В обычный вечер после боев большинство воинов Орды отдыхали: сидели в столовой и поедали приготовленные пандаренами харчи, некоторые проводили время за беседами, а кто-то составлял планы на грядущие события. Дайлидри Ан'Мору в это время ничем из этих вариантов не занималась, предпочитая просто наблюдать за положением дел в комнате, выделенной для Орды. В какой-то момент она заметила таурена у главного стола, за которым прорабатывали как правило планы на предстоящие нападения, да и в целом обсуждений среди командиров. Таурен сразу же подметил ночнорожденную и подозвал её к столу. По доспехам было вполне ясно, что это воевода, а отличительные лычки лишь подтверждали догадки Дайлидри. Вытянувшись по стойке смирно и поприветствовал таурена, получила она от него такого же рода приветствие. Таурен не собирался растягивать свои слова, посему выдал всё довольно таки быстро.

— Пусть мать земля сохранит тебя, Дайлидри Ан'Мору. Я прибыл из далёкого Оргриммара с благими вестями. Ты, как одна из тех, кто несёт на себе знамя Орды — показала себя более чем достойно.

Дайлидри прекрасно понимала это и сама, но дабы не показаться зазнавшейся подметила, что без помощи всей Армии Орды на этом фронте кампания бы шла самым провальным образом, ни смотря на меньшинство их.

Таурен согласился с этим утверждением, но был настроен довольно таки оптимистично, и ни смотря на то, что Армия Орды после Четвёртой Войны исхудала и расколота верит в победу Азерота над Древним Богом и был бы рад, если бы Армия Орды вновь пришла в стабильное состояние. В Связанных Честью офицеров на данный момент толком и не было, и это беспокоило таурена, посему он решил, что Дайлидри сможет осилить звание руководителя отряда. Назначить самолично он её не мог, а лишь был намерен оставить своё слово перед Оргриммаром в становлении ночнорожденной каменным стражем. Ответ ночнорожденной не мог не порадовать таурена, ведь та внушила ему надежду на то, что она справится, ведь это ей не впервой. Но она и не забыла замолвить слово за теми, кто активно участвовал в битвах против Древнего Бога — орка Карзорна, который был единственным, пожалуй, орком, который не боялся выйти в лоб своему врагу. Дайлидри посчитала его достойным руководителем авангарда в операциях, и посему воеводе она поведала о подвигах орка.

Воевода выслушал ночнорожденную. Он слышал об этом орке, как о герое своего народа, а посему верил в слова Дайлидри, и также и о нём упомянет в своём письме, которое он отправит командованию в Оргриммар. Более у воеводы не было тем для обсуждения, посему он отпустил ночнорожденную, оставаясь с самим собой для написания письма.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Амелир (ведущий)
Дайлидри (писатель, единственный участник)


Отчёты с участием персонажа Дайлидри:

rp-wow.ru/events/32398.html
rp-wow.ru/events/32825.html
rp-wow.ru/events/32849.html
rp-wow.ru/events/32916.html
rp-wow.ru/events/32991.html
rp-wow.ru/events/33197.html
rp-wow.ru/events/33235.html
rp-wow.ru/events/33238.html
rp-wow.ru/events/33247.html
rp-wow.ru/events/33391.html
rp-wow.ru/events/33442.html
rp-wow.ru/events/33482.html
rp-wow.ru/events/33484.html
rp-wow.ru/events/33500.html
rp-wow.ru/events/33517.html
rp-wow.ru/events/33544.html
rp-wow.ru/events/33563.html
rp-wow.ru/events/33565.html
rp-wow.ru/events/33778.html
rp-wow.ru/events/33788.html
rp-wow.ru/events/33797.html
rp-wow.ru/events/33810.html
rp-wow.ru/events/33811.html
rp-wow.ru/events/33821.html
rp-wow.ru/events/33905.html
rp-wow.ru/events/34014.html
rp-wow.ru/events/34092.html
rp-wow.ru/events/34104.html
rp-wow.ru/events/34213.html
rp-wow.ru/events/34308.html
rp-wow.ru/events/34402.html
rp-wow.ru/events/34466.html
rp-wow.ru/events/34539.html


