Нейман, друг мой, скажи: во что остаётся верить, когда тебя предают свои же? Когда весь ты и всё то, что ты сделал, остаётся погребено под слоем лжи… и коррупции?! Я умру в этом проклятом месте… Единственное что не дает отпустить мне руки — это жажда мести. Седогрив, Андуин, Джайна — эти люди должны умереть! Так бы я сказал, не будь в моих руках великой силы и заодно острого клинка. Я сбежал из тюрьмы, когда в неё вломились ордынцы, прихватив с собой немало жизней бойцов-предателей. Ты можешь спросить, чем же я так навредил своему королевству, что меня, Героя, победившего Смертокрыла и не только его, посадили рядом с убийцами, насильниками и грабителями? Я отомстил. Позволил себе воздать по справедливости тем, по чьей воле погиб последний из моей семьи — двоюродный брат. Но закон не ведает мести. Он слеп и он вовсе не может удовлетворить капризы Общества. Потому я и ушел… И пока шел по землям, опустошенным войной, я убеждался из разу в раз — Азерот недостоин того, чтобы его спасать вновь. И тогда я возжелал его уничтожить. Преобразить по образу и подобию Аргуса, превратив пустыню. Понимаешь, друг мой? И я нашел Его. Древний Бог, пробудившийся недавно, открыл мне глаза и показал, чего я смогу добиться, если приму его сторону. И знаешь… Я согласился. Я вспомнил всех забытых. Я вспомнил тех, кто был рядом со мной и согласился. Кого же? Ха, да этих лиц наберется сотни, если не тысячи.

Малькет был одним из самых лучших бойцов, каких я только знал. Мы с ним прошли всю войну от битвы в Южных Степях до взятия Оргриммара. Он пролил за свою Родину столько крови, что в Альянсе его должны были встречать как героя. Но королям герои были не нужны… Потомственный солдат, рыцарь… Думаешь, чествовал ли кто-то его или членов его семьи, что также проливали свою кровь? Нет. Он потерял всё и всех. И лишь затем склонился к Его силе. А после пал от рук тех, кого вы сейчас зовете «героями». Этих крыс, предателей и трусов, что не сумели бы выйти против взирающих на тебя останков Аспекта Земли!

И пускай память порой подводит меня, Малькет — лишь один из тех забытых. Я хочу воздать за всех этим неблагодарным свиньям. И поверь мне… Я сделаю это, чего бы мне не стоило!

Именно поэтому Я прибыл в Вечноцветущий дол. Горе-герои пытались помешать этому, но даже не оставили царапин на доспехах моих слуг. Мои Палачи жестоко и быстро расправились с ними, разметав ошметки орков, дренеев, людей и эльфов разных цветов и видов! Как мило было видеть это забавное объединение… Но ужасно неэффективное и никчемное. И пускай эти слуги были не особо сильны, они сумели показать мне максимальную полезность. Пришедшие на зов выжившей ночнорожденной силы оказались достойны сражения со мной. Великие Палачи, как их принято называть, да и просто Палачи доставили им немало проблем. Эти недоумки, которые благодаря чуду сумели оттянуть свою смерть, не сумели организовать жалкий авангард и не помешали моему Прибытию. Зайти я решил с козырей, поскольку не желал по началу марать о них руки и надо было решать иные дела. Например уничтожить деревеньку-другую пандаренов, навести шороху.
Их клинки не причиняли урона моей броне. Лишь царапали её, заставляя меня смеяться. Ох, как же они пытались! Строили из себя героев… Коими не являются на самом деле. Впрочем, не все. Даже в нежити было больше самобытности и жизни, чем в этих якобы «признанных личностях» и авантюристах. Быть может, именно поэтому я не нанес по ней последний удар. А этот мальчишка… Он не делал лучше. Он лишь пытался меня склонить к службе не тому, кто поможет мне, а глупому королю-жрецу. Все слуги этой белокурой пташки желают умаслить сладкими словами, а не делами. Своим клинком я разил сильнее, чем когда бы то ни было до этого, а Бездна лишь укрепляла тело, даруя крепость миллиардов титанидов. Не могу не отметить и их изобретательность. Они действительно умели думать творчески и всячески пытались не нанести ещё больше ран, а ударить как можно ощутимее и остановить необычайно быстрое исцеление… Отвлечь меня силой, кою я так возлюбил пожинать за время служения. И даже умудрились найти слабое место. За клятву верности Древний Бог, Мой обожаемый Владыка, отметил мою грудь своим знаком. Именно поэтому она и была укреплена дополнительной пластиной. Они сорвали её и нанесли объединенный удар прямо по глазу, что и являлся этим слабым местом.

… но Н'Зот не забывает своих верных слуг. По воле его явился Разлом, что утянул меня обратно, в Ульдум, где я ранее и был. И я указал им, где искать меня. «Ульдум»...

Попомни мои слова, дружище, когда-нибудь всё изменится! Не они будут окутаны славой, а мы! Не наши соратники будут класть головы, а их прихлебатели! Будет литься их кровь...




















































































Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— С великим трудом Верховный палач Йотрим, призванный своими подчиненными из Ульдума в Пандарию, был побежден, но не убит. Слуга Древнего Бога отступил обратно, в Ульдум.

— Герои получили множество ран, но, тем не менее, выдержали натиск одного из великих героев прошлых лет.

— Гвиневра забрала не без помощи магов труп одного из Великих палачей.

— Мэриана сожгла ошметки и трупы убитых воителями Тьмы героев.

Альрэн

Линура(ведущий-участник)

Гвиневра(писатель отчета)

Роботник

Квимаррен

Катра

Иллабери

Аннс

Энмаи

Майлиан(награда на Энмаи, второй персонаж)

Велкир

Фелиана

Вудтигаст

Шайра

Фарендар

Итенель

Ларион

Корин

Нагрейн

Энотера

Мэриана

Моррален

Вальтасар

Веланна


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "9", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Альрэн
Линура
Гвиневра W
Роботник
Квимаррен
Катра
Иллабери
Аннс
Энмаи
Велкир
Фелиана
Вудтигаст
Шайра
Фарендар
Итенель
Ларион
Корин
Нагрейн
Энотера
Мэриана
Моррален
Вальтасар
Веланна


Дополнительно:

Также между вышеуказанными участниками надлежит разыграть следующие дополнительные награды: 6 предмета необычного качества, 2 предмет обычного качества.

Ролевые итоги:

— С великим трудом Верховный палач Йотрим, призванный своими подчиненными из Ульдума в Пандарию, был побежден, но не убит. Слуга Древнего Бога отступил обратно, в Ульдум.
— Герои получили множество ран, но, тем не менее, выдержали натиск одного из великих героев прошлых лет.
— Гвиневра забрала не без помощи магов труп одного из Великих палачей.
— Мэриана сожгла ошметки и трупы убитых воителями Тьмы героев.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
22:00
17:44
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!