1Примерные чертежи были готовы, а потому можно было начать работу над первыми элементами брони. Перчатками и сапогами. Взяв с собой несколько, заранее заготовленных слитков Этерния. Сиц''ли направилась к наковальне и подойдя ближе, расположила их на поверхности стального друга.Следом, дева достала из своего посоха фолиант, коим был камень, на верхушке и с помощью аркану открыла тот. Арканическая энергия сразу преобразовалась в записи, а также не многочисленные чертежи. Конечно, чертежи были по большей части, как формальность и возможно поддержка при создании, ведь опыт эфириала в создании вещей был высок.

Детально просмотрев чертежи и быстро пробежавшись по тексту, Сиц начала свою работу. Поместив несколько слитков Этерния в арканическую сферу, эфириал начала их разогревать, увеличивая температуру в сфере. В скором времени, она создала с различных сторон пламя, что полностью покрывало весь Этерний и понемногу раскаляло его. Сказать, что Этерний легко раскалить — не сказать ничего. Это очень лёгкий металл, а также хорошо работающий в паре с арканой. Огонь эфириала, довольно быстро привёл Этерний к красному состоянию и потому Сиц поднесла сферу к наковальне, расположив слитки на ней.

Теперь пришло время ручной работы. Взяв в руки клещи и молот, Сиц ещё раз просмотрела чертеж, а после взяла с помощью клещей один раскалённый слиток. Последовали серьезные удары, что должны были распрямить слиток в пластину, но Этерний не хотел поддаваться. Это даже удивило Сиц, ведь она работала и с более серьёзными металлами, а тут лёгкий Этерний. Это не огорчило Эфириала и она продолжила усердно ковать. Несколько минут усердной ковки и получилась не плохая, хоть и не до конца ровная пластина. Это было не главным и Сиц повернула пластину слегка в бок. Теперь своими ударами, она загибала пластину, видимо создавая из неё заготовку перчаток и наручей. Это получилось, очень хорошо и сиц приступила к следующему слитку, предварительно поместив заготовку в сферу, дабы та остудилась. Взяв другой слиток в клещи, она также начала выпрямлять его серьёзными ударами. Несколько минут работы и наконец можно было также закручивать и вторую заготовку. Вновь это получилось идеально и дева также остудила получившуюся заготовку в сфере.

Настало время магии. Когда эти заготовки были примерно готовы, Сиц соединила две сферы в одну и начала что-то создавать внутри них. Руки эфириала покрылись тёмно-фиолетовой магией, а после цвет перебрался на сферу, покрыв её полностью и заблокировав обзор. Это не было похоже на арканическую энергию, скорее на что-то иное и не похожее. Хотя, если часто пользоваться услугами эфириалов, то это был простой процесс трансмогрификации. Понемногу из купола начал вырываться фиолетовый цвет и вдруг произошла резкая вспышка, что покрыла часть комнаты. В сфере находились не заготовки, а вполне приятные на вид перчатки, что доходили размерами до локтей. Достав их из заточения сферы, Сиц осмотрела вид перчаток, а также их удобность. Всё было вполне не плохо, а потом она отложила их и приступила к созданию ботинок


Всё пошло как и в прошлый раз. Подойдя к наковальне, она взяла раскалённый слиток в клещи и начала ручную работу, создавая пластину. Всё получилось быстро, а главное ровно и плавно, конечно не во всей работе. Создав из этерния подобие сапога, дабы трансмогрификация прошла легче, Сиц убрала заготовку в сторону и взяла второй слиток в клещи. Этот же никак не хотел поддаваться. Сколько бы она не бил по нему, он никак не хотел коваться и потому было принято решение усилить свой удар магией. Это конечно помогло и Сиц''ли по той же тактике выковала подобие сапога.

Продолжением было то, что она вновь поместила заготовки в сферы и начала создание сапог с помощью трансмогрификации. Руки, как и сфера покрылись тёмно-фиолетовым свечением, а после начались яркие вспышки света, которые банально не давали увидеть, что происходит внутри.Когда последняя вспышка озарила комнату, внутри сферы были вполне неплохие сапоги до колен. Достав их из сферы, дева осмотрела те и после перевела взгляд на последний слиток.

Убрав сапоги на стол, она взяла слиток в руки и начла вновь создавать пластину. Она получилась вновь гладкой и красивой. На этот раз, это была длинная пластина, что была похоже на клинки. Переломив ту в середине, дева остудила две заготовки в сфере и после взяла точильный камень в руки. Сиц начала точить заготовки, дабы сделать их острыми, перед тем как трансмогрифицировать в клинки. Всё получилось хоть и не с первого раза, но довольно быстро. Забрав заготовки к столу, та поместила в сферу сразу перчатки и клинки. Вновь начался процесс трансмогрификации, на удивление не обычный. Когда всё прошло и вспышка осветила комнату, внутри сферы находились только перчатки. Достав их, Сиц надела одну на свою руку и провела небольшие потоки арканы. Из маленький отверстий на запястья вышел один клинок. Повторив то же и со второй перчаткой, а также убедившись, что механизм работает, она всё сложила в свой рюкзак и направилась изучать чертежи дальше.



Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли(Писатель Отчёта/участвовала)

Награда

Одобрение ролевых итогов/Возможно опыт/ Одобрить продолжение цепочки 2/5

Ролевые итоги

Сиц''ли смогла создать Этерниевые сапоги и перчатки, что способны при наличии арканы, активировать механизм, который выпускает клинки для ближнего боя. Остаётся продолжить работу над другими этапами брони.


Цепочка отчётов

1


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 2.

Награда к выдаче:опыт.

Выдать награду за событие:

Сицли

Следующие ролевые итоги учтены:

Эфириал провела работу над созданием перчаток и сапог. Результатом работы стали заготовки, после трансмогрификации имеющие вид перчаток и сапог. На первый взгляд незаметно, но при надевании – будет ощущаться, что-то тут не то. Клинки же, вложились во внутрь перчаток, не имея возможности выдвигаться. Поскольку трансмогрификация влияет только на облик предметов, сохраняя их изначальные свойства и характеристики, но никак не создающая технологию и механизмы.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
06:12
11:28
83