Шло время и вот настала пора продолжить вновь взяться за оружие.

Очередной день в землях забытой древности. Азсуна была и является домом ночных эльфов, ныне же она находилась серьёзной угрозой вторжения сил бездны. Отряды порабощённых древней магией и созданий бездны под командованием одного из выживших высокорожденных планировали напасть на храм Элуны. Все были в напряжении, каждая душа, что знала о нападении, была словно на иголках. И вот настал час выдвигаться на защиту храма.

Леди Тасариель Клинок Луны собрала всех верных ей стражей из ударной группы и выдвинулась в земли храма луны. Ранее он был очищен, но на долго ли? Прибыв в храм, стражи обнаружили из всего союзного войска лишь одного друида, тюремщица была в недоумении, однако, она не стала бессмысленно нагнетать обстановку, что и так была тревожна. Тюремщица отдала приказ ожидать, покуда она взывает к духам жриц, что когда-то служили в этом храме вместе с самой Тасариель. Прошло некоторое время и в храм ударили несколько столбов лунного света. Тюремщица, видя подобное, подала сигнал, и войско сместилось в сторону храма, и вновь тюремщица отдала приказ: — “Вы останетесь здесь, Мириаэль, примешь командование передовой группой, дабы не дать врагу прорвать передние ряды, Юнара на тебе воители дальнего боя, не позвольте врагу добраться до святилища, и да придаст вам сил гнев нашей матери”.

Стражи и союзники встали на защиту обители матери. В это время тюремщица медленно стала спускаться в святилище, где начала творить чары. Каждый шаг давался ей с трудом, как и иным, ибо в её голове в тот миг пробегали воспоминания о древних временах, о ошибках, что она не смогла избежать.

В это время послушницы, что были наверху с обороняющимися, нервно переглядывались меж собой. Они сжимали оружие, кое находилось у них в руках, и которым они должны были вершить суд над виновными. Это была не первая их охота, ибо в лунном клинке нет места слабости, однако, то, что творилось внутри разума каждой можно было описать единым словом “Вихрь”. Вихрь эмоций, и сомнений, различных мыслей, и попыток успокоиться, и вдруг всё стихло. Каждая из послушниц стала холодной словно январский снег. На горизонте показались враги.

Прошли секунды, и группа из трёх ассасинов, что служили тёмным богам, напала на обороняющихся. Их целями были самые опытные бойцы, сие малочисленной армии. А именно: Друид когтя, Юнара и Мириаэль. Однако ассасины не смогли поразить свои цели. Мех друида преобразился в твердые шипы, и ассассин, не ожидая подобного, был насажен на них. Юнара и Мириаэль, как и полагается стражу в мгновение ока среагировали и обезглавили виновных, после чего вернулись на исходные позиции.
Тем временем, пока наверху зазвучала песнь битвы, тюремщица добралась до святилища, где покоилась одна из верховных жриц Элуны. Тасариель сняла свой шлем и, вспомнив образ той самой верховной жрицы, начала взывать к богине. Через некоторое время пред ней предстала та самая жрица, что некогда вела сестёр Элуны по пути коей указывала им мать луна. Тюремщица молвила: — “Шан’До да осветит ваш путь в вечности мать луна, вам ведомо, что за видение я узрела? Мать луна послала мне весть, через образ одной из первых её верных дочерей. Хидена приходила ко мне и известила о том, что если я жажду защитить наш народ и земли, что некогда были домом для калдорай, я должна отыскать то, что когда-то принадлежало первой из нас. Артефакт, что хранился у жречества все эти годы ныне, должен послужить орудием возмездия стражей, моим орудием возмездия, орудием возмездия нашего народа!”. Образ жрицы выслушал Тюремщицу, однако, не слова тревожили её, а то что было у её сестры на душе. Она прекрасно знала о том, что являет собой «Обещание Элуны», однако, к чему приведёт его использование и как измениться мир, она не знала, а потому молвила: — “Тасариель, моя верная сестра, что несла долг жрицы столь долгие годы. Ныне ты страж, что несёт гнев той кого мы именуем матерью, я верю и вижу, что ты готова обуздать силу, что дарует этот реликт, однако, поведай мне перед этим, что гложет тебя ?”. Тюремщица тяжко вздохнула, пытаясь дать ответ.

Тем временем на поверхности союзники и стражи уничтожали врага, одного за другим. Однако их теснили, вынуждая отступать всё ближе к стенам храма. И если бы не помощь духов жриц, что разили врага лунными вспышками и звездопадами, то в эту ночь в рядах стражей были бы крупные потери. Вдруг в небе появилась красная вспышка и пламя жизни обрушилось на землю сжигая до тла слуг древних богов. Это был один из сыновей Алекстразы, что почуял происходящее здесь. Ворвавшись на поле боя, он быстро оценил ситуацию и начал сжигать слуг древнего бога. Однако заприметив высокорожденного, дракон попытался одним махом смести его, но сил крылатого существа не было достаточно. Высокорожденный был куда проворнее и хитрее.

