На самом деле, у Крыла Ворона была одна особенность. Легче было назвать жителей Приозерья, которые не работали на этом предприятии, чем назвать тех, кто не работали. Правда, знал о ней только Бернхард и, возможно, подозревала Слеза.

В общем, предприниматель снова собрал всех, кто хотел подзаработать немного деньжат и они направились на ферму. Работенка не то, чтобы была сложной — собирать кабачки мог каждый, просто Бернхарду удавалось по взгляду Эстебана определить как ему противно заниматься этим из раза в раз, но человек ничего не мог поделать — на предприятии как всегда не хватало свободных рук, поэтому, приходилось просить своих знакомых, друзей и случайных прохожих. По крайней мере, он им честно платил за это.

Его новоиспеченные работники предприятия, которым он, конечно же, клятвенно пообещал заплатить, медленно, но верно собирали кабачки. Куин, вообще, напрягла водяного элементаля, а Глан использовал огромный мешок, превратившись чуть ли не в голема для сборки урожая. Култирасец носил огромные кучи провизии к телеге.

В один момент пришла вышеупомянутая Слеза. Несмотря на то, что девочка жила в достатке, она все равно не стеснялась помогать многим, особенно жителям Приозерья — за это ее и любили окружающие хотя, порою, она была очень ворчлива. Прямо как сам Бернхард.

В любом случае, работа продолжалась еще долгое время. На улице уже стало совсем темно, да похолодало. Люди иногда поглядывали в сторону леса — они знали, что где-то там, далеко, скрывались силы тьмы, которые точили клинки и когти, чтобы вонзить их в плоть людей и только маленький заборчик фермы отделял их от захватчиков.

Все подходит к концу, как и этот небольшой, вечерний сбор урожая. Группа устало и облегченно вздохнула — они полностью заполнили тележку. Бернхард был чрезмерно доволен, уже потирая руки от осознания того факта, что у него будет куча провизии. Только вот мысли все равно были не самыми радужными, ведь вскоре его ждало совещание, а тело слегка побаливало после вчерашней драки...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Участники:

Берн (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Амили

Слеза

Куин

Редгрейв

Глан

Джудс

Желаемая награда:

Всю награду в поставки провизии на персонажа Берн.

Персонажам будет в Игре выплачена компенсация деньгами.

Ролевые итоги:

1) Крыло Ворона пополнило запас провизии;

2) Бернхард заплатил Глану. Остальным пообещал потом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: поставки продовольствия.

Выдать награду за событие:

Берн

Следующие ролевые итоги учтены:

Крыло Ворона пополнили запасы провизии.

Дополнительно:

Выдать персонажу Берн 49 поставок продовольствия.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Да
0
23:50
18:00
122
Vie
10:30
0
С днём грустного кабачка!