Темное божество не всегда атакует напрямую. Оно плетет интриги, заманивает в свои сети неосторожных глупцов, которые идут во тьму, словно там для них поставлен маяк, но они не осознают, что это лишь маленький проблеск света в их жизни. Это лишь… ловушка.

До героев дошли вести о том, что могущественный маг разгромил целый отряд. Прошение рыцаря света о помощи возымело эффект и множество могучих воителей отправились совершать праведную месть, не ведая о том, что их ждет.

Прибыв на место сражения, они узрели «того самого» мага. Он кидался надменными фразами, прикрывшись магическим барьером и ожидал, пока герои приблизятся. Черный волшебник носил ожерелье, которое, судя по всему, было артефактом. Камень Кошмаров на ее шее запульсировал, стоило им только приблизиться, а затем… все погрузились в темноту.

Это место не было похоже ни на одно из существующих. Вокруг героев стояли рыцари света, паладины, сдерживая наступление голодных призраков, которые завывали. Их голоса пробирали до костей, заставляя коленки дрожать, а еще… оказавшись тут все почувствовали, как их сил… больше нет. Им было сложно передвигаться, а впереди была только чернота… и вязкая жидкость синеватого цвета.

Один из паладинов попросил героев идти вперед — их враг был там, далеко. Они прорывались вперед с большим трудом. Эта синеватая жидкость была подобна льду и многие из них даже ног лишились, стоило им ступить на нее — они просто заморозились и отпали. Впрочем, они не стали бросать своих товарищей и продвигались вперед… В последний момент маги вытащили отстающих — их чуть не сожрали призраки, а вот воинам света досталось — они исчезли.

Перед ними стояла огромная тень, преграждающая дорогу, но, к счастью, она… просто стояла. Внезапно в стороне возник воитель света, который позвал к себе героев, говоря о том, что поможет им, но когда они ринулись туда, то осознали, что это была очередная ловушка. Ларион, Махоны, Анвель и Райтия были пожраны чернотой на глазах у своих соратников, а остальным удалось уйти.

Герои продолжали покрывать градом ударом тень, пока она не исчезла — темный маг все еще выкрикивал оскорбления, находясь на огромном расстоянии. Дзинаана… кинули, прямо к нему. Рыцарь смерти устремился вперед, приземляясь рядом с колдуном, а затем одним ударом оборвал его жизнь. Он, как ни странно, оказался очень и очень слабым. На этом темный морок развеялся.

Все чувствовали себя… изнеможденно и устало. Некоторым и вовсе темная магия оставила слишком глубокие шрамы, чтобы они могли просто взять и оправиться от них. Воители Альянса и Орды тоже пришли в себя. Они вернулись в лагерь.

Эльфийка по имени Силарель забрала ожерелье. Одному Свету известно что она с ним будет делать, но есть надежда, что оно будет предназначено для благих деяний. На этом же… битва и окончилась.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список:

Берн (Ведущий, писатель отчета, не участвовал)

Авельт
Аген
Альрэн
Амун
Анвель
Аннс
Архард
Ашла
Вальтасар
Десмит
Дзинаан
Йемира
Калдорай
Катра
Корин
Ларион
Махоны
Моррана
Натир
Райтия
Резариус
Силарель
Сокви
Страж
Халнор
Хаори
Шайра
Энмаи

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Группа героев успешно одолела прислужника Н'Зота, который с помощью камня кошмаров одолевал целые отряды;

2) Ожерелье с камнем Кошмара досталось Силарель. После очистки этот артефакт станет отличной защитой от влияния Бога;

3) Герои спасли отряд. Их репутация в рядах Альянса и Орды улучшилась;

4) Ларион в контролируемых объемах испытывает страх перед служителями Света. Ему кажется, что они хотят предать его, вогнать нож в спину. Они ему кажутся скрытми прислужниками тьмы. (10 дней)
Райтия, Махоны, Анвель — испытывают подобные ощущения, но намного сильнее. Это неконтролируемо. Как бы они не пытались в их головах все равно все сводится к тому, что служители света — их враги. Они испытывают подозрения, иногда ненависть. Могут, например, кинуться на них с криками о том, что они когда-то их предали, даже если это деяние совершил кто-то другой. (11 дней)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Bernhard!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.

Награда:
Берн WM
Авельт
Аген
Альрэн
Амун
Анвель
Аннс
Архард
Ашла
Вальтасар
Десмит
Дзинаан
Йемира
Калдорай
Катра
Корин
Ларион
Махоны
Моррана
Натир
Райтия
Резариус
Силарель
Сокви
Страж
Халнор
Хаори
Шайра
Энмаи


Учтены следующие ролевые итоги:
> Группа героев успешно одолела прислужника Н'Зота, который с помощью камня кошмаров одолевал целые отряды;
> Ожерелье с камнем Кошмара досталось Силарель. После очистки этот артефакт станет отличной защитой от влияния Бога;
> Герои спасли отряд. Их репутация в рядах Альянса и Орды улучшилась;
> Ларион, Райтия, Махоны и Анвель в течение 10 дней испытывают внутренний страх перед служителями Света. Им кажется, что они хотят предать его, вогнать нож в спину. Они им кажутся скрытыми прислужниками тьмы.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте https://rp-wow.ru/users/11258 или в Discord f0lloVVmE#2012 для получения ответов на них.
С уважением, f0lloVVmE.

Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
21:52
18:15
402
23:47
+1
Добрый ивент, негативный. Спасибо ведущему, злой человек, позитивный