Отчёты с участием персонажа Карзорн:

rp-wow.ru/events/33442.html
rp-wow.ru/events/33905.html
rp-wow.ru/events/33500.html
rp-wow.ru/events/34031.html
rp-wow.ru/events/34104.html
rp-wow.ru/events/34563.html
rp-wow.ru/events/34539.html
rp-wow.ru/events/34213.html
rp-wow.ru/events/34484.html
rp-wow.ru/events/34402.html
rp-wow.ru/events/34377.html
rp-wow.ru/events/34340.html
rp-wow.ru/events/34308.html
rp-wow.ru/events/34286.html
rp-wow.ru/events/34104.html
rp-wow.ru/events/34009.html

Скриншоты

Желаемая награда: учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: Воеводой Армии Чести, что руководит на данный момент Армией Орды в пределах кампании против Дневнего Бога были отмечены все заслуги Старшего Сержанта Дайлидри Ан'Мору и было составлено письмо, в котором отмечается и необходимость в повышении ночнорожденной до звания Каменный Страж. Также воевода отметил и заслуги Карзорна, отправляя весть о его подвигах в Оргриммар для последующего повышения его в звании сержанта в Армии Орды.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Амелир - участник.
Дайлидри - участник.

Ролевые итоги:

☼ К утру через сутки курьер доставил ответное письмо, скрепленное алой печатью Орды. Содержимое было следующим:

От кого: командование сил Орды
Кому: Дайлидри

Дайлидри!

Мы рассмотрели представление о твоем повышении до следующего воинского звания - каменного стража, и мы рассмотрели все твои заслуги, которые ты оказала Орде, и рассмотрели твою пользу для армии.

Тебе присвоено звание каменного стража с испытательным сроком в один полный месяц. В течение недели после отправки тебе этого письма ты должна направиться в Оргриммар и забрать под свое командование группу из четырех неофитов-магов, которые почти закончили свое обучение. Перед тобой ставится задача завершить их обучение и, по завершению ими последнего испытания и посвящения в маги, взять их под свое командование и выполнить несколько поручений, которые, пусть и не являются первостепенными для нас, но имеют высокий шанс показать как твои руководящие навыки, так и магический потенциал новопосвященных.

Первое. По нашей информации в Колючем Холме завелся какой-то магический плут, который скрывается среди местных и пакостит уже несколько дней. Определить его не могут. Нам неизвестно, кто это, и неизвестно это местной власти, но они просят оказать содействие. Раздражение караванщиков растёт, поскольку тягловых животных травят, подмешивая в воду какой-то особый экстракт, а их товары магической направленности пропадают. Разберись с этим - караваны должны быть успокоены, а неофиты получат опыт в работе с неизвестным.

Второе. В Тернистой Долине возникли трудности с нашим исследовательским отрядом, состоящим из, по большей части, ночнорожденных. Они направились из Гром'гола до Пиратской Бухты и пропали, связи с ними нет уже целую неделю. Выясни, что с ними сталось.

Третье.
Мы имеем некоторое потепление отношений с Альянсом, напоминающее невмешательство, нежели полноценное перемирие. Тем не менее, нужно понимать, что враг нашего врага - наш друг, но даже друзей иногда следует проверять. Направляйтесь на заставы в Борейской Тундре и помогите местному гарнизону с укреплением сооружений. Неофитам нужно понять, что такое... фортификация.

Через месяц ждём отчёт о твоих деяниях, Дайлидри.

Карзорн произведен в сержанты без назначения испытательного срока, его заслуги учтены.

Во славу Орды!

☼ Согласовано со старшим мастером.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:18
23:57
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!