Новый день и новый поиск знаний и совершенствования своих же навыков. Дитер ушёл подальше от деревни, где был лагерь Орды и Альянса, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Сегодня он собирался испробовать для себя что то новое, он решил попытаться использовать силу крови и Тьмы совместно. План был прост, для начала этого пути ему требовалось напитать свой клинок обеими энергиями.
И вот, клинок был воткнут остриём в землю. Капитан ухватился своей левой дланью за лезвие и отдернул руку вниз, после чего он направил собственную кровь через рану тонкими струйками к клинку. Кровь начала обвивать клинок, формируя подобие второго лезвия, что уже усиливало атаки. Для Лиса это уже не представляло какой либо сложности, посему через пару мгновений всё было готово.
Теперь же пришло время и Тьмы. Дитер направил вторую длань в сторону оружия, напитывая то тёмной энергией, как он уже делал ни один десяток раз. Только вот сейчас сложность заключалась в контроле крови на том же орудии. И тут ученика ждал успех. Оружие было готов к использованию.
Взяв клинок капитан решил испробовать собственный контроль и попрактиковаться в движении. Атакую воображаемую цель, пару капель крови окропили землю, а Тьма отступила от небольшого участка клинка. Но это сложно было назвать разочарованием, ведь это только начало, тренировка продолжилась. Капитан отошёл на пару шагов назад и вновь ринулся в на иллюзорную цель, уходя в сторону в пируэте и нанося колющий удар в область ребер. И тут всё было не столь гладко, энергии поверх клинка вновь немного отступили. Настрой же капитана лишь усиливался, он лишь чествовал нарастающую уверенность в собственных силах, ведь большая часть все же оставалась на клинке. И вот настало время последнего удара. Он был не столь удачен, но и это был лишь первый опыт использования двух энергий совместно.
Как только бой с невидимым противником был окончен, Капитан вновь вонзил клинок в землю острием и ухмыльнулся, довольный своему результату.

Скрины отыгрыша

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дитер

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Ролевые Итоги:

— Дитер попытался использовать силу Крови и Тьмы совместно. Он начал с простого и напитал свою клинок энергиями. Его попытка была успешной, хоть ему немного и не хватало концентрации.

— Капитан получил первый успешный опыт совместного использования Крови и Тьмы.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Лягушка! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Дитер

Учёт ролевых итогов:

— Дитер получил опыт совместного использования двух энергий, в лице Тьмы и Крови, посредством запитывания своего клинка.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
19:21
21:21
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!