Миновала ночь, и подошло к концу утро. Тучи, сгустившися над Фераласом, развеялись, и я решила закончить зачарование кольца, начатое накануне. Позавтракав, я спустилась со второго этажа таверны вниз, на первый этаж, и с дозволения хозяйки заведения вновь приступила к магическим практикам. Разместилась я на всё том же ковре, подле бочки с хмельным напитком. После чего достала из сумки расписанное рунами кольцо, и приготовилась чародействовать.

Что нужно для того, чтоб повелевать потоками тайной магии, незримо пронзающими всё вокруг в нашем мире? Максимальная концентрация. Прекрасно помня об этом, я очистила свой разум от лишних мыслей, и начала плести заклинание. Арканные потоки отозвались на мой зову. Воздух вокруг засиял, к огромному удивлению хозяйки таверны. Той не часто приходилось в своей жизни наблюдать за тем, как работают маги. На миг, всего лишь на долю секунды, я утратила должную концентрацию внимания. Воздух тут же начал мерцать и зловеще загудел. Потоки тайной магии едва не вырвались из под моего контроля с поистине непредсказуемыми результатами. Те, кто считают чаротворство безопасным занятием, сильно заблуждаются. Совершив роковую ошибку, маг может даже погибнуть во время плетения заклятия. Но мне повезло. Отец не даром муштровал меня на протяжении десятилетий, да обретёт его душа вечный покой. Мне удалось взять себя в руки, и быстро вернуть контроль над арканой. Не желая тратить время и силы даром, и не красуясь перед немногочисленной публикой, я принялась напитывать энергией руны, начертанные на кольце из истинного серебра. Истинное серебро не напрасно называют чародейским металлом. Этот металл легко поддался, и, руны, получив необходимое количество энергии, начали светиться изнутри. Я не совершила ошибку и сплела заклинание именно так, как это было нужно! Процесс зачарования, наконец, подошёл к концу. У меня получилось создать магическое кольцо, способное, при надевании на палец, скрывать мой истинный облик за иллюзорным обликом высокорожденной из Эльдре’Таласа. Превосходно! Я всегда буду держать это кольцо при себе, и непременно использую, коль представители Альянса будут рядом. Но ни за что не откажу себе в удовольствии свободно странствовать по миру, и совершенствовать свои ботанические, и алхимические навыки.

Окончив свои труды, я немного похвасталась успехом перед хозяйкой таверны, после чего отправилась на второй этаж таверны, в свою комнату, дабы немного отдохнуть. Даже поспать. Уже поднимаясь вверх по старой, деревянной лестнице, я осознала, что едва сумела избежать магического истощения. Всё же зачарование — невероятно маноёмкий магический процесс. Надеюсь, мне не придётся колдовать в ближайшие два дня.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 45 уровень (Автор отчёта и ведущая, участвовала)

Ролевые итоги:

— Найори успешно зачаровало кольцо из истинного серебра. Теперь, при ношении его на пальце, она сможет скрывать свой истинный облик за иллюзионным обликом высокорожденной из Эльдре'Таласа.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента. Учёт прогресса в создании сугубо ролевого предмета «иллюзионное кольцо» с указанными свойствами.

Цепочка отчётов:

1. rp-wow.ru/events/34131.html

2. rp-wow.ru/events/еdit/34173

3. Вы здесь. Это финал цепочки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори

Дополнительно:

— Учтён прогресса создание ролевого предмета для персонажа "Найори". [2/2]

Ролевые итоги:

— Найори успешно зачаровало кольцо из истинного серебра. Теперь, при ношении его на пальце, она сможет скрывать свой истинный облик за иллюзионным обликом высокорожденной из Эльдре'Таласа.

— Опытные маги могут почувствовать, что кольцо зачаровано, а также у них будет ощущение того, что с эльфийкой что-то не так.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
21:32
15:01
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!