Как уже было сказано ранее Приозерью угрожала не шуточная опасность. Бернхард лично видел большое количество орков, собирающихся на севере и у него были подозрения, что они скоро ломануться сюда. Именно для предупреждения этих целей парню и пришлось собрать отряд из… девушек? В душе он устало вздыхал, раздумывая над тем, как же мало хороших бойцов у него было, хотя вот дева с молотом и эльфийка выглядели внушительно, все равно он доверял только Слезе, которая уже не раз демонстрировала большую боевую мощь в бою.

Прихватив несколько доверенных бойцов Бернхарда, тренировками которых он занимался сам, группа отправилась на север. Долго идти им не пришлось — они встретили орков, которые без всяких укоров совести стояли над трупами сынов и дочерей Приозерья.

После обмена любезностями в виде пары не самых лестных жестов, между двумя группами начался скоротечный бой. К сожалению, Амили не рассчитала своих сил и ее неосторожный выстрел привел к тому, что толпа орков бросилась вперед, а пехота совершенно не была готова к этому… как и сама группа.

Впрочем, это не помешало героям одолеть врагов. Слеза ловко одолела заклинателя орков, а мужчина разил врагов направо и налево, пусть ему немного и досталось. Так же старались и его соратницы, одна из них, вообще, превратила остатки твари в ничто.

К сожалению, победой это было трудно назвать — поднимающиеся клубы дыма над Приозерьем многозначительно намекали на то, что там случилась какая-то беда. Герои поспешили обратно, с ужасом наблюдая, как остатки жителей, которые не ушли, были ранены или вовсе убиты. Виновником всего же можно было избрать тварь, стоящую посреди этого хаоса. Сделал ли он это сам или нет? Никто не спрашивал, бросившись за ним в погоню.

Преследуя слугу Темного Бога, герои попали на поляну — их врага защищали камень кошмаров, не подпуская к ним никого. Они понимали, что другого выхода, кроме как битвы у них нет. К сожалению, эту битву сложно было назвать полноценной битвой, скорее, бойня. Уставшие и слабые герои не смогли ничего противопоставить своим противникам и чудом стало то, что они смогли сбежать. С другой стороны им повезло и один из врагов был сражен, впрочем, троица в ряд ли осталась бы стоять и сидеть на том месте и дальше.

Измученные, раненные и обессиленные они вернулись в Приозерье — люди уже начали возвращаться по домам, здания потушили, раненым помогли, пару тел убрали. Только вот тьма, засевшая в глубинах сердец заставляла поежиться от едкого чувства безысходности… Битва еще не была окончена...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Слеза

Амили

Вивиэль

Джудс

Нитрата

Предыдущие отчеты:

Часть 1

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Золото;

3) Учет ролевых итогов

4) Перевести награду персонажа «Берн» в прогресс в вербовке 2-ух НИПов 2-го уровня для POI 9713 (6.6 из 12 сейчас).

Считать учтённым прогресс

Ролевые итоги:

1) Существование Камня Кошмара ПОИ 9330 стало явью для жителей Приозерья; Они крайне обеспокоены случившимся и не знают что делать;

2) Камень Кошмара был защищен культистами, а затем те поспешно скрылись в неизвестном направлении;

3) Амили, Вивиэль, Джудс, Нитрата, Бернхард были поражены магией тьмы. Они будут испытывать кошмары еще около недели. Особенно стоит подметить приступы неконтролируемой паники или гнева, иногда. Можно снять светом.;

4) Таверта и Ратуша Приозерья были повреждены огнем. К счастью, местные жители ее потушили, но все равно следует восстановить их;

5) План культистов удался. Они отвлекли основные «силы» Приозерцев, а затем устроили настоящий хаос в городе. К сожалению, они смогли уйти, но один из них погиб в бою;

6) Контроль над перевалом Чёрной Горы со стороны Штормграда ослаб;

7) Один из бойцов Бернхарда выжил в этой резне и набрался опыта;

8) Орков Чёрной Горы еще долгое время нельзя будет считать какой-либо угрозой, что в Красногорье, что в Пылающих степях — они потеряли слишком много бойцов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Слеза
Амили
Вивиэль
Джудс
Нитрата

Дополнительно:

Считать учтённым прогресс в вербовке 2 НИП 2-го уровня для POI 9713 (9 из 12). Были вычтены награды с персонажа Берн.

POI 9330 лишается всех НИП. Ему присваивается статус неуязвимости.

Ролевые итоги:

☼ Камень Кошмара (POI 9330) обнаружен жителями Приозерья. От него исходит невероятная аура тьмы, которая насылает на жителей дурные кошмары. До тех пор, пока камень будет установлен в обнаруженном месте, он будет насылать кошмарные видения на тех, кто ложится спать - их сны под угрозой. Были замечены смерти среди жителей, кто так и не смог проснуться под грузом давящих кошмарных сновидений.

☼ Герои, давшие бой сектантам и подчиненным им марионеткам, вымотались и отступили. Сектанты, тем не менее, отступили также, будучи обнаруженными. POI 9330 лишается всех своих НИП, однако получает эффект неуязвимости к уничтожению до тех пор, пока не будет обнаружено средство по его уничтожению. Такое средство может быть согласовано с куратором локации и/или центра игры.

☼ Орков Чёрной Горы больше нет ни в королевстве Штормград, ни на его границах, ни в обозримых Пылающих степях.

☼ Некоторые солдаты решили предложить свою помощь в борьбе против сектантов с ещё большим рьвением.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
00:56
17:45
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!