Слуга древних Богов с помощью своих чар смог свалить дракона на землю, да так, что он упал на своих же товарищей. Битва продолжилась с новой силой, высокорожденный отварил два разлома, призывая безликих. Они в свою очередь створяли великие чары тьмы, от коих с переменным успехом наших героев защищали духи жриц.
Битва начала принимать свою финальную форму, сила жриц уже была на исходе, и они в последний раз обрушив на врага свой сокрушительный залп столпов лунного света и исцелив наших героев перед битвой с высокорожденным, вновь вернулись в объятия матери в её лунных садах. И вот на арене остались лишь высокорожденный и его враги. Он был переполнен ненависти и злобы, а потому отозвал один из разломов тьмы, а вот из другого призвал могущественного и огромного по размерам безликого. К счастью для обороняющихся чародей не рассчитал свои силы и был на время обездвижен, чем и воспользовались стражи. В схватку с безликим вступил великий и могучий воин рощи Твердокор. Ворвавшись в бой, он резким ударом осадил безликое чудовище, и в то же час красный дракон окатил оного пламенем. Пока безликий был дезориентирован усиленный чарами друидов Твердокор снес голову порождению бездны. Безликий пал, как соответственно и высокорожденный под ударами стражей и союзников. Унзаир заприметив у выскорожденного некую древнюю книгу с чарами решил забрать её себе. Вскоре все последовали под своды храма и узрели леди Тасариель в сияние луны. Она попрощалась с верховной жрицей и получила от неё данные о точном местонахождении реликта, что именуют <Обещание Элуны>. Кто знает найдут ли они его, но факт остаётся фактом они стали на шаг ближе к своей цели.

Скриншоты:

Начало — cdn.discordapp.com/attachments/791721829092818954/911691948270702663/WoWScrnShot_112021_192623.jpg

Доп. скрин — cdn.discordapp.com/attachments/791721829092818954/911691912262610995/WoWScrnShot_112021_195233.jpg

Середина — cdn.discordapp.com/attachments/791721829092818954/911691858873290752/WoWScrnShot_112021_211105.jpg

Доп. скрин — cdn.discordapp.com/attachments/791721829092818954/911691765159977031/WoWScrnShot_112021_212159.jpg

Конец — cdn.discordapp.com/attachments/791721829092818954/911691764379828264/WoWScrnShot_112021_212628.jpg


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Тасариель (ведущий, участвовал)

Юнара (писатель отчёта, участвовал)

Вириок (участвовал)

Деллавия (участвовал)

Кадир (участвовал)

Кайнейдри (участвовал)

Лекарь (участвовал)

Нараэль (участвовал)

Сейтрис (участвовал)

Унзаир (участвовал)

Твердокор (участвовал)


1-я часть — rp-wow.ru/events/33546.html

2-я часть — rp-wow.ru/events/33605.html

3-я часть — rp-wow.ru/events/33630.html

4-я часть — rp-wow.ru/events/33901.html


Желаемая награда: Опыт, золото, учет ролевых итогов, учёт прогресса в получение Легендарного Предмета Персонажу Тасариель 5/10

Ролевые итоги:
Силы тёмного бога в Азсуне были уничтожены совместными силами вольных стражей и стражей лунного клинка о чём непременно узнаю все ещё жители и не только. Высокорожденный чародей был повержен и казнён. Унзаир забрал книгу заклинаний высокорожденного.
Мириаэль в последней атаке вырвала сердце предателя и оставила себе дабы принести его в жертву богине.
Тасариель ныне стало ведомо точное местоположение <Обещания Элуны> «Прогресс в получение легендарного предмета 5/10»


PS: Цепочка согласована с старшим реценезентом AnyTweetAny и помощником главы отдела alchimist

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "7", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Тасариель
Юнара W
Вириок
Деллавия
Кадир
Кайнейдри
Лекарь
Нараэль
Сейтрис
Унзаир
Твердокор

Дополнительно:

Учтён прогресса в добыче предмета легендарного качества для персонажа Тасариель [5/10] — учтён.

Ролевые итоги:
- Силы тёмного бога в Азсуне были уничтожены совместными силами вольных стражей и стражей лунного клинка о чём непременно узнаю все ещё жители и не только. Высокорожденный чародей был повержен и казнён
- Унзаир забрал книгу заклинаний высокорожденного. Мириаэль в последней атаке вырвала сердце предателя и оставила себе дабы принести его в жертву богине.
- Тасариель ныне стало ведомо точное местоположение <Обещания Элуны>


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
13:18
18:01
173
Hos