Близился час гибели демона, что надёжно укрепился в старой крепости. Силы Тлеющих, а также дренеев под руководством воздаятельницы Кай уже готовились к предстоящему штурму. Перед боем весь отряд получил по пузырьку с целительным зельем, а также распоряжение и моральную подготовку. В лагере подле крепости продолжалась подготовка. Дренеи тренировались, продумывали план атаки и готовили орудие к бою, чтобы начать обстрел орочьих укреплений. Тлеющие вскоре явились к Кай и хотели было получить от неё приказы, но их прервала демоница, что стояла на стене крепости. Своими криками она дала понять, что не будет бежать и ждёт осаждающих, чтобы поскорее полакомиться их душами. За всё то время, что Тлеющие провели здесь, им удалось убить многих орков и в крепости их практически не осталось, лишь недобитки. И все же это не значило что враг был готов погибнуть так сразу. Орки экипировали самое лучшее снаряжение, выставили на стены лучников и закрыли ворота старой стальной решёткой, которая должна была задержать нападавших. Близился момент сражения… Из лагеря был открыт огонь по крепости, который окружал барьер Скверны. Дренеям удалось сделать брешь и через неё Тлеющие отправились в бой. Пути назад не было.

Сражение началось и лучники орков открыли стрельбу. Стрелы попадали в тела нападавших и даже не доспехи всегда помогали им. И все же Тлеющим удалось прорваться и они наткнулись на препятствие, в виде орочьих солдат. Последние защитники крепости бились намертво, не уступая своей земли захватчикам. Эти грозные воины были облачены в полу-латы, ржавые кольчуги, а их оружиями выступало всё подряд. Лучники на стенах развернулись во внешний двор и продолжили стрельбу. Тлеющим пришлось нелегко, тем более что на стороне врага выступал крупный орк-великан, что был изменён магией Скверны. Многие из отряда получили раны, сдерживая натиск орков и демонов. Союзники дренеи хотели было ворваться, но барьер затянулся и поэтому они ждали, когда он падёт вновь. Ситуация внутри крепости ухудшалась. Тлеющие с большим трудом прорывались через последних орков, но все же удалось ликвидировать часть лучников, а после расправиться и с врагами и их лидеров. Двор был захвачен, а это значит что пора зачищать и прочие места в цитадели.

Следующей целью стала зала в одной из башен. Там укрылось два орка, их предводитель-великан и три гончих Скверны. Сражение с ними было не менее тяжелым, чем бойня во дворе крепости. Тлеющие попытались убить противника сразу, но ничего не вышло. Орки взяли часть воителей на себя и не давали им пройти дальше, гончие набрасывались на всех, кусая их и жаля опасными хоботками. Особенно сильно демоны угрожали магам, чувствуя в них аркану, что так манила их к себе. Не менее грозным был и сам хозяин залы — крупный орк в доспехах. Изменённый с помощью Скверны, он бился яростно словно зверь! Многим досталось от него! Один он откидывал, других рубил, а в третьих кидал тяжелые предметы. Тлеющие разделились на небольшие группы, чтобы покончить со всеми. Первыми пали орки, а после и демонические гончие оросили своей кровью каменные плиты помещения. Последним погиб великан — через него пропустили молнии и прострелили ему два глаза! От множественных ран орк скончался. Ещё одна часть крепости была очищена, а значит пора было идти в следующую.

В противоположной башне, героев ждало два этажа с серьёзными противниками. Все орки давно были перебиты, тем более что и осталось их не так много. Оставались лишь демоны, что желали захватить себе земли Полуострова, но потерпели поражение и теперь были загнаны в угол. Первыми с Тлеющие столкнулись суккубы. Их было трое, две поменьше и одна — главная. Демоны попробовали соблазнить двоих из отряда и переманить их на свою сторону, но несгибаемая воля воителей Запределья, отбросила чары искусительниц. Тлеющие бросились на суккуб, рубя их и поджаривая магией. Конечно сдержать натиск воинов и магов эти демоны не смогли. Они начали падать одна за одной, как и их предводительница! Однако в бою с ними были серьёзно ранены двое членов группы и только помощь жрецов Света вернула их в бой. На втором этаже группу поджидали эредары, служившие своей госпоже. Чернокнижники использовали Скверну, чтобы проклясть напавших на крепость и пожрать их души. Тлеющие уже подустали и сражаться было тяжело, но ярость и адреналин кипели в их жилах, а поэтому и с этими демонами удалось справиться! Эредаров рубили, поджигали магией и разрывали на куски! После такого мало кто может выжить… Демоны и не смогли. Казалось крепость была полностью зачищена, но главная демонесса все ещё была жива. И что самое страшное — она напала на лагерь союзников.

