Одно дело, заявить о своем полнейшем фракционном нейтралитете. Совсем другое дело, найти понимание среди разумных живых существ, озлобленных ужасами недавно пережитой войны. Ночнорожденная? Значит, непременно ордынка. Гномка — подданная альянса. И нет никакой середины. Нет полутонов. Нет исключений. Ну разве это не нелепо? Я верю в то, что однажды раны, нанесенные войной затянутся. Но только не в ближайшем будущем. Что же делать? Связать себя узами служения с одной из военно — политических фракций, и променять преданность знамени на возможность свободно изучать этот огромный, прекрасный мир. Подобный путь явно не для меня. Однако, бездумно рисковать собственной головой я тоже не желаю. Посему, дабы свободно передвигаться по землям, принадлежащим Альянсу, я решила надёжно укрыть себя качественной иллюзией. Сотворить кольцо, при ношении которого на пальце я могла бы в глазах окружающих ничем не отличаться от высокорожденной. Уроженки Забытого Города.

Одно дело решить сотворить кольцо, позволяющее скрывать свой истинный облик под иллюзией. Совсем другое дело — воплотить замысел на практике. С нанесением на кольцо необходимых рун у меня проблем, разумеется, не возникнет. Отец, прославленный чародей, недаром обучал меня своему искусству повелевания тайной магией. Но где взять кольцо? Наиболее подходящий для него материал — истинное серебро. Не питая особых иллюзий, я попыталась отыскать и купить кольцо из истинного серебра в ордынском лагере. И, как это ни странно, мне улыбнулась удача. Нужное кольцо продал мне уже немолодой, мудрый таурен, снабжающий своих соратников доспехами, и оружием. Я была так рада ценной покупке, что даже наградила торговца двумя золотыми монетами. Пусть порадуется. С меня, наследницы древнего рода, всё равно не убудет. Я так богата, что иногда даже не знаю, куда потратить имеющееся состояние. Разве что на благотворительность. А торговцу точно будет приятно. Вряд ли он зарабатывает много, работая в столь захолустном месте, находящемся вдали от основных торговых путей. Мне ещё крупно повезло, что колечко из истинного серебра вообще нашлось.

Тепло попрощавшись с тауреном, я покинула большой деревянный дом, и отправилась на очередную одинокую прогулку по Фераласу. Приступать к накладыванию особых чар на кольцо я решила уже утром следующего дня. На чистую голову, как говорится. Ведь для успешного зачарования нужна высокая концентрация внимания, и ясность ума. Мне будет очень стыдно, если я не справлюсь с поставленной перед собой задачей, и не смогу создать простенький магический артефакт. Так разочаровывать почившего отца просто нельзя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 45 уровень (Автор отчёта и ведущая, участвовала)

Ролевые итоги:

— Найори приняла решение сотворить иллюзионное кольцо, при ношении которого на пальце могла бы принимать иллюзорный облик высокорожденной из Эльдре'Таласа. Ночнорожденная успешно приобрела у торговца кольцо из истинного серебра, заплатив две золотые монеты. Теперь ей предстоит зачаровать его.

Желаемая награда:учёт ролевых итогов. Учёт прогресса в создании сугубо ролевого предмета «иллюзионное кольцо».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори

Дополнительно:

Персонаж "Найори" надлежит отправить 2 золотых монет внутриигровым письмом на персонажа "Мастер", приложив в письме ссылку на данный отчёт. Такую отправку нужно совершить в течение 3 дней с момента вынесения вердикта по творчеству, в противном случае оно может подлежать отказу.

Ролевые итоги:

— Найори приняла решение сотворить иллюзионное кольцо, при ношении которого на пальце могла бы принимать иллюзорный облик высокорожденной из Эльдре'Таласа.
— Ночнорожденная успешно приобрела у торговца кольцо из истинного серебра, заплатив две золотые монеты. Теперь ей предстоит зачаровать его.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
23:00
21:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!