И вот… Древняя находка из Забытого Города, а если быть конкретнее — Эльдре'Таласа, наконец-то имела результат. Осталось найти последний к ней ключ, и чары развеются, дав понять что внутри! Теперь-же ничто не могло Велиандре помешать. Она была даже рада такому исходу событий, готовясь совершить последний рывок! Чародейка сразу-же подготовившись выдвинулась на прохладную улицу Зимних Ключей, в Круговзоре. Выйдя за пределы этого поселения, она сняла посох своего рода со спины, очерчивая круг перед собой. Фигура вспыхнула магическим огнём, сотворяя перед хрономанткой сгусток тайной магии. Привычный для всех портал, который разрывал точки меж двумя континентами. Эльфийка перешагнула через портал, мгновенно оказываясь на Расколотых Островах, в Азсуне… Именно где-то здесь располагался последний ключ, являющийся последним шагом в этом приключении. Оказываясь на твёрдой земле, перед чародейкой предстала очередная проблема… Ведь она не могла просто забрать нужное, верно?


Огромный элементаль, который оказался заточён в неизвестном барьере… Велиандра сразу-же спряталась за недалёкий от неё объект, не желая раскрывать себя до начала вероятной битвы. Колоссальное существо сдерживало трое ночнорождённых, которых охраняло ещё двое. Это повергло магистра в размышления: Это выходцы Элисанды, либо-же попросту чародеи Сурамара? Но что им делать здесь? Впрочем, вопрос оставался открытым, а чародейка не желала медлить. Обретая невидимость, ушастая двинулась в близкие кусты, смотря на ситуацию с другой стороны… Её глаза сразу-же упали на каменное хранилище, от которого исходило великое сияние золотисто-пурпурных оттенков… Видимо, это было то что нужно. Хотя, дополнительное оружие в виде элементаля не помешало-бы, к тому-же, такого большого. Он стал для неё дополнительной задачей. В ладонях чародейки тут-же начала концентрироваться сущность магии, которая вылетела будто туман к двум охранникам, обвивая их тела. Их ткани будто мгновенно осушились, к тому-же забирая энергию и принося её Велиандре. Но убийства не остались не заметными, на что и рассчитывала высокорождённая… На вид заносчивая шал'дорай окликнула правого от себя чародея, отдавая приказ ему осмотреть территорию… Как распорядилась матушка удача — маг двинулся прямо в сторону Велиандры. Встав к ней боком, он начал осматривать всё что есть вокруг… Но эльфийка всё также была под покровом магии! В её руках снова показалась магическая сфера, однако гораздо тусклее, не желая привлекать глаза ночнорождённого. Тут-же она вылетела в соседние кусты, успешно отвлекая противника нашего магистра… Немедля, она пошла вперёд тихо, но быстро.

Следующей её задачей было не отвлечь магов, а развеять барьер вокруг каменного хранилища. Выходя из своей незаметности, чародейка выпустила в тот огромное количество анти-магии, моментально развоплощая его. Коснувшись хранилища ключа, он распался и превратился в обыкновенный песок. Это называется трансмутация! Разгребая песок парой движений рукой, Велиандра с улыбкой забрала последний ключ, телепортируя его в своё личное хранилище… Но к этому моменту её заметила та самая колдунья! Она созвала двух магов, натравляя тех на великого магистра. Первый ход был за ней, так-что она смогла выпустить заряды магии сразу в двух, но вышло летально поразить только левого. Правый-же, как более опытный чародей чем свой товарищ смог отразить заклинание прямо в высокорождённую… Он смог попасть по ней, но у него не получилось выстоять против целого веера заклинаний. Небо было готово расколоться от концентрирующийся в одном месте энергии, но бой был ещё не окончен. Финальным врагом Велиандры стала та шал'дорайка, с которой она и начала сражаться, предотвращая небольшую словесную ругань. Моментально она выпустила в представительницу Сурамара испепеляющий луч, превращая её в кучку чародейского пепла… Её защитное заклинание не смогло выдержать такого потока энергии. Встав около всех трупов ночнорождённых, эльфийка вобрала в себя их энергию! Оставалось только заполучить себе элементаля и уйти отсюда.

