Этот день у Коррила начинался уже в Тирагардском поморье. Вчера он прибыл в Боралус, после чего незамедлительно направился в лагерь Сорвиголов, что забрать обещанного грифона. Дошел он ближе к ночи. Поэтому пришлось переночевать там. Сорвиголовы уже были наслышаны о бесстрашном маге Корриле, который не побоялся взяться за лечение весьма буйного грифона, так что с ночлегом проблем не было.

На утро же всё было уже подготовлено. Юноша вышел на центральную площадку лагеря. Оттуда он сразу обнаружил своего зверя в окружении трех укротителей. Грифон был намного спокойнее, нежели при прошлой встрече, но всё равно в руки не давался. За это долгое время он смог восстановиться и был полон сил. После того как Коррил подошел к группе Сорвиголов, один из них обрадовался появлению хозяина этого неугомонного грифона. После нескольких слов, два человека, которые стояли по бокам, начали снаряжать зверя, цепляя на него броню, подаренную лекарем. Конечно же птица стала брыкаться и не давать себя обвешать непонятными стальными штуками. Тут уже в дело вошел и маг. Он приобнял грифона и стал успокаивать его. Пока Коррил отвлекал его своими действиями укротители смогли закрепить всё необходимое снаряжение, включая и седло. Осталось только опробовать работу.

Летчиком-испытателем конечно же стал хозяин зверя. Юноша залез в седло сбоку, обойдя крыло и крепко закрепился в нем, после чего спросил укротителя на наличие в снаряжение управляющего элемента типа упряжки. Мужик сказал ему, что таковой имеется и описал его положение. Но взяться за него маг не успел. Грифон резко помчался с огромной скоростью на выход с лагеря к одному из утесов. Это конечно же было неожиданно для Коррила. Он еле-еле удержался в седле и каким-то чудом смог ухватиться за упряжку. Он уже думал, что неугомонный зверь полетит вперед, но ошибался. Грифон остановился на краю утеса и окинул взглядом долину, которая являлась его домом. Юноша был удивлен такому месту и смотрел в даль с искренним удивлением. Грифон же, хоть и не мог говорить, но соответствующими жестами кивнул Коррилу. Маг понял, что тот хочет в последний раз увидеться со своей родней и дал на это добро, но указал зверю спуститься с утеса безопасным образом. Конечно же этот указ был прослушан грифоном и он своевольно полетел вверх. Гордая птица пролетела по долине, издав прощальный вопль. Сородичи ответили ему тем же.

Спустя некоторое время зверь вернулся на место, откуда совершил прыжок для полета. Коррил лишь вытер холодный пот со лба и на этот раз разгневанно указал грифону вернуться в лагерь. В этот раз зверь послушал его и спокойно дошел до места базирования Сорвиголов. Там его встретили те самые три укротителя, которые все это время занимались птицей. Коррил слез с грифона, после чего перекинулся парой слов с мужиками. На этом и закончился очередной денек юноши.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Коррил(писатель)
(ведущий)


4-я часть

Желаемая награда: Опыт, Прогресс в получении маунта Стремительный красный грифон 4/4.

Ролевые итоги: Сорвиголовы надели на грифона всё нужное обмундирование. Коррил получил свой первый опыт езды и полета на грифоне. Зверь попрощался со своими сородичами, после чего напарники вернулись в лагерь.

Скрины:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, CoolVack! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Коррил D

Другое:

— Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Коррил [4/4] Ныне он подлежит выдаче.

Учёт ролевых итогов:

— Сорвиголовы экипировали грифона во всё необходимое обмундирование, Коррил же получил первый опыт полёта на этой птице.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
12:45
15:05
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!