Натир Алару
Бездна глаз твоих черных


Сегодня была прекрасная погода. Природа будто смеялась в лицо Древнему, даруя Долу нежное сияние солнца и лёгкий, нежно колышущий янтарные кроны, ветер. Безмятежный пейзаж вселял в ученика слабую, наивную надежду, что все еще можно спасти, изменить неизбежное и повернуть ход судьбы вспять. Надежду, что мир еще может пережить тот кошмар, в который его погрузит Последний.

Ученик встретился с прелатом в центре Туманного Водопада. Решив скрасить этот умиротворенный день присутствием друг друга, они тихо вышли под тени деревьев и оставили небольшое поселение далеко позади. Они прогуливались меж молочно-белых стволов в благосклонном молчании, изредка нарушая тишину леса звоном своих голосов.

Ученик остановился, когда они забрели на небольшой холм рядом с Золотой пагодой, обрушившимися вратами древности. Это было тихое уединенное место, которое он обнаружил недавно и с тех пор часто бывал здесь в часы темных раздумий и внутренней работы. Здесь же они должны были продолжить его обучение.

Искусство демонологии крайне требовательно к волевым ресурсам чернокнижника. Избравшие этот путь заклинатели тщательно тренируют собственный разум, чтобы уметь подчинять и не стать подчиненным. Ученик же всегда был уверен в своих силах. Ему всегда давались даже самые сложные ритуалы призыва и клеймения. Он считал свою волю непоколебимой. И оказался неправ.

Прелат согласилась помочь ему. Пусть он и не показывал этого, но ученика интересовала её близость к Тьме, её неестественные познания в этих силах и та легкость, с которой леди взывала к чёрному пламени, целительному для союзников и смертоносному для их врагов. В какой-то мере он был очарован её тёмной притягательностью, хоть никогда и не признался бы в этом ни ей, ни самому себе.

Они начали с подчинения. Прелат направляла в сторону ученика свои ментальные путы, опутывая голову и разум чернокнижника раздирающим шепотом. Потоки их воли схлестывались друг с другом, один — стараясь взять контроль над телом, а другой — его вернуть. Прелат тщательно изматывала ученика, на что тот отвечал упорным сопротивлением. Ему удалось сохранить управление собой, не дав подчиниться проникновенному голосу леди.

Но лишь на время. Несколько точечных ударов по разуму, и ученик содрогнулся. Неохотно, с огромной болью он стал выполнять каждое её указание, погрязая в сладкой убаюкивающей тьме. Ранив самого себя, чернокнижник дал собственной крови непрерывно течь на землю. Его хваленная воля более не слушалась своего хозяина, став куклой в руке прелата.

— Покажи мне огонь своей души, — вкрадчиво произнесла она, и волны боли оглушили ученика. Разве мог он не подчиниться?

Ядовито-зелёное пламя Скверны охватило окровавленную руку демонолога, ввергнув его в агонию. Демонический огонь пожирал и обугливал пальцы, оставляя от них горелые куски плоти на костях. Прелат же не давала руке сгореть окончательно, в последний момент восстанавливая её темным исцелением. Цикл боли был беспощаден. Корчась в муках, ученик упал наземь и видения скорой смерти пестро заиграли в его воображении.

Огонь Скверны стал неуправляем. Он поглотил большую часть предплечья, и демонолог с ужасом наблюдал за полыхающей культей вместо своей руки. Чудом найдя в себе силы, ученик прошипел заклинание на языке демонов и огромным усилием воли унял беснующееся пламя. Прелат легко исцелила эту рану. Её, однако, ждали иные дела. Коротко попрощавшись, она покинула ученика, оставив того наедине со своими мыслями.

Пустым взглядом оглядев исцеленную руку, ученик некоторое время просто не двигался. Лишь потом он, пошатываясь, поднялся с земли и побрел назад. Погода была издевательски прекрасна.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники события:

Натир W
Интифада

Ролевые итоги:

• Натир Алару при помощи прелата Фадии на практике улучшил свою способность сопротивляться Тьме.

• Вследствие ментального воздействия прелата, разум демонолога приблизился к расколу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Интифада
Натир

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Натир при помощи прелата Фадии на практике улучшил свою способность сопротивляться Тьме.

- Вследствие ментального воздействия прелата, разум демонолога приблизился к расколу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
20:03
20:28
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!