бы продолжить работу. Так как в окрестностях было тихо и всё шло своим чередом стражники посчитали что ничего плохого не случится и отправились доделывать доспехи.

По пути было всё так же мирно и спокойно, от чего дорога была только в наслаждение где можно было расслабится. Дойдя до нужной кузни, где они работали над доспехами, не стали долго размусоливать и поэтому сразу приступили к работе. Хальвдан стащил со своей спины рисунок доспехов что желал себе рыцарь, внимательно всё изучив он так же отложил кожу для доспехов и попросил достать слитки что рыцарь и сделала. Обдумав что же первым сделать они решили приступить к изготовлению нагрудной брони, поэтому сразу достав размер пропорций тела Энестлии сразу же направился к кузне куда взгрузил слитки арканита.

Пока слитки раскалялись, а в горно кузни были нагружены лопаты угля, Хальвдан принялся очищать рабочее место от прошлых трудяг соскребая щёткай окалину и прочий мусор. Так же не теряя времени приступил к вырезанию кожаных подкладок что будут позже приделаны к частям доспеха. Как слитки всё же раскалились принялся вынимать один за другим из кузни и сразу же перетаскивать на наковальню, на ней же уже стальным заточенным прутом делит слитки на определённые части, каждая из которых отвечает за своё. Первым делом приступил к нагрудной и спинной части доспеха, сделав пластины, а после же уже придал им форму фигуры рыцаря начал складывать две части воедино где уже выравнивал и доводил до основания.

Множество раскалённых частей разлетались по сторонам что иногда обжигали руки кузнеца, но всё же продолжал дальше делать свою работу. В большей части доспеха были проделаны отверстия под заклёпки что будут закреплять кожаные подкладки, а так же из остальных частей стал делать пластины поменьше которые будут накладывать друг на друга и сгибаться когда рыцарь будет что-то делать. Так же не забывает и про части по бокам да бы лихой клинок не проникнул так легко. Всё же спустя время доспехи приобрели тот самый вид который хотел заказчик, а из кожи были вырезаны ремешки что так же были закреплены на стальные уже заклёпки.

На протяжении всего изготовления доспеха, рыцарь Энестлия наблюдала за процессом, интересовалась процессом изготовления и всячески хотела помочь, что бы её доспехи вышли красивыми и крепкими. Так же развлекала его своими разговорами.

Приделав всю кожу на свои места как и пластины в области живота, подогрел доспех так что бы он посинел и остался таким цветом, а там где надо было сделать под цвет золота, латунной щёткай проходился по нагретым местам и тем самым покраывалось тонким слоем латуни имитируя золото.

Доспех уже в таком состоянии полностью собранный был передан рыцарю Энестлии.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Хальвдан (ведущий, участвовал, писатель отчёта).

Энестлия (участвовал).


Скрины с интерфейсом и логами: imgur.com/a/09AsttL

Отчёт на создание предмета обычного качества: rp-wow.ru/events/33839.html



Желаемая награда: опыт, Прогресс в создании предмета (Слот: Грудь, характеристика: Воля, качество: необычное) для персонажа Энестлия [1/4]


Ролевые итоги:

— Хальвдан изготовил нагрудную защиты для рыцаря Энестлия, посредством сдвигающихся пластин доспеха ей ничего не будет мешать двигаться в бою

— На протяжении всего изготовления доспеха, рыцарь Энестлия наблюдала за
процессом, интересовалась процессом изготовления и всячески хотела
помочь, что бы её доспехи вышли красивыми и крепкими. Так же развлекала
его своими разговорами.

— Доспехи были покрыты изнутри кожей для подкладки и после же переданы рыцарю.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Убба.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.

К сожалению, согласно системе создания предметов, я вынужден отказать данный отчёт, поскольку она (система) не предусматривает собой зачтение прогресса для персонажа, который никоим образом не участвует в процессе.

Привет, Убба.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Хальвдан

Энестлия D

Дополнительно:

Энестлия - прогресс учтён. 1/4

Ролевые итоги:

Хальдваном была изготовлена нагрудная защита для рыцаря Энестлии. Энестлия приобрела немного знаний в области кузнечнего дела, но до полноценного создания предметов ей далеко.


Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/414), в Discord (Simulacrum#7777) для получения ответов на них.

С уважением,



Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:41
21:50
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!