Наступил важный день. После долгой и тщательной подготовки, Тлеющие и их союзники были готовы начать штурм орочьей крепости, а поэтому медлить было нельзя. Лидер отряда — Шион, собрала своих соратников в Телхамате, где чуть лучше рассказала им о предстоящем задании, а также раздала простейшие целебные зелья, которые все же могли спасти жизнь воина в критичный момент. После того как с подготовкой было завершено, Тлеющие в большом количестве направились к лагерю своих союзников. Дренейским отрядом со стороны Телхамата командовала Кай, которая уже сдружилась с героями и поэтому ожидала их под навесом. Тлеющие добрались до неё и начали выслушивать план нападения на орочью крепость. Враг укрепился в старых маг'харских руинах и скорее всего там засела демон, что всеми руководила. К самой же крепости вела горная тропа, где орки соорудили баррикады и дожидались своих врагов. По донесения рангари — оркам помогали призванные демоны, а также чернокнижники, а это значит что бой будет тяжелый. Да и примитивная, но эффективная техника у врага тоже имелась. Кай пообещала, что Тлеющим будут помогать стрелки, что засели в укрытии, а поэтому отряду не стоит волноваться, что они будут одни.

После всех обсуждений было решено начинать штурм первых укреплений. Тлеющие приготовились к атаке и побежали на противника, осыпая орков градом снарядов и магическими сгустками. Враг конечно же ждал нападения и для него это не стало чем-то неожиданным, но ярость с которой воители Запределья сражались, не позволила марионеткам демонов продержаться и несколько минут. Первая линия обороны орков казалось почти пала, но это было далеко не так. На стороне врага выступали демоны, которые было очень сложно убить, а сами они оказались опасными и грозными противниками. Чернокнижники что засели на холме — колдовали и насылали на воинов проклятия, что только мешали продвижению вверх. Так Тлеющие быстро осознали, что с одного наскока вражеские укрепления не взять, а поэтому придёться пробиваться постепенно. Союзники как и было обещано помогали им огнём из укрытия и даже смогли убить нескольких орков, но после вражеские колдуны наслали на них инфернала и о помощи пришлось на некоторое время позабыть. Тлеющие к тому времени успешно укрепились на нижних рубежах, расправились точными магическими попаданиями с старой катапультой, что им только мешала и стали прорываться дальше.

На самом верху у последних укреплений, орочья оборона была особенно сильна. Баррикады не позволяли совершать рывки и сужали боевое пространство. Многие из отряда уже получили ранения и жрица Рея не всегда справлялась с их излечением. К тому же зелья пошли в ход, что говорили о тяжести положения. Орочьи чернокнижники не сбавляли силы своего колдовства и от этого отряд серьёзно страдал. Только собравшись вместе и разобравшись с демонами-щитоносцами, группа наконец смогла отбросить противника и захватить последний рубеж обороны. Подъем был практически взят, не считая орков-чернокнижников, что засели выше. Но отряд не мог продолжать движение, было решено немного отдохнуть и перевести силы.

Последний рывок Тлеющие совершили, чтобы полностью отбросить противника к крепости. Они поднялись на плато где засели последние орки и обнаружили троицу чернокнижников, двух демонов-щитоносцев и одну особо опасную гончую. Сражение это было тяжелым… очень тяжелым. Гончая оказалась сёрьёзным и крайне живучим противником, а её едкая кровь была подобна кислоте. Почти весь отряд стал разбираться с ней, ведь это была самая большая угроза, а Аатере, Карентир, Лойд и Ринро решили разобраться с чернокнижниками, что всё ещё творили тёмную волшбу. Прорвавшись через демонов и словив несколько проклятий, Тлеющие все же перебили последних орков и покончили с ужасными ритуалами. Гончую тоже удалось одолеть, но перед этим она серьёзно ранила Эйвиола и Амеллисан, последней правда повезло немного больше и она нанесла твари серьёзное повреждение, что помогло скорее убить демона. Так Тлеющие захватили местность вокруг крепости и союзники начали возводить осадный лагерь. Атаковать последних врагов и их предводителя было решено на следующий день, когда отряд отдохнет.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Ведущий. Участник. Писатель.

Ринро

Тоулон

Тридинки

Сильв

Лойд

Амеллисан

Хейгон

Рея

Алькалия

Эйвиола КР 1 день.

Карентир

Аатере


Пред.отчеты:

rp-wow.ru/events/33920.html
rp-wow.ru/events/33935.html
rp-wow.ru/events/33967.html
rp-wow.ru/events/33976.html
rp-wow.ru/events/34003.html
rp-wow.ru/events/34026.html
rp-wow.ru/events/33953.html

rp-wow.ru/events/34074.html

rp-wow.ru/events/34109.html — Вот это предыдущий. Остальные цепочка.

Сюжет одобрен старшим рецензентом.


Желаемая награда: Опыт. Золото. Одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Тлеющие захватили территорию вокруг орочьей крепости. Теперь им предстоит взять цитадель штурмом и убить демона, что засел там.

— От орков-налётчиков практически ничего не осталось, возможно лишь десяток раненных, что скрылись в крепости.

— В ходе сражения удалось перебить многих орков, демонов и ужасную гончую.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Azsiel! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото:

Награда:

Шион W
Ринро
Тоулон
Тридинки
Сильв
Лойд
Амеллисан
Хейгон
Рея
Алькалия
Эйвиола
Карентир
Аатере

Другое:

— Эйвиола [КР 1 День]

Учёт ролевых итогов:

— Тлеющим удалось занять территорию подле орочьей заставы.

— Большая часть противников была уничтожена.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+8
18:46
17:49
221
18:49
+1
Крутой-мужчина-в-маске-с-мечом-потерял-глаз-правый-который-справа-который-теперь-плохой
Все получили по лицу.
Ждём финальный босс-файт
Огромная гончая была красивая...
Маги не имба x8
19:31
0
маги нубы, а антимаги топ
kappa
18:39
+1
Вы разозлили Алькалию. -1 миска рагу.
19:09
0
surebuddy я наоборот хвалю