Пока Тлеющие убивали всех внутри крепости, эредар налетела на лагерь дренеев и практически полностью его сожгла. Только героическая помощь одного воителя, не дала демону убить всех союзников. Он стойко держался до прибытия штурмующей группы. Теперь Тлеющие и эредарка были один на один. Она была крупной и сильной, но воители Запределья несколько дней назад лишили её поставок душ, а поэтому демон была ослаблена. Первая атака по ней прошла неудачно, ведь она оказалась иллюзией, да и после не сразу удалось нанести урон настоящей эредарке. Её атаки были действительно сильны. Она с чудовищной силой размахивала демоническим клинком, да и любила поджаривать всё Скверной. Но Тлеющие были готовы к подобному! Терпя страшные раны, превозмогая боль и страх перед энергией демона, герои набросились на неё. Магия, Свет, сталь и снаряды из винтовок и арбалетов… Эредарка пала, а Запределье было очищено от ещё одной угрозы… Тлеющие смогли помочь Телхамату и устранили противников мирного населения. Отныне, они могут по праву считать себя героями и получить заслуженную награду. Впрочем, некоторые из отряда успели унести кое-что из крепости… Да и не стоит оставлять ресурсы внутри мародёрам.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Карентир — Храбрый эльфийский воин!

Тоулон — Меткий охотник с несгибаемой волей!

Лойд — Превозмогающий мечник!

Сильв — Маг, молчаливо сражающий врагов!

Ринро — Та, что не отступает!

Алькалия — Великая чародейка!

Эйвиола — Свет течёт в жилах этого паладина!

Амеллисан — Бойкая эльфийка, что рвётся в бой! — КР 2 дня.

Аатере — Воитель которому нет равных! — КР 2 дня.

Эддиран — Старый моряк, что сам прокладывает курс!

Тридинки — Может она и мала, но крепость её духа велика! — КР 1 день.

Рея — Героиня и спасительница!

Шион — Ведущий, писатель и участник.


Предыдущие отчеты цепочки:

rp-wow.ru/events/33920.html

rp-wow.ru/events/33935.html

rp-wow.ru/events/33953.html

rp-wow.ru/events/33967.html

rp-wow.ru/events/33976.html

rp-wow.ru/events/34003.html

rp-wow.ru/events/34074.html

rp-wow.ru/events/34089.html

rp-wow.ru/events/34109.html

rp-wow.ru/events/34123.html

rp-wow.ru/events/34146.html

Желаемая награда: Опыт и Золото. Учёт ролевых итогов!

Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно завершили свой поход на Полуостров Адского Пламени. За всё пребывания им удалось сделать следующее:

1. Остановить орочьи налёты на дорогу и жителей Телхамата.

2. Помочь местным жителям разобраться с их проблемами, а также помочь им ресурсами.

3. Полностью перебить орков в старой крепости.

4. Уничтожить демонов, которые всем руководили.

5. Занять старую орочью крепость, которую впрочем Тлеющие покинули сразу.

— Защитники крепости, а именно орки и демоны были перебиты, как и главная эредарка. Выжить не удалось никому.

— Тлеющие заслужили почёт и уважение. Они могут считать себя героями Телхамата.

— Из крепости были взяти ресурсы орков, а также удалось кое-что найти на телах особо выдающихся врагов. А именно: (РП предметы)

1. Тридинки нашла на трупе орка серый ключ. Он открывал сундук в котором хранилось награбленное им добро. Среди всякой мелочи было самое ценное — добротная винтовка механолога. Оружие способно стрелять арканической плазмой.

2. Карентир раздобыл для себя два отличных парных клинка. Сделаны они судя по всему материалов Запределья. Красотой они не отличаются, но вот металл отличный и невероятно острый!

3. Ринро забрала с трупа суккубы её кнут. Оружие пропитано демонической энергией и оставляет серьёзные ожоги на теле при ударе. Также на рукоятке надписать на эредане, что уже стёрлась.

4. Шион раздобыла с поверженного демона — демонический клинок. Опасное оружие, оставляющее ожоги на теле. Вдоль дола находятся руны напоминающие символику Пылающего Легиона. Дренейке стоит использовать его с умом, а также не забывать очищаться Светом после использования.

5. Лойд взял с трупа эредарки её меч, что содержал в себе энергию Скверны, а также мог покрываться зелёным пламенем. Мечник оценит такое оружие, но вот только оно будет извращать его тело после долгого использования, так что стоит наведываться к жрецу Света почаще.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "9", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Карентир
Тоулон
Лойд
Сильв
Ринро
Алькалия
Эйвиола
Амеллисан
Аатере
Эддиран
Тридинки
Рея
Шион W

Дополнительно:

К розыгрышу арбитром, согласно пункту правил 9.6, среди всех участников:

3 случайных предмета Необычного качества;
1 случайный предмет Низкого качества;

Ролевые итоги:

☼ Занявшие крепость враги, а именно орки Скверны и демоны, были перебиты, как и командующая-эредар. Выжить не удалось никому из них. Крепость вновь перешла в руки Орды. Тлеющие заслужили почёт и уважение со стороны не только Телхамата, но и Траллмара.

☼ Ситуация с демоническим нашествием на севере Полуострова Адского Пламени урегулирована Тлеющими.

☼ В крепости были найдены кое-какие ресурсы и предметы:

1. Тридинки обнаруживает сундук, в котором покоилась старая винтовка, созданная на основе технологий Пылающего Легиона и, по всей видимости, созданная именно инженерами-демонами. Она, то есть винтовка, быстро пришла в негодность и до тех пор пока кто-то, знакомый с тонкостями демонических технологий, её не отремонтирует, она не представляет из себя никакой ценности.

2. Карентир нашёл два парных клинка из оскверненного железа. Особых свойств нет, за исключением хаотичной магии, которая медленно будет развращать и тело, и дух своего носителя.

3. Ринро забирает с трупа суккубы её кнут. Подобное оружие напрочь осквернено магией Скверны. Использование этого оружия существом, не являющимся демоном, оставляет жуткие ожоги на коже, но при этом сам кнут при успешном попадании по цели оставляет такие же ожоги.

4. Шион и Лойд находят необычные клинки с одинаковыми свойствами. Подобные мечи могут оставить тяжелые гноящиеся раны на теле жертвы при помощи демонического рунного начертания. Использование клинка медленно и верно развращает своего носителя и вынуждает его становиться агрессивнее, злее и ненавистнее; постепенно появляются мысли о поиске новой силы среди демонов. Владелец с первых же минут использования оружия понимает, с какой силой он столкнулся. Чем дольше носитель с этим клинком, тем больше эти эффекты. Изменение свойств клинка приведет к их полной утрате и, как следствие, оружие станет просто обычным мечом.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+9
00:31
18:17
215
07:54
+1
Глава Полуострова Адского Пламени, закрыта.

За эти девять дней, Тлеющие сделали многое для жителей Телхамата. Теперь они могут временно отдохнуть...
08:45
0
Оружие способно стрелять плазмой.

Боюсь я сомневаюсь что в игре вообще есть такая вещь как плазма. Вот стрелять концентрированной энергией одного из домена магии — вполне! Хотя может в данном случаи это можно обозвать плазмой? Хотя звучит все равно как-то неудачно на мой взгляд. Хотя с другой стороны у нас есть големы, танки, пулеметы, минометы, орбитальные пушки (корабль дренеев)… Хм, ладно — неважно pepeez
08:47
0
Плазма это одно из состояний веществ. Мир WoW не наш конечно, но все же физика в нём присутствует. Используя магию и технологии, вполне можно создать субстанцию в виде арканической плазмы.
08:50
0
арканической плазмы.

Арканическая плазма кстати звучит лучше, чем просто плазма. Просто плазма это уже пахнет наверное Ульдуаром, Титанами или вообще вахой 40.000
10:25
0
играю на дме 2+ месяца и до сих пор не шарю как лайкнуть отчёт. Убейте меня.
18:07
0
not bad not bad FResp