Кто бы мог подумать, что вполне обычный день в славном Тенегорне обернется необратимыми и важными событиями для Серой Смерти. Еще несколько дней назад отряд благополучно вернулся, устранив очередной очаг недовольств, воспалившихся на поверхности Черной Горы. Империя Черного железа жужжала от недовольства рабочего класса. Яростнее всего свои права защищали, как ни странно, шахтеры. Несколько бунтов было подавлено, но подобная политика не позволяла Империи справиться с волнениями в народе. Настолько взволновали сие дела местный сенат, что по данному и еще множеству поводов решил собраться совет, в котором решились бы многие вопросы и предложения, связанные с устранением конфликтов.

Спрашивается, а каким образом в данность было замешено формирование Серой Смерти? Ответ прост. В ближайшем прошлом Серая Смерть неплохо справлялась с подавлением недовольств. Несколько шахт с бунтовщиками-дебоширами до сих пор завалены грудой камней. Их разгребают более совестные и лояльные к королеве-регенту работяги. Именно эти факторы послужили причиной для одного из дворфийских сенаторов — взять отряд в качестве надежной охраны. Подобные личности всегда пеклись о сохранности своей шкуры, политика — дело тонкое. Стоит начать, с чего начался сумбурный день.

Серая Смерть привычно пребывала в Западном гарнизоне — занималась своими делами, выпивала и набивала пузо, отдыхала и ожидала новых приказов командования. Таковые не заставили себя долго ждать. Через непродолжительное время в гарнизон завалилась сенаторша и ее личный карикатурный советник в сопровождении стражи. Таковые не могли не привлечь внимание. Серая Смерть поспешила собраться вокруг гостей. В то время Тардун Базрак выдвинулся на встречу сенаторше. Завязался диалог, в ходе которого выяснилось, что от требуется от дворфов. Дворфийская сенаторша хотела было потребовать скрыть информацию, которую должна была узнать Серая Смерть, да остановилась с выводами. Особым доверием и уверенностью в том, что дворфы, а тем более люди ничего не расскажут — не было. Отведя Базрака в сторону, дворфийка поведала ему ситуацию. Выслушав ее, Базрак принял решение — выдвигаться в качестве охраны сената и лично данной сенаторши, для поддержания порядка в стенах зала собрания.

Пока неподалеку строился данный диалог, поодаль дворфы Серой Смерти вели свою беседу с послом и стражей, оставшимися наблюдать за соратниками. Нельзя не сказать о небезызвестной личности, Кран не упустил возможности — переговорить с советником о личном и наболевшем, отчебучивая фразочки в адрес такового и в адрес тех, кто стоял на страже. Его привычно пытались отговорить его дворфы-соратники, но тщетно. Кран отделался одними замечаниями в его адрес, после чего ушел, закуривая сигару. К тому времени вернулся Базрак с соответствующими указаниями. Сенаторша скрылась вместе со стражей и советником. Последний оказался подозрительно настроенным на дворфийскую компанию из Серой Смерти. Он то и дело оглядывался через сухенькое плечо, указывая сенаторше в сторону удаляющейся бравой гвардии. Видно шептал что-то нехорошее.

Таким образом дворфы и пара людей покинули гарнизон, выдвигаясь все ближе. Их целью стала главная и самая приметная площадь столицы. Базрак поспешил остановиться до дверей, раздав своим бойцам напутствие. Двое людей должны были скрыться в тенях и пробраться следом за Тардуном, когда Кран и остальные дворфы — оставаться позади и сохранять благоприятную и безопасную обстановку. Так и поступили.
Серую Смерть встречало два зала, один из которых послужил своеобразной «прихожей», где сопровождение покидало сенаторов, отпуская таковых во второй зал — зал переговоров, заседания. Кран распределил дворфов по первому залу, отпустив Базрака следом за сенаторшей.

Входя в двери зала, Базрак остановился, придерживая дверь, дабы его люди смогли проскользнуть в тенях. Он сделал вид, будто забыл что-то. Надеясь, что «человеки под прикрытием» успели, тот закрыл за собой дверь. Тардун оставил за дверьми свою Серую Смерть, когда его встретил просторный зал, в котором находились удобные столы и стулья. Все, что нужно для самого обыкновенного заседания. В помещении, покрытым эхом, царил небольшой гул дворфийских басовитых голосов, которые в пол голоса обсуждали наболевшее и будущее. Через некоторое время все были готовы. Сенаторы услышали оклик дворфийки. Таковой являлась еще одна сенаторша, выразившая приветствие находящимся в помещении. После недолгого обсуждения дел насущных, среди толпы начали постепенно всплывать события минувших дней. Среди неодобрения действий дебоширов и восставших, как ядовитые змеи всплыли слова о сомнении в правильных поступках королевы, о ее жестких подавлений восстаний и карающих действий по отношению к собратьям, пускай и заплутавших в своих побуждениях. Разгорелся скандал. Сенаторы возмущались подобным высказываниям и сомнениям, когда другие -отвечали на возмущения.

