Ближе к вечеру началось ненастье. Иссиня — чёрные, грозовые облака затянули небо над Фераласом, и начался холодный ливень. Его крупные капли яростно барабанили по крыше таверны, в которой я нашла прибежище. В такую погоду под сенью вековечных деревьев не погуляешь, исследуя цветы, да травы. Можно и удар молнией получить. Но я, к слову, совершенно не расстроилась. Я решила с максимальной пользой для себя использовать время, свободное от исследовательской работы. И начать, наконец, зачаровывать купленное ранее кольцо из истинного серебра. Чародействовать под проливным дождём — то ещё удовольствие. Посему я поступила благоразумно: попросила разрешение на магические практики у хозяйки таверны. Пообещав при этом, разумеется, что ничего не подожгу, и не взорву. Хозяйка таверны, могучая, широкоплечая Греула, милостиво даровала мне искомое разрешение. И даже пожелала, чтоб мне в моих делах помогли духи предков.

Не тратя времени даром, я разместилась на ковре, подле огромной бочки с хмельным напитком, и разложила на нём всё необходимое для работы: кольцо, кисть, и флакон с магической краской. Обмакнув миниатюрную кисть в краску, я начала наносить на кольцо необходимые руны. Работала довольно долго, медленно, и сосредоточено. Малейшая ошибка при нанесении рун могла всё испортить. Мне же требуется магическое кольцо исключительно хорошего качества. Способное при ношении на пальце укрыть мой истинный облик за качественной иллюзией. Мысленно поблагодарив почившего отца, обучавшего меня в незапамятные времена начертанию, я отложила кисть в сторону и полюбовалась проделанной работой. Получилось весьма и весьма сносно. Оставалось лишь закрепить полученный результат. Дабы руны не стёрлись, я воззвала к тайной магии, и буквально впечатала их в саму плоть кольца. Осталось лишь напитать руны магической энергией, и работу можно было бы считать оконченной. Но, разумеется, я решила отложить финальную часть процесса зачарования на будущий день. Дабы иметь ясную голову, и не потерять концентрацию внимания в самый ответственный момент.

Убрав все свои пожитки, вместе с расписанным кольцом, в зачарованную суму, я поблагодарила хозяйку таверны за исключительное гостеприимство, и вышла на порог, любуясь непогодой. Как всё же приятно осознавать, что ты в безопасности, когда за порогом бушует самое настоящее ненастье.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 45 уровень (Автор отчёта и ведущая, участвовала)

Ролевые итоги:

— Найори успешно нанесла руны на купленное ранее кольцо из истинного серебра. Это кольцо, после окончания процесса зачарования, позволит ей скрывать свой истинный облик под иллюзорным обликом высокорожденной из Эльдре'Таласа.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента. Учёт прогресса в создании сугубо ролевого предмета «иллюзионное кольцо»

Цепочка ивентов:

1. rp-wow.ru/events/34131.html

2. Вы находитесь здесь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори

Дополнительно:

— Учтён прогресса создание ролевого предмета для персонажа "Найори". [1/2]

Ролевые итоги:

— Найори успешно нанесла руны на купленное ранее кольцо из истинного серебра. Это кольцо, после окончания процесса зачарования, позволит ей скрывать свой истинный облик под иллюзорным обликом высокорожденной из Эльдре'Таласа.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
20:32
14:59
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!