Тихий, мирный вечер в Приозерье ничем не отличался от обычного. Каждый уже заканчивал со своей работой, а Бернхард же тихо-мирно, никому не мешая, работал с документацией. Он и сам не ожидал, что это могло пожирать столько времени, то ли это, чего добивался человек? Определенно, он работал для того, чтобы наслаждаться своей властью, а не поддерживать ее существование, впрочем, ему еще предстояло доказать, что он ее достоин.

Сегодня вечером он встретил своих доверенных боевых подруг, если так можно было выразиться. Если про Амили он мало что слышал, то вот о том, что Слеза может с легкостью превратить кого-нибудь в решето ледяным осколками он знал и даже не практике испытал могущество ее магии.

В общем, коротко пояснив ситуацию дамам, он со спокойной душой отправил их проверить что же стало с лагерем, где он тренировал себе верных бойцов. Девушки, конечно, не очень-то и хотели ехать Свет знает куда, Свет знает зачем, но благодарность и звонкая монета изменили их мнение.

Они некоторое время потратили на то, чтобы добраться туда, а затем перед их светлыми очами предстал лагерь — только вот там никого не было. Ни единой живой души. Слеза и Амили долгое время исследовали следы, но их поиски привели лишь к логическому заключение о том, что стоит поговорить со стражей Каменной Крепости.

Узнав о случившемся, пусть и с большим нежеланием, но стражница поведала им о том… что они ничего не видели и дорога в Приозерье спокойна. Девушки сделали вывод, что если людей Бернхарда и похитили, то направились явно не туда.

Двигаясь к долине Галардерлл они таки наткнулись на лагерь неизвестных людей. Они не смогли установить их личности, побоявшись приближаться, а затем направились обратно, в Приозерье. Доложив все Бернхарду они смогли со спокойной душой уйти отдыхать, получив свою награду, а сам же мужчина крепко призадумался. Кто-то начал охоту на его людей? Или простая случайность?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Берн (Писатель отчета, ведущий, не участвовал)

Слеза

Амили

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов;

Ролевые итоги:

1) Бернхард узнал о том, что бандиты украли его непутевых подчиненных;

2) Амили и Слеза смогли найти лагерь бандитов. Их местоположение стало известным. В данный момент времени в глазах окружающих они просто люди, которые сидят у костра. Их личности и мотивы никто не установил.


P.S. Я хотел потестить новый аддон, только вот у одного из игроков вырубили свет :(

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Слеза
Амили

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Амили и Слеза смогли найти лагерь бандитов. Их местоположение стало известным. В данный момент времени в глазах окружающих они просто люди, которые сидят у костра. Их личности и мотивы никто не установил.
— Бернхард узнал о том, что бандиты украли его непутевых подчиненных, задумываясь о том, кто же мог напасть на его подчинённых.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
00:27
21:01
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!