Долгое время Меквек не знал, чем занять себя полезным, но тут прям манна небесная на голову гнома свалилось интересное предложение. Одназнакома по старой воинской службы подкинула гному работёнку. Обсудив деловое предложение, эльфийка и гном порешили на том, что в случае выполнения работы, гном получит вознаграждение в виде целёхонького адамантитового клинка с вкраплением каронита. Каронит – было бы неплохо заполучить такой материал для будущих проектов, даже малый кусок будет куда эффективнее чем большое силовое ядро. Деловое предложение было заключено, но оставалось одна проблема, нужна была мастерская, ну или верстак на крайний случай. И в этом кроется главная проблема, где найти нормальную мастерскую в Пандарии которая застряла в Феодальной Эпохе? К счастью, решение этой проблемы пришло спустя пару дней. К счастью, Райтия любезно предложила Меквеку потрудится в подвале её мастерской. Не найдя альтернативного решения, инженер принял доверительную грамоту, что позволяла пройти мимо часовых без страха быть выдворенным с территории поместья.

Оказавшись в Штормграде, Меквек, не теряя времени выдвинулся в сторону Красногорья где находилось поместье Райтии. Спустя пару часов гном предстал перед огромным по его меркам поместьем. Всучив доверительную грамоту одному из стражников и коротко представившись, Меквек двинулся, выискивая своё рабочее место. Спустя пару минут поисков, ноги гнома принесли его в подвал особняка. Довольно обрадовавшись достойной мастерской, инженер занял пустующий верстак и принялся за работу.

Меквек быстро разложил чертеж, рабочие материалы и личное обмундирование на верстаке и принялся за работу. Руки гнома двигались с молниеносной скоростью, его разум был полностью потерян в работе. Глаза инженера как два маленьких огонька метались от чертежа к механизму. Закончив работу с корпусом Гномского Маскировочного Механизма, инженер, следующим делом установил компактный арканитовый блок питания. Пальцы гнома вытащили из рюкзака моток медных проводов, спустя некоторое время все провода были быстро протянуты вдоль всего механизма. Следом за проводкой, гном начал подключать различные материнские платы во внутрь корпуса для работы механизма. Под конец, Меквек, установил в сердцевину механизма, небольшой топаз служащий вторым “сердцем” механизма. Завершающим штрихом, гном решил установить руническую клавиатуру как способ активации преломляющего поля. На скорую руку осмотрев и протестировав механизм, Меквек, с помощью выжигающего стила быстро выгравировал собственные инициалы на маскировочном механизме. Завершив все сборочные работы, инженер быстро собрал свои личные вещи и ретировался из мастерской.














Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Меквек — 118

Желаемая награда: Печати мастера для Меквека

Ролевые итоги: Меквек успешно сделал Гномское Маскировочное Устройства для Райтии. Принцип работы следующий: Вводится активационная последовательность на рунической клавиатуре с раскладкой на всеобщем. Последовательность возможно изменить по желанию владельца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Меквек


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Меквек создал гномский маскировочный механизм, работа которого основана на преломляющем поле. Активация этого поля происходит через ввод необходимой последовательности символов на клавиатуре механизма, при чём последовательность можно изменить;

— Тем не менее, невидимость несовершенна: преломляющее поле даёт маскировку визуальную, но запахи и звуки сокрытого полем существа остаются. К тому же, в силу того, что гномом был использован арканитовый блок питания, время работы ограничено десятью минутами в сумме. В случае разрядки, будет необходима перезарядка напрямую. Возможно, некоторые изъяны конструкции можно довести до ума, создав систему пассивной зарядки или приглушения звуков.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:33
23:47
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!