Одним дождливым днем некоторым членам Магического Надзора пришла весточка о том, что требуется помочь одной Рен'