Тут-же оказавшись перед водным монстром, Велиандра начала частично левитировать, подставив посох над собой. Он левитировал вокруг неё, пока сама волшебница делала множество пасов руками. Пилоны вокруг барьера растворялись в небытие, перемещаясь в хранилище высокорождённой. Отличные катализаторы тайной магии всегда пригодятся! Впрочем, посох уже заканчивал вбирать в себя сущность элементаля, когда барьер уже развеялся. Доминирующая магия в сфере начинала подавлять саму его сущность, представляя элементаля к услугам Велиандры. Теперь-же он стал её оружием! Делать в Азсуне было теперь нечего, поэтому с горделивой улыбкой наша героиня вернулась в Зимние Ключи. Оказавшись уже перед стойкой, она разложила перед собой все четыре ключа… Момент настал. Древняя находка должна была раскрыть себя. Последний рывок представил себя, когда Велиандра вонзила все ключи в шкатулку, переводя энергию из радужного средоточения, добытым Веритасом в предмет. Воздух буквально зазвенел от магии, когда та внезапно раскрылась. Сильное пурпурно-золотистое свечение означало начало новых возможностей, и это подтвердилось тогда, когда могущественный луч древней магии влился в высокорождённую. Тайная магия тех времён передавалась и передавалась к ней, пока сияние и сила целиком не иссякла из шкатулки. Огромные силы, возможности и перспективы предстали перед Велиандрой. Предметы, собранные ею начали рассыпаться в прах. Всё словно соединилось в одно целое, передаваясь к самой эльфийке… Теперь-же эту силу было использовать в угодных ей целях ещё эффективнее.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Велиандра

Желаемая награда:
— Опыт.
— Золото.
— Учёт ролевых итогов.


Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI — Вы здесь.


Ролевые итоги:
— Проделав упорный путь, Велиандра раскрыла найденную в Забытом Городе шкатулку. Найдя первый ключ в Пустошах, решая загадки, второй ключ убивая бывшую ночную эльфийку, третий ключ испепеляя некротическую аномалию, четвёртый забирая его у ночнорождённых, Велиандра всё-же смогла вскрыть эту шкатулку, проводя через неё энергию из радужного средоточения. Ей передалась большая магическая сила, перед ней открылись новые возможности… Теперь-же, её заклинания станут более сильными, а запас энергии увеличится.

— Велиандра вобрала сущность элементаля в свой посох, в дальнейшем имея возможность использовать его как своё оружие.

— Также чародейка забрала энергию с трупов шал'дорай и их пилоны, имея проводники для магии.

— К тому-же, благодаря новым возможностям, Велиандра может спастись от критический ранений или даже смерти, при этом используя магию для спасения своей жизни.


Скриншоты с интерфейсом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Велиандра

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Проделав упорный путь, Велиандра раскрыла найденную в Забытом Городе шкатулку. Найдя первый ключ в Пустошах, решая загадки, второй ключ убивая бывшую ночную эльфийку, третий ключ испепеляя некротическую аномалию, четвёртый забирая его у ночнорождённых, Велиандра всё-же смогла вскрыть эту шкатулку, проводя через неё энергию из катализатора. Ей передалась большая магическая сила, перед ней открылись новые возможности.. Теперь-же, её заклинания станут более сильными, а запас энергии увеличится.

— Велиандра вобрала сущность элементаля в свой посох, в дальнейшем имея возможность использовать его как своё оружие.

— Также чародейка забрала энергию с трупов шал'дорай и их пилоны, имея проводники для магии.

— К тому-же, благодаря новым возможностям, Велиандра может спастись от критический ранений или даже смерти, при этом используя магию для спасения своей жизни.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:15
15:00
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!