Итак, время пришло. Подготовившись к вылазке в лес, Ренира и Эстель направились в сторону того места, которое было указано на карте погибшего охотника. Этим местом был дом около кладбища в северо-западной части дубравы. Неизвестно что ждало наших героинь там, куда они направлялись, ведь никто не осмелился идти на разведку. Впрочем, им было не в первой.

Ещё на подходе к нужному месту они услышали пощелкивание и вскоре увидели источник звука. Пауки. Несколько больших пауков, в человеческий рост, были заняты тем что плели коконы около дома, а между ними в траве бегали мелкие паучки. Наспех придумав план действий, Ренира и Эстель разделились. Первая решила, что хорошей идеей будет взобраться на дерево и с него неожиданно напасть на членистоногих, вторая же осталась на месте, дабы прикрыть напарницу в случае чего. Но Рен не учла одного… Капкана! И угодила лапой в него, едва сойдя с дороги. По округе разнесся рёв, полный злобы и боли, а Эстель, увидев что у черногривой неприятности, решила под покровом тьмы обойти пауков и напасть на них с неожиданной стороны, дабы отвлечь их от воргенши.

Прокравшись мимо членистоногих к забору, рыжеволосая подожгла динамитную шашку, а затем закинула её за забор, но взрыв особого эфекта не дал. В следующий миг к ней подскочили несколько пауков, но она сконцентрировалась лишь на одном, а затем перенесла себя и его в отдельное пространство, где вокруг была лишь тьма… Затем Эстель стала воздействовать на его разум, пытаясь подчинить его своей воле… Это длилось всего лишь несколько мгновений и вскоре оба оказались в реальном мире, после чего паук побежал в дом да начал там что-то давить.

В это самое время Ренира сломала капкан, после чего, рыкнув на мелких паучков, напала на большого, срубив пару его лап, что заставило его отступить назад, клацая жвалами и угрожающе шыпя. Мелкие же, увидев что Рен повернулась к ним спиной, бросились на неё и стали карабкаться по её одежде, кусая в оголенные места. Хоть организм воргенши и давал серьезный отпор воздействию яда, она всё же почувствовала некое недомогание. У неё вышло скинуть с себя паучков, после чего она отрубила жвало взрослому пауку, от чего он истек голубой кровью, пока Ренира уничтожала детенышей.

После этого девушка направилась к дому, сильно прихрамывая, где её уже ждала Эстель. Затем обе зашли в дом и узрели что оставшийся паук раздавил все коконы и смирно сидел в противоположной от двери части комнаты, наблюдая за вошедшими. Ренира уже хотела было убить его, но Эстель возразила и просто телепортировала паука в одной ей известное место. Женщине стало жалко паука? Или она преследовала какую-то свою цель? Это останется загадкой.

( Скрины )

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Джестис (Ведущий, не участник)
Ренира (Писатель, участник)
Эстель

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Дом около кладбища в Чёрной Дубраве был зачищен от занявших его пауков.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Ренира
Эстель

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Дом около кладбища в Чёрной Дубраве был зачищен от занявших его пауков, более того была уничтожена кладка яиц, поэтому пауки более не станут проблемой для местных жителей.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
07:02
17:45
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!