Очередная кампания Штормградского корпуса подошла к концу, но конец её был лишь началом. Солдаты Альянса так и не смогли справиться с главной задачей в Нордсколе, выполнив её лишь на половину и уплыв с незаконченными делами обратно домой. Чтож, причин для такой концовки есть несколько. Чего стоит потери, понесённые во время кампании. В предпоследнем военном столкновении несколько офицеров чуть не погибли, но их удалось вовремя спасти, однако раны их никуда не исчезли. Командор Розен лично принял решение об отбытии и протрубил он его сегодня.

Оставшимися силами солдаты собрались и вместе двинулись с места, направившись в сторону порта в Крепости Отваги.




Там то они и дождались своего рейса. Взойдя на борт грузового корабля, некоторые поняли что давно не бывали в море и не ступали ни ногой на судно, ведь давно уж порталы заменили всякий транспорт для первого Корпуса. И лишь тяжёлые грузы доставлялись из королевства на место событий для солдат. Пришло время тряхнуть стариной и выйти в открытое море, ведь магов под рукой, как на зло, не оказалось.


По прибытию их увы, никто не ожидал. Корпус прибыл раньше положенного срока в порт Штормградский, а потому ковровую дорожку они не увидели, как и многие до этого разы. Закалённые в сражениях бойцы и зелёные недавно принявшие присягу бойцы сошли с корабля, незамедлительно направившись домой, в родной гарнизон.

Хотя для кого-то ещё только предстояло знакомство с крепостью Корпуса. По дороге у командора и рыцаря возник диалог в котором они обсуждали ценность кораблей, а началу диалога послужил вид порта столицы, в котором стояла целая армада. Непривычно было видеть столь огромное количество кораблей, стоящих без дела, потому сложилось ложное впечатление что все они заброшены и стоят здесь лишь ради устрашения или красоты. Хотя непонятно, чего тут бояться или чему восхищаться?
В общем, дорога домой была относительно спокойно: солдаты миновали столицу, а затем и улицу Златоземья в которой уже почти никого нет, а ведь сейчас середина дня на дворе. По дороге два офицера, что завели диалог с самого приезда не замолкали и обсуждали всю ту же тему.


По прибытию же в крепость, командор Розен не стал никого задерживать, ведь он и сам понимал, как его бойцы устали после этой кампании. К тому же, она была не завершена, а в будущем их ждали дела ещё более широкого масштаба, чем раньше. Нужно набрать больше рекрутов, иначе последствия могут быть плачевными.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Итоги события:

— Штормградский корпус покинул земли Борейской тундры, отбыв на ближайшем корабле в порт Штормграда.

— Корпус прибыл обратно в свой гарнизон в Элвиннском лесу.

Участники:

Лекрасия (писатель, участник)
Сардус (участник)
Энлира (участник)
Стил (участник)
Ротария (участник)

Скриншоты с интерфейсом:










Желаемая награда: учёт ролевых итогов, опыт/золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Лекрасия W
Сардус
Энлира
Стил
Ротария

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Штормградский корпус покинул земли Борейской тундры, отбыв на ближайшем корабле в порт Штормграда.

- Корпус прибыл обратно в свой гарнизон в Элвиннском лесу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:47
21:20
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!