Сегодня вечером помощник мирового судьи хотел немного отдохнуть, да и повод был хороший — старая подруга вернулась с войны. Отличный повод узнать у нее где она была и что видела, да вот только недовольные крики с улицы испортили не только настроение болтать, но еще заставили крепко призадуматься о происходящем в Приозерье.

Бернхард отправился проверить что же там случилось, на всякий случай скрыв лицо и не прогадал — кто-то подбивал толпу на бунт, добавляя сомнений в пошатнувшиеся умы обывателей. Это нужно было прекратить.

Собравшись вместе, группка знакомых, друзей и подчиненных направилась к говорящим, да кричащим, чтобы понять в чем дело. Один жителей говорил перед толпой? Кто это, вообще был? Ответа они не смогли сразу узнать — в дело вступила Шаэр, взывая к магии природы. Это… почти вывело служителя тьмы на чистую воду, вот только для жителей все выглядело так, будто к нему подошла эльфийка, а затем он упал, кашляя кровью. Наводило на определенные размышления.

Ротария подтвердила, что говорящий был приспешником сил тьмы, что быстро заставило Бернхарда сформировать в голове новый сценарий, за которым он хотел общаться с жителями.

Чтобы объясниться перед жителями Бернхарду понадобилось очень много времени, но благодаря его авторитету и его помощницы все немного прояснилось. Как оказалось, этого человека никто тут не знал, но, судя по его крикам, он хорошо был осведомлен о происходящем в Приозерье. Именно это и стало причиной недоверия к нему. К тому же, Эстебан переоделся обычным жителем и его еще мало кто тут знал. Шаэр продемонстрировала свои возможности на нем — парень был в полном порядке.

Когда все решилось, все стали медленно расходится, обговорив последние моменты. Эстебан сказал, что возьмет бедолагу и отнесет его в церковь, а затем… так и сделал. По дороге его остановил стражник, но человек сказал, что это обычный пъяница, которого ведут в лазарет. В целом, Эстебан, убедившись, что его никто не видит, аккуратно спустился вниз, после чего выкинул проклятого предателя к мурлокам. О нем точно никто не будет спрашивать, а вот культисты, скорее всего, связав исчезновение своего человека с ним, начнут что-то подозревать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Кара

Редгрейв

Ротария

Слеза

Тейгу

Шаэр

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов;

Ролевые итоги:

1) Бернхард и его другие жители Приозерья успокоили толпу, которую разжигал один из культистов;

2) Никто не знал интересоваться исчезнувшим чужаком, которого Эстебан, в конце концов, скинул к мурлокам, вот только культисты исчезновение своего человека связали именно с ним;

3) Авторитет Бернхарда и других новых жителей Приозерья в глазах крестьян и фермеров увеличился. Они напомнили им о том, как они вместе работали, а так же как он и его подчиненные защищали Приозерье и то, что они не чужаки в этом месте. Люди стали сплоченнее. Люди стали готовы к предстоящей битве.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Берн W
Кара
Редгрейв
Ротария
Слеза
Тейгу
Шаэр

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Бернхард и его другие жители Приозерья успокоили толпу, которую разжигал один из культистов;

☼ Никто не стал интересоваться исчезнувшим чужаком, которого Эстебан, в конце концов, скинул к мурлокам;

☼ Авторитет Бернхарда и других участников в глазах крестьян и фермеров немного увеличился.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
03:01
15:05
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!