Фералас. Как же меня завораживает это удивительное место. Находясь под сенью вековечных деревьев, поросших мхом и опутанных лианами, я испытываю подлинное благоговение. Ещё бы. Ведь это — земля моих предков. Именно в этих землях тысячи лет назад начиналась история моего рода. Здесь была увенчана фамильной диадемой голова первой Королевы Ирисов. Как же много, однако, времени утекло с тех пор. Родившись в Сурамаре, под непроницаемым магическим куполом, я и представить не могла, что однажды смогу посетить края, о которых знала лишь из рассказов родителей. И всё же это случилось.

Хорошо выспавшись, я поднялась на смотровую площадку таверны, и стала любоваться окрестностями. Горы и холмы, густо поросшие растительностью. Парящие в небе птицы. Шум водопадов, и многочисленных горных рек. Интересно, каким был Фералас, когда мои родители были молоды, а Империя эльфов вознеслась на вершину своего могущества? Наверняка, иным. Да что я гадаю? Если верить словам моих родителей, и тому, что было написано в древних книгах, Фералас действительно был другим. Как минимум, не было гор, и глубоких оврагов. Наверняка они появились вследствии Великого Раскола Калимдора. Жаль, что нет возможности перенестись в прошлое, и посмотреть, какой была земля моих предков ранее. Любуясь окрестностями, я начала диалог со скучающим тауреном, державшим в своих могучих руках ружьё. Охранником таверны. Это немного странно, но как выяснилось, даже такие здоровяки, как таурены, далеко не всегда предпочитают ближний бой. И полагаются исключительно на превосходство в физической силе. Несмотря на общую примитивность культуры своего народа, Кавинд Верный Прицел оказался довольно приятным, весьма обходительным собеседником. Я поведала ему о причинах своего прибытия в Фералас, а он мне о том, что занимается не только охраной таверны, но и обучением ордынцев стрельбе из ружей и луков. Беседа с этим немолодым тауреном в очередной раз натолкнула меня на то, что не стоит опрометчиво называть расы, составляющие костяк Орды, варварскими. У них есть определённые понятия о долге и чести. Тот, кто считает иначе, сильно заблуждается.

Побеседовав с Кавиндом, и налюбовавшись видом Фераласа с относительной высоты, я покинула таверну и отправилась в очередную исследовательскую прогулку. В ходе этой прогулки мне предстояло в очередной раз собрать образцы доселе неизвестных трав, и цветов. К сожалению, без надлежащего сопровождения, я не рискую углубляться в дебри древнего леса. Он таит в себе много всевозможных опасностей. К тому же, в тени деревьев могут скрываться ночные эльфы, которые вряд ли обрадуются моему визиту после того, что случилось с их величайшей святыней.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 44 уровень (Автор отчёта и ведущая, участвовала)

Ролевые итоги:

Найори побеседовала с Кавиндом на смотровой площадке таверны, и отправилась в одинокую прогулку по территории Фераласа.

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Найори побеседовала с тауреном о жизни, в том числе о жизни тауренского народа и жизни Орды, и направилась на прогулку по Фераласу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
22:07
20:59
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!