Настал день захвата последнего корабля. Моряки знали о том, что их готовы перебить, ведь это беспощадные орки во главе с каменным стражем Ганной Задирой. Орчиха надумывала пуститься в атаку одной, дабы показать свою силу перед всей командой, ведь её ни разу ещё в бою не видели. Это самый лучший момент для того, чтобы показать насколько она сильна. Переплыв с корабля «Новый отрекшийся» на ранее захваченое судно, очкиха проревела, чтобы готовились к «соединению». В момент тросы зацепились за судно, которое всё это время стояло рядом. Видимо, команды было недостаточно для того, чтобы хотя бы попытаться уплыть, но это было тщетно.

Ганна была даже слишком уверена в своей победе, ведь она знала, что переломает этих людей просто пополам. Обхватив трос, орчиха быстро перепрыгнула на «Месть короля Теренаса» с грохотом латных сапог оказываясь на другой стороне. Разминочные два шага, а после рывок, что влетел прямо в одну из стоящих девушек, которая готова была принять атаку, но не ожидала, что орчиха будет настолько сильной.

Всем скопом моряки налетели на орчиху кто с чем: столовые ножи, клинки, мечи, деревянные дубины. Кто-то пытался проверить стойкость орчихи, выбивая по неё удары, кто-то искал лазейки в броне её, ударяя ловко по слабым местам. Многие удары рабочих были тщетны, но больше всего её взбушевали те, кто искал хитрости в её броне, посему она была нацелена в первую очередь на них. Хоть они и пользовались уловками всякими, но не были достаточно ловки для того, чтобы увернуться или хотя бы выдержать атаку. Первая девушка, которая попалась под руки Ганне оказалась через пару ударов без головы. Это хоть и напугало моряков, но им было некуда деваться. Сдаться — это значит попасть в плен к орчихе, которая увезёт их в Оргриммар, а что дальше будет — страшно даже подумать. По этому они продолжили сражаться. Следующей целью орчиха избрала самую крикливую морячку, что всех воодушевляла. Пару ударов мечом и пинок решил её судьбу, и теперь она будет кормить рыб на дне моря.

Ликующие орки видели, как их предводитель побеждал, и ещё пуще прежнего делали выкрики, поддерживая каменного стража. Орчиха не останавливалась ни на секунду, перескакивая от убитого врага к новому, пока что живому. Единственный мужчина на корабле попытался нанести удар меж пластинами брони своими клинками, но у него это не вышло. Всё свое внимание этим действием он вызвал на себя. Орчиха буквально выбила его из равновесия ударом плеча и нанесла удар под рёбра тому, но когда ей всё эта, по её мнению, «детская возня» надоела, она вонзила свою руку в кадык мужчины, обхватывая его с другой стороны крепкими пальцами и без особых проблем вырывая.

Когда самые хитрые враги погибли, орчиха обернулась к воинам, которые пытались взять орчиху силой своих атак, но это было тщетно. С оставшимися матросами, что потеряли веру она справилась без особых проблем, и при этом быстро, не мучая их в предсмертной агонии. И когда последний враг пал, орчиха выступила на край корабля, подняв свой меч кверху и проорав:

— За Орду!

Десятки криков разразили море, и последним криком был приказ Ганны.

— 12 воинов, живо на корабль! Отплываем в Оргриммар по Востоку!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Ганна
Редлей (ведущий) (AnyTweetAny)

Скришоты

Желаемая награда:
— Опыт.
— Захват корабля POI 4965 на имя Ганна. Все 8 NPC 1-го уровня на POI 4965 убиты.
— С POI 3864 на POI 4965 переведены 12 NPC 6-го уровня.
— POI 4965, 3864 и 8631 отправляются в сторону Оргриммара, где будет сюжетная остановка в Танарисе для отыгрыша ивента. Прибудут к Танарису корабли через 3 дня.


Ролевые итоги:
Ганна самолично захватила корабль «Месть короля Теренаса», перерезав всех моряков, что на нём находилась и показав всей своей команде свою силу. Корабли отправились в сторону Оргриммара.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Награда к выдаче: опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Ганна

Следующие ролевые итоги учтены:

Ганна самолично захватила корабль "Месть короля Теренаса", перерезав всех моряков, что на нём находилась и показав всей своей команде свою силу. Корабли отправились в сторону Оргриммара.

Дополнительно:

Редлей не получает награду, так как не участвовал в событии.

POI 4965 переписать на имя Ганна. Все 8 NPC 1-го уровня на POI 4965 убиты.

С POI 3864 на POI 4965 переведены 12 NPC 6-го уровня.

POI 4965, 3864 и 8631 отправляются в сторону Оргриммара, где будет сюжетная остановка в Танарисе для отыгрыша ивента. Прибудут к Танарису корабли 23.11

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
21:15
14:48
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!