Ох уж это Запределье, все мы знаем что это место не для слабаков… А место для настоящих воинов, один вепрь может убить даже орка скверны… Это тебе не Элвинский лес или Западный край, хотя даже там вепри могут убить каких-то зевак. Это Запределье и наша история начинается с вечера в Полуострове Адского Пламени, вы спросите… О ком же мы будем говорить? Я же отвечу, об орке скверны по имени Мар'кош. Этот «великий» воин умом большим не обладает, но обладает силой.
И так, он был один, бродил по этим пустошам, надеясь найти себе хотя бы по есть… Мар'кош тут очень давно не был и он решил… Сделать то что он умеет лучше всего, убить вепря!

И поиски еды были бы вечностью, если Мар'кош не обнаружил бы...

Вепря! Он был покрытый шипами… Как и сам Мар'кош… Запределье это ужасное место для авантюриста но не для Мар'коша. И так орк скверны смотрел на вепря, облизываясь представляя как он уже пожирает его. Но тут возникает проблема, для того что бы съесть вепря. Нужно его убить, сообразив Мар'кош сразу же побежал на вепря. Кабан с подозрением смотрел на орка скверны, но когда этот безумный орк скверные побежал на него, вепрь сразу же приготовился, защищаться от орка.
Мар'кош сразу же нанёс рубящий удар по его рылу, он не хотел церемонится с вепрем. А просто хотел по быстрее его убить и съесть.

Нанося удачный рубящий удар, Мар'кош ранил вепря… Но вепрь тоже не собирался стоять и смотреть как его убьют, он тоже принялся атаковать орка скверны… Но орк, с лёгкостью уворачивался от ударов кабана. В конце концов, он убил вепря и принялся сжирать его, но не успел он попробовать вепря… Как тут...

На него бегут два озверённых вепря, Мар'кош был растерян и он стал в боевую стойку готовясь к обороне.

Вепри принялись протыкать броню Мар'коша. Опытный боец как Мар'кош не ожидал такого, да и он не с мог увернутся от таких вепрей. Как я говорил ранее это вам не Элвинские кабанчики… А Запредельские вепри! Но с горе по полам Мар'кош выучил их тактику, ну как выучил… Он просто уворачивался от их резких нападений. И пытался использовать круговой рубящий удар, для того что бы убить сразу двоих. У него не получилось убить сразу двоих кабанчиков, но одно он всё же прикончил.

Последний же вепрь, впал ярость он рывком побежал на Мар'коша и даже повалил его! Протыкая нагрудник своими клыками, Мар'кош же проткнул вепря… Но какой ценой? Мар'кош был ранен. Но он всё же выполнил свою цель… Он выжил!

И что в итоге? Мар'кош справился, он победил трёх вепрей… И он хорошо поел, так же у него теперь есть несколько кабаньих шкур. Что он будет делать дальше? Время покажет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Маркош — 60 уровень


Желаемая награда: Опыт + получение ролевых кабаньих шкур.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги: Мар'кош вкусно поел и получил кабаньи шкуры.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 4.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Маркош

Следующие ролевые итоги учтены:

Мар'кош сразился с тремя вепрями да наелся мяса. В довесок ему достались шкуры убитых вепрей.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:51
14:59
93
Настоящий мужчина