Вернувшись из Пандарии на родной Кул-Тирса, Лис тут же последовал к себе домой, а именно он отправился в подвал. В подвале у него располагалась небольшая лаборатория, где он занимался усовершенствованием своих навыков в магии крови и изучением жизненной эссенции различных существ. Но какая лаборатория без подопытных мышей. В лаборатории было две клетки, где были заперты пираты, которые должны быть казнены за причинённый ущерб королевству, только капитан выбрал для тех другую участь и она была куда страшнее.
Перекинувшись парой слов с заключенными, Дитер решил действовать. Он направил одну из своих дланей в сторону первого пирата. Капитану потребовал немного времени, дабы сконцентрироваться на жизненной эссенции мужчины, затем же он попытался ускорить его кровоток, вместе с этим заставив сердце биться быстрее. И у него получилось, не столь гладко и аккуратно, как хотелось, но все же. Парень не собирался останавливаться на достигнутом и его не столь волновала жизнь какого то пирата, посему он продолжил. Дитер хотел усилить страх пирата, путем вызова у организма более яркой и явной реакции. Вновь успех, но пират чувствовал сильную непрекращающуюся боль в груди, он уже еле стоял на ногах и молил закончить его страдания. В глазах же его читался дикий страх, будто перед ним стоит его самый страшный кошмар. И последняя попытка капитана заставила первого заключённого потерять сознание. Он был жив и это было отличной новостью.
Далее Лис отправился к следующей клетки, где его ждала девушка, которая также была пиратом. Она испытывала ненависть вперемешку со страхом, ведь видела, что произошло с её сообщником. Капитан же в свою очередь не стал медлить и вновь направил свою длань в сторону клетки. Он сконцентрировался и попытался повторить тот же трюк, что и несколько мгновений назад. Это была самая успешная попытка, ведь девушка попятилась назад, её сердце начало биться сильнее, его разум начал поглощать страх. Но не в той мере, как того желал маг крови, поэтому он продолжил. Как итог девушка также повалилась наземь без сил.
Закончив своё «исследование», Лис поблагодарил своих испытуемых и собравшись решил подняться домой.

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дитер

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Дитер продолжил более глубокое изучение магии крови, используя для этого парочку пойманных пиратов, что в любом случае были бы повешены.

— Он вновь попрактиковался в более тонкой и точной работой с этой силой. Он смог повлиять не естественный процесс организму, усилив тот и заставив пиратов почувствовать дикий и ни с чем несравнимый страх.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Лягушка! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Дитер

Учёт ролевых итогов:

— Дитер продолжил изучение магии крови, проводя своеобразные опыты над пойманными пиратами. Ему удалось повлиять на процессы в организме подопытного, и то вышло успешно.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:34
21:18
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!