Новый день, новые заботы и проблемы. В этот чудный, а может и не очень чудный вечер для Рона Моррисона произошло сразу несколько событий. Он наконец избавился от шепота в разуме, а его тренировки начали потихоньку приносить плоды. Но нужно было проверить, насколько он восстановился. Как раз для этого под руку подвернулся лейтенант Тайрен, явно подвыпивший и ищущий приключения на свою голову. Перекинувшись с ним парой фраз, паладин кивком показал в сторону выхода из деревни, дабы там они могли размяться и проверить состояние Рона. Компанию им решили составить две эльфийки, чтобы если что помочь и вмешаться в спарринг.

Около реки они решили начать. В броне пока что Рон драться был не готов, поэтому снял наиболее тяжелые элементы и остался без верхней одежды. Феликс лишь усмехнулся и остался в своём пальто, что снижало его мобильность и лишало части обзора из-за капюшона. Начав поединок инициативу сразу же забрал на себя Тайрен, проводя несколько успешных атак, в то время как Моррисон не поспевал за ним, то ли из-за их разницы в весе и скорости, то ли из-за плохого состояния тела. Однако, он смог нанести одну атаку и тут уже Феликс пошатнулся, этот миг стал решающим в схватке. Да, он смог нанести одну успешную атаку, но Рон наконец смог двигаться в привычном темпе. Тело переставало каменеть и походить на дерево.

Паладин как будто открыл в себе второе дыхание. Удар за ударом, он обыгрывал противника и оказывался на шаг впереди него. Бедный лейтенант не мог даже подняться и сделал одну непростительную ошибку. Он некрасиво выразился насчет веры Ронвальда. Такое паладин не мог простить. После возвращения в этот мир он стал более фанатичен, а тут оскорбили его веру… За это он как следует огрел Феликса по ребрам и поднял в воздух, а после кинул на землю, оставляя ему ещё пару синяков и ссадин на теле. Здесь начался финальный этап спарринга. Им оставалось буквально нанести по одному удару, чтобы уронить оппонента. Рон стал тяжело дышать, все же он не до конца восстановился, а Феликс неплохо так наполучал тумаков, из-за чего также был на грани. Размен ударами, парирования и блоки. Они держались хорошо и достойно. Но победа всё же была за паладином. Финальным ударом он уложил лейтенанта на землю, одерживая верх над ним. Поднявшись на ноги, Феликс беззлобно пошутил и похвалил Моррисона, по которому градом лился пот. Обсудив весь спарринг и тренировки воскрешенного, компания решила вернуться в деревню, где каждый разошелся кто куда. Тайрен нашел лекаря, который быстро залечил его раны, а остальные… просто нашли себе пристанище на ночь и начали свой отдых, потому что завтра будет новый день и новые заботы… и новые проблемы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Ронвальд

Оланни

Тайрен

Келанира

Ролевые итоги:

• Ронвальд начал восстанавливаться после воскрешения. Спаринг с лейтенантом принес ему победу, заодно паладин как следует потренировался и вспомнил как работать телом в бою.

• Учесть прогресс в снятии дебаффа на тело по отчёту: rp-wow.ru/events/33941.html 1/2 (Дебафф на тело)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ронвальд
Оланни
Тайрен

Дополнительно:

- Учёт прогресса в физическом восстановлении тела после смерти для персонажа "Ронвальд". (1/2)

Ролевые итоги:

- Ронвальд начал восстанавливаться после возвращения к жизни.

- Проведя спарринг с лейтенантом, паладин одержал победу и отлично потренировался, вспомнив как управлять собственным телом во время боя.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:49
21:14
73
22:53
0
Да то ж не пальто!.. То камзол!