Два ключа оказались добыты. Осталось ещё два, дабы раскрыть тайну недавно найденного высокорождёнными предмета. Казалось, в Забытом Городе всё давным-давно разграбили, но мародёры упустили важный предмет, а может и попросту не заметили его из-за какой-нибудь иллюзии. Впрочем, Велиандра разбиралась со следующим посланием, выясняя что из Зимних Ключей ей придется телепортироваться в Лес Хрустальной Песни. Некогда и там находились здания высокорождённых, как и сами ночные эльфы, но теперь-же там попросту лишь их руины и молчаливые призраки. В начале дня Велиандра сразу-же приступила к этому заданию, выходя из тёплого здания на улицу. Слегка пройдясь по хрустящему снегу, она раскрыла портал как и во все прошлые разы — с помощью магии, ибо как-же ещё? Как только она перешла порог своего-же портала, то перед её золотыми глазами предстало погребённое под землю здание, являющиеся руинами высокорождённых. Это выдали статуи ночных эльфиек, которые будто удерживали крышу этого здания, дабы та не упала. Но также под её ногами соединялся снег и желтоватая земля, словно холодная зима и вечная осень контактируют в этом месте..


Всё-же решившись, Велиандра пошла вперёд навстречу прошлому своей империи. Проход был крайне… Труднопроходимым. На нём свисали сосульки, и стоило пригибаться, лишь-бы смочь попасть внутрь ушедшего в прошлое здания. Высокорождённая начинала осматриваться вокруг, оглядывая почти что разрушенное здание. Здесь словно прошёл апокалипсис… Жутко воняло, всё было сломано… Пройдя ещё далее, взор чародейки приметил будто потерянного скелета. Он стоял где-то чуть выше неё, на удачно упавшем полу, который являлся своеобразной лестницей. Ушастая сразу-же спряталась за углом, стараясь не попадаться ему на глаза. Хотя что может сделать обычный скелет такой волшебнице? Впрочем, разведка-бы не помешала. Скрытно создав перед собой не заметное око, эльфийка направила его вперёд, прямиком к скелету, но более расширенный взор увидел гораздо большее, нежели одного скелета… Оказалось, в этих небольших руинах крылась тайный ошмёток Плети. Несколько некромантов, скелетов и одна большая некротическая аномалия. Один из некромантов усердно работал над ней, поэтому не желал отвлекаться. Другие лишь болтали, пока скелеты обороняли вход в это место, являясь обычными болванчиками тёмных магов.

У высокорождённой появился план, как добыть ключ и одновременно избавиться от этой дряни, осевшей как опухоль в памяти древней цивилизации. Эльфийка вновь скрылась в чародейской дымке, легко, но полностью сливаясь с окружением. Она смогла успешно пройти мимо скелетов-защитников этого малого оплота, являющимся одним из последних для Плети. Подобравшись более близко к некроманту, что был так увлечён своей работой, Велиандра воссоздала иллюзию того, словно он всё-ещё работает над своим «проектом». Мимолётно начав колдовать, она тут-же прикончила его, забирая его облик и пряча труп. Иллюзия-же развеялась, когда сама аномалия оставалась без присмотра. Разъярённая и озлобленная она начинала выходить из подчинения того некроманта, а Велиандра тем-временем притворялась мастером-некромантом, приказывая более юным и неопытным разобраться с ней. К ним подключились и скелеты, а высокорождённой пришла идея, как погубить сразу всех отродий Азерота в этих-же руинах. Спускаясь ниже и пользуясь шумом, она начала готовить особенное заклинание. Пока другие сражались и падали от лап аномалии, эльфийка минировала здание чародейскими сферами, вскоре покидая его. В последний раз осмотрев то, она сделала небольшой пас рукой, буквально подрывая всё и вся внутри. По её задумке некроманты, скелеты и монстр должны были умереть там, а сама Велиандра под конец осмотрела-бы их тела, но вышло не совсем так, как она задумывала..

Из уже погребённых руин вышла некротическая аномалия. Ещё более сильная, злая и агрессивная. Видимо, та забрала силы всех некромантов, и была готова к схватке с чародейкой, но первая атака была за ней! Соткав в своих руках волшебное копьё, эльфийка метнула его в «торс» чудовища. Само оружие похитило значительную часть его сил, пока аномалия была ошеломлена. Но не прошло и мгновения как она помчалась на эльфийку! Своими лапами, отрицающее жизнь существо попыталось задеть чародейку, но у него это не вышло! Она успешно уклонилась, помещая существо в анти-магическую клетку. Она похищала его силы все сильнее и сильнее, будто с некой жаждой… И в конце-концов аномалия распалась, оставляя после себя лишь воспоминания и пару некротических частиц! После смерти монстра, чёткий взор высокорождённой заприметил сияющий ключ в снегу… Это оказалась нужная ей находка, которую некромант видимо хотел использовать для своего проекта. Вся сила монстра уничтожена, но после довольно затратных заклинаний, Велиандре пришлось испить эликсира маны, дабы восполнить львиную долю своих сил. С новообретённой энергией она раскрыла портал перед собой, попадая обратно в Зимние Ключи. Третий ключ вошёл в шкатулку будто нож в масло, а чары были уже почти развеяны! Ей оставалось найти последний, четвёртый ключ..

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Велиандра

Желаемая награда:
— Опыт.
— Золото.
— Учёт ролевых итогов.


Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V — Вы здесь.


Ролевые итоги:
— Заполучив третий ключ, как и первый со вторым, Велиандра сняла с помощью третьего предпоследние защитные чары шкатулки. Следующий, последний ключ остался последней преградой для хранящегося внутри сокровища или силы. Высокорождённая вновь вернулась в Зимние Ключи, а катализатор энергии для раскрытия маленького хранилища добыл Веритас, а точнее радужное средоточие. Для высокорождённых остался последний рывок.


Скриншоты с интерфейсом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Велиандра

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Заполучив третий ключ, как и первый со вторым, Велиандра сняла с помощью третьего предпоследние защитные чары шкатулки. Следующий, последний ключ остался последней преградой для хранящегося внутри сокровища или силы. Высокорождённая вновь вернулась в Зимние Ключи, а катализатор энергии для раскрытия маленького хранилища добыл Веритас. Для высокорождённых остался последний рывок.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:36
14:58
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!