Тьма начала отступать из разума паладина. На следующий вечер было решено провести второй сеанс. Найдя Оланни, они обсудили состояние мужчины и то, как потом он будет восстанавливать тело. Вернувшись к лазарету, они приступили к ритуалу, который должен был окончательно очистить разум паладина от бездны и Тьмы внутри. Начали с подготовки, иначе всё могло пойти по причинному месту и вместо исцеления, разум Ронвальда мог треснуть, а этого обоим не хотелось.

Оланни возложила свою длань на голову мужчины, начиная чтение молитв. Слово за словом, она начала передавать разуму паладина теплую и исцеляющую энергию, которая распределялась по нему и придавала Ронвальду спокойствие и уверенность в своих силах. Жрица также начала изгонять плохие мысли и помогать хорошим протиснуться на первый план, дабы они помогли Рону очиститься окончательно. Конечно же, все негативные эмоции пытались остаться и закрепиться в разуме. Из-за этого в голове у паладина мелькали картины прошлого, он мог заострить на них внимание и снова уйти в себя, а Тьма воспользуется этим… По крайней мере так могло бы быть, если бы не сильная вера двух последователей Света. Пока Оланни помогала и направляла его, Моррисон видел картину за картиной. Это были его грехи и ошибки, моменты слабости, за которые он себя корил. Поняв что нужно отпустить их, мужчина выдохнул и прикрыл глаза, начиная тяжелый для себя процесс прощения.

Не сразу мужчина нашел в себе силы на это. Совершив первый порыв, он простил себя за ту ошибку, когда из-за его смерти пришлось разменять жизнь на жизнь. Да, он умирал дважды и считал себя недостойный возвращения. Хороший человек и чудесный товарищ отдал жизнь ради Рона, который тогда был не слишком опытным. Видя это со стороны, он сначала отвёл взгляд, а после… посмотрел и понял, что там была не столько его слабость, сколько неудачное стечение обстоятельств. И Ронвальд простил себя за тот миг, после чего видение рассеялось. Жрица же переместила свои длани ему на плечи, продолжая исцеление. Теперь процесс был более болезненный. Свет начал выжигать бездну в разуме Ронвальда, что могло бы подкосить паладина. Ронвальд оказался стойким и выстоял, сжав кулаки до побеления костяшек, которое сопровождалось потом по всему телу и тяжелым дыханием. Ныне же он узрел ещё одну картину — возможного будущего, где он стоит посреди тел товарищей и соратников, которым не смог помочь. Следом его резко переместило в горящий город, где он родился. Мертвые жрали живых, а Рон стоял, смотря на это всё. Даже не мог шевельнуться… И вдруг, всё стихло. Голоса, мрачные видения, всё пропало. Паладин даже не заметил как задержал дыхание, после чего резко задышал, глотая воздух, словно снова вернулся на этот свет.

Закрепить такое исцеление было решено молитвой, что укрепит разум мужчины перед бездной и поможет ему быстро восстановиться до конца. Оланни решила защитить душу и разум паладина от последующего осквернения бездной. Закончив с этим, она опустила свои длани и выдохнула. Ронвальд также ощутил, как в его разум пришло спокойствие. Тьма покинула его тело и разум, оставив слугу Света в покое. Завершив свою беседу, последователи Света направились подальше от лазарета, который навевал не самые приятные воспоминания. Ныне Оланни ждал отдых, а Моррисона тренировки, потому что он ещё не восстановился физически, а куда же без лекаря на заданиях?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Оланни

Ронвальд

Ролевые итоги:

• Разум Ронвальда был окончательно очищен от бездны. Ныне он может не беспокоиться о том, что сойдет с ума. Теперь паладин чист и может дальше нести слово Света в массы.

Учесть прогресс в снятии дебафа на разум по отчёту: rp-wow.ru/events/33941.html 2/2 (Дебафф на разум)

1я часть — rp-wow.ru/events/34094.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Оланни
Ронвальд

Дополнительно:

- Учёт прогресса в снятии последствий для разума после смерти для персонажа "Ронвальд". (2/2)

Ролевые итоги:

Оланни помогла Ронвальду очистить разум от влияния Бездны. Ныне паладин вновь может продолжить нести слово Света.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:09
21:14
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!