Оланни давно поняла, что в борьбе с тьмой и Древним Богом чем больше подмоги, тем лучше. Соратники всегда были рядом в трудную минуту, но лекарей среди них было не так много. На ее памяти был только Ронвальд. Остальные не специализировались на исцелении и поддержке светом. А следовательно нужно было искать выходы из ситуации.

Несколько дней обдумывая все это, читая множество священных книг и книг по магии, эльфийка пришла к выводу, что помощника можно создать и самой. Порождение Света, что служило бы верой и правдой своей хозяйке, а в мирное время разбавляла бы тяжесть будней.

Главное в таком деле не перестараться с потоком силы, при создании элементаля. Но еще важнее — браслеты, что ковались из элементиевой стали. Именно так подсказала знакомая дворфийка шаман Шайра. Увы кузнецом она не была, лишь дала пару советов как выбрать материал.

На помощь в таком сложном деле вызвалась полная противоположность жрице света Келанира. Будучи эльфом бездны призвать самого элементаля она помочь бы не смогла, но вот ее познания в наложении чар очень сильно бы пригодились, ведь на браслеты нужно было зачарование.

Первым делом две эльфийки отправились на поиски наручей. Не мудрено, что в Пандарии обитают талантливые торговцы, у которых часто можно найти непредсказуемые вещи. Поэтому Келанира и Оланни отправились к аукционисту.

Сразу дав понять что нужно от него, те стали ждать, пока он найдет под стойкой нужный товар. Пандарен же в свою очередь не стал мелочиться и поставил весь ящик с подобными вещами на стол, давая выбор девушкам. Оланни нашла самые обычные наручи без зачарований, но из элементиевой стали среднего размера. То, что нужно! Правда пришлось отдать за них 2 золотые монеты. По одной за каждый браслет.

Пол дела сделано, теперь нужно было нанести руны на сами наручи и Келанира была во всю готова. Седлав крылобега и коня, они отправились в тихое место близь Вечноцветущего Дола, разбитый лагерь на берегу озера. Там Рен'Дорай присела на бревно и разложила инструмент для начертания.

Сама жрица же села на табурет и принялась с интересом смотреть за процессом. Первое зачарование было направлено на то, чтобы порождение Света было привязано к физическому миру, а не растворилось со временем. Начертив нужную руну карандашом, Келанира провела по эскизу уже инструментом.

Далее последовала руна стойкости для наруча, ведь если бы их повредили, то элементалю было бы худо. Защита была как от физических атак, так и от магического воздействия.

Те же самые действия Келанира повторила и со вторым наручем, от чего те получились одинаковыми по свойствам. В окончание же, эльфийка бездны соединила все руны между собой, чтобы они имели единую магическую конструкцию, а после напитала их арканой. Теперь эти браслеты можно использовать во время призыва порождения Света.


Скрины отыгрыша:





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Келанира — 102 уровень (участник)

Оланни — 49 уровень ( участник, писатель отчета)

Ролевые итоги: Оланни купила за 2 золотых пару браслетов из элементиевой стали у торговца, а Келанира зачаровала их при помощи нанесения рун и запитала эти самые руны.

Желаемая награда: учет ролевых итогов, уровни, золото. Прогресс получения питомца — Порождение Света

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Оланни D

Келанира

Дополнительно:

Персонажу Оланни надлежит отправить 2 золотые монеты внутриигровым письмом на персонажа Мастер в силу пункта правил 11.9.2, приложив в письме ссылку на данный отчёт. Отправку письма следует совершить в течение 3 суток с момента одобрения творчества, в противном случае оно подлежит отказу. Данная необходимость обусловлена покупкой пары браслетов непосредственно в игре.

Выдать персонажу Оланни питомца.

Ролевые итоги:

— Оланни купила за 2 золотых пару браслетов из элементиевой стали у торговца, а Келанира зачаровала их при помощи нанесения рун и запитала эти самые руны.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
20:29
22:05
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!