Хриплый голос раздался и прервал сенаторские беседы. Сомнительные дворфы, что проникли на небольшое заседание, что было похоже на светский прием, приказали всем сложить свои “тушки” на пол. Громкий дворфийский рев и команды разнеслись по помещению грохотом десятка «барабанов». Гулкие шаги стремительно распределили заговорщиков по разным сторонам. Обычное задание обернулось захватам важных лиц, а репутация Серой Смерти была на командире отряда.
Двери в чертоги запечатались створками и магией, отрезав Базрака, Коршуна и Терэгуса от основных сил. Командир решился на отчаянный шаг и отдал приказ своим наёмникам, дабы те ринулись в бой. Но такой приказ был явной ошибкой. На Тардуна стремительно ринулись дворфы. Компания наносила такие болезненные и кучные удары, что ноги колдуна подкосились. Базрака отправили на пол, сковав магией. Хаос затуманивал разум всех. Сенаторы опасались за свою жизнь, потрясывая мантиями и коленями, пытаясь скрыться от нападения заговорщиков, прикрыться от неминуемо гибели, когда наёмники боялись действовать, поскольку их могли казнить, если что-то пойдет не так. Терэгус успешно взял в заложники одного из заговорщиков, пока Коршун метнул дымовые гранаты в сторону магов, но те направили их к дверям, что были запечатаны.

Ситуация оказалась патовой, но в один миг двери выбили основные силы армии Тенегорна, а именно люди Базрака. Началась мясорубка, в которой некоторые сенаторы погибли. Сам же лидер Серой Смерти призвал инфернала, дабы обрушить свой гнев на предателя. Однако, отряд не смог получить доказательство о предательстве одного из сенатора. Вновь завязалась драка, где все заговорщики были убиты, как и сенатор, который был причастен.

Отряд начал покидать залы, где их уже ждал другой сенатор со стражей. Обвинив отряд в измене, поскольку у Серой Смерти не было доказательств предателя. Чувство старого вояки были задеты, он поднял длань и хотел было ударить сенатора, но успел умерить свой пыл. Словесная перепалка лишь дала повод усомниться в словах солдат. Один из дворфов, что звали Краном, был явно не доволен словами и решился заявить об этом, в очень грубой форме, за что его и скрутили. Вновь словесная перепалка.

Итог был один. Отряд вышел из чертогов, а сенатор, заявил, что с подразделением теперь будет разбирательство об измени. Крану же грозить арена, а Базраку придется отвечать за невыполненное задание. У всех бывает плохие дни.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Желаемая награда:

Ролевые итоги/опыт:

«Серая Смерть» организовала защиту сенаторов во время застолья важных лиц. Базрак слегка повысил свою репутацию среди некоторых сенаторов;

— Во время приёма, многих сенаторов не удалось спасти, что упало пятном на «Серую Смерть». Некоторые лица из сената недовольны ими. Репутация осталась такой же;

— Дворфам: Базраку и Крану теперь грозит слушание. Базрак, как командир отряда не смог выполнить до конца задание с защитой, а также не смог определить. Также, дворф оскорбил одного из Сенаторов, что теперь имеет свой отпечаток. Кран был слишком острым на язык и его скрутили стражники из Клана Черного Железа, ему грозить сражение на арене.

— Люди, что служат в рядах серой смерти, решились помочь сенатору-дворфийке, дабы взять в заложники предателя. Сенатор дал понять, что готов с ними работать над теневыми делами и нанимать за золото;

— Отряд получил очень дурную репутацию среди знати и других дворфов. Также теперь будет идти разбирательство.

Участники:

ГраллУчастник[M]
БазракУчастник
БергрегУчастник
БеренленУчастник
ВарладорУчастник
ГарримУчастник
ДифиронУчастник
КоршунУчастник
ТерэгусУчастник[W]
КранУчастник
ОгнебородУчастник
ТигнаяУчастник
ЧернобогУчастник
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гралл M
Базрак
Бергрег
Беренлен
Варладор
Гаррим
Дифирон
Коршун
Терэгус W
Кран
Огнебород
Тигная
Чернобог

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— "Серая Смерть" организовала защиту сенаторов во время застолья важных лиц. Базрак слегка повысил свою репутацию среди некоторых сенаторов;

— Во время приёма, многих сенаторов не удалось спасти, что упало пятном на "Серую Смерть". Некоторые лица из сената недовольны ими. Репутация осталась такой же;

— Дворфам: Базраку и Крану теперь грозит слушание. Базрак, как командир отряда не смог выполнить до конца задание с защитой, а также не смог определить. Также, дворф оскорбил одного из Сенаторов, что теперь имеет свой отпечаток. Кран был слишком острым на язык и его скрутили стражники из Клана Черного Железа, ему грозить сражение на арене.

— Люди, что служат в рядах серой смерти, решились помочь сенатору-дворфийке, дабы взять в заложники предателя. Сенатор дал понять, что готов с ними работать над теневыми делами и нанимать за золото;

— Отряд получил очень дурную репутацию среди знати и других дворфов. Также теперь будет идти разбирательство.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
23:29
01:45
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!