Обычный день в Тенегорне, тихий и спокойный. Люди, что живут в нём и являются простыми наёмниками, уже полностью привыкли к здешним обитателям. Каждый день для них уже был обыденностью, но что нужно простым наёмникам? Правильно! Способы спасать свои пятую точку.

Пока один делал для себя зелья, второй наблюдал за своим товарищем и помогал ему в простых задачах. Терэгус открыл свою сумку и достал первые ингредиенты для простой мази. Мироцвет и сребролист, именно два этих растение использовались как основа для мази. Пока Коршун ходил за простой воды, дабы начать варить первые целебные мази, второй уже подготавливал чашу из металла, а после сами цветки.

Дело уже пошло. Мужчина, что разбирался в варке, уже отделал листья србролиста, а после сердцевины мироцвета. Терэгус то и дело ведал Коршуну о тонкостях алхимии и о том, какие элементы травничества затрагивают эту сферу. Поясняя каждое свое действие, «Шмыга» вымерял кол-во ингредиентов для будущей мази, выявляя пропорции, сверяясь с собственными знаниями. Простое зелье, соответственно простые ингредиенты, после чего — простое приготовление. Все это легко удавалось понять Коршуну. Терэгус смыслил в этом деле гораздо больше, потому что-то рассказать или научить у него не составляло особого труда. Выкладывая листы сребролиста и сердцевины мироцвета, плут пояснял своему не обученному напарнику, где следует искать те или иные травы, о каких он знает больше, а о каких только предстоит узнать. Какой климат благоприятен для неприхотливого растения сребролиста или того же мироцвета. Казалось, что для Терэгуса подобное совершенно не составляет труда. И все же, его знаний пока вряд ли хватило бы для сложнейших алхимических зелий. Почему? Ответ прост — человек учится всю жизнь. И данный индивид не исключение.
Терэгус вновь зажег фитиль, дабы нагревать воду, но поставил чашу выше, чтобы жар был не очень сильным. Теперь мужчинам осталось только ждать. Долгая лекция о том, как использовать мазь, давали азы Коршуну. Мужчина уже мог

Мужчины сошлись на мнении о том, что новичку следует обзавестись справочником для алхимика и начинающего травника. После недолгих разговоров за процессом, Терэгус приступил к основному — изготовлению мази. Плут мог наблюдать за тем, как масса превращается в необходимую субстанцию. Медленно закипая на слабом огне, мазь выделяла те самые необходимые свойства, которые были необходимы — целебные и восстанавливающие. Снимая чашу с огня, Терэгус разместил мазь в несколько колб, закупорив те крепкими пробками.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Желаемая награда:

Ролевые итоги/опыт:

— Коршун начал познавать себя в алхимии (1/2);

— Терэгус начал вспоминать, как варить зелья;

— Получение зелий исцеления «Необычного качества», три штуки, на персонажа Терэгус.

Участники:

ТерэгусУчастник(W)
КоршунУчастник



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче:опыт.

Выдать награду за событие:

Терэгус D
Коршун

Следующие ролевые итоги учтены:

Коршун начал изучать азы алхимии, а Тэрегус вспоминать, как это делал раньше.

Дополнительно:

Персонажу "Терегус" выдать 3 зелья здоровья необычного качества.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
15:21
18:03
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!