Не всё всегда в жизни идёт хорошо и так, как хотелось бы. Но, на то она и жизнь, полная разных событий, как плохих, так и хороших. Этот вечер для отряда Серой Смерти начался со всеобщего созыва, а после построения в одну линию. Разведчики, что обходили территорию Бесплодных земель были до ужаса напуганы, когда случайно набрели на огромную толпу огров, что не были настроены на переговоры и видели в гостях-дворфах лишь вкусный и сытый обед с бородами. Некоторые успели убежать, но также часть разведчиков попала в плен. Вместе с тем, там были замечены и другие дворфы, а также дети. Отряду Серой Смерти была поручена миссия об истреблении лагеря этих громил, а также попытка спасения заложников. Базрак, приняв командования от Гралла, повёл отряд в то место, где ранее были замечены ненавистные огры. По пути к ним присоединился новый боец, посланный на помощь и принятый в состав походного боевого отряда, да и в отряд в целом.

Стоило прибыть на место, около которого были видны враги как из-за ближайших скал показался… огр. Один из тех, о которых говорили разведчики. Отряд остановился, а Базрак вышел вперёд, решив попытаться поговорить с великаном, на что тот лишь облизнулся и пару раз причмокнул губами, явно видя перед собой не закованного в сталь воителя, а ходящую консерву. А сразу после, события понеслись в быстром темпе. К ноге огра подлетела Тигная, вступившая надмени в отряд и одним мощным ударом рассекла ногу громадины, от колени и до самой ступни, из-за чего тот упал и начал громко кричать. Но, долго вопить он не смог, ведь удар ноги Базрака отправил его в нокаут с последующей смертью. Не слишком удивлённые такими событиями, отряд выдвинулся дальше, вскоре заметив и сам лагерь. Огры громко переговаривались, явно зовя своего уже мёртвого сородича. Попытавшись скопировать голос огра, командир отряда лишь привлёк к себе внимание, из-за чего к ним тут же побежали голодные любители мяса, снося всех на своём пути. Битва была чуть жаркой, но не очень трудной, а потому вскоре все великаны пали. Но, стоило отряду чуть выдохнуть, как со стороны лагеря показалась ещё большая толпа самых разных и до ужаса голодных лиц огров.

Началась ещё более не шуточная битва, во время которой отряд использовал большую часть своего арсенала. В бой пошёл и знаменитый огнемёт Крана и тёмные способности Тигнаи и не менее командирские качества Базрака. Бой был тяжкий и несколько бравых солдат получили ранения, но как и всё плохое, он постепенно заканчивался. Прогремел взрыв, которые устроили пару добровольцев отряда, что заложили динамит выше и обрушили скалу, устроив камнепад прямо на лагерь ничего не подозревающих и не понимающих огров. Все погибли, но также пали и большинство заложников, лишь нескольких удалось вытащить из-под обломков и просто здоровых камней. На той стороне завала были слышны другие голоса противника, а потому отряд стал думать, как им обойти или же просто сдвинуть столь огромную преграду. На помощь пришли магические способности командира, что создал портал на другую сторону. Весь отряд быстро переправился, оказавшись в окружении неприятеля, позади которых находилось огромное существо, являющееся то ли какой-то смесью огров с кем-то, то ли просто огр испорченный магией Скверны. Это была огромная и сильная гора мышц, с которой явно пришлось бы тяжело сражаться. Но, сражаться нужно было. Отряд ощетинился оружием и пока противник не успел ничего сообразить, рванули в бой. Большая часть неприятеля умерла тут же, но затем в бой вступил и тот странный правитель. Сильный и безжалостный, но на помощь бравым бойцам подоспели добровольцы, что обрушили гору, а также призванный Страж Скверны. Взрыв динамита перед лицом, удары и магия. Сила великого подразделения Тенегорна всё же смогла одолеть столь странного огра, вместе с тем зачистив лагерь, без потерь в отряде.Тем временем Терэгус открепил с одного из случайно убитых дворфов нагрудник, который прикарманил для дел в изготовлении собственного обмундирования. Всё, что оставалось, это вернуться домой и доложить об итогах операции, что бойцы и поспешили сделать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гралл (ведущий, не участвовал)

Варладор (писатель отчета, участвовал)

Бенара (участвовала)

Гнилоуст (участвовал)

Терэгус (участвовал)

Алдаль (участвовал)

Траин (участвовал)

Кран (участвовал)

Базрак (участвовал)

Коршун (участвовал)

Тигная (участвовала)


Желаемая награда: Опыт, Золото, Учёт ролевых итогов, прогресс в создании Предмета (Слот: Ноги, Характеристика: Сноровка +3, Качество: необычное) для персонажа Терэгус (Ссылка на отчет с крафтом обычного предмета rp-wow.ru/events/33557.html).

Ролевые итоги:

-Отряд смог успешно уничтожить лагерь огров, выполнив приказ. Теперь, жизнь в Бесплодных землях стала чуть спокойнее.

-Большая часть пленников погибла и захваченных разведчиков погибла, лишь нескольких дворфов удалось спасти.

-Практика боем показала недостатки и преимущества отряда, позволив также улучшить их отношения и понимание битвы. В будущем, это поможет в любых войнах.

-Тенегорн благодарен отряду, за зачистку опасного участка. Их репутация выросла, не только в крепости, но и в самой армии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гралл M
Варладор W
Бенара
Гнилоуст
Терэгус
Алдаль
Траин
Кран
Базрак
Коршун
Тигная

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Отряд смог успешно уничтожить лагерь огров, выполнив приказ. Теперь, жизнь в Бесплодных землях стала чуть спокойнее.
— Большая часть пленников погибла и захваченных разведчиков погибла, лишь нескольких дворфов удалось спасти.
— Практика боем показала недостатки и преимущества отряда, позволив также улучшить их отношения и понимание битвы. В будущем, это поможет в любых войнах.
— Тенегорн благодарен отряду, за зачистку опасного участка. Их репутация выросла, не только в крепости, но и в самой армии.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
21:33
17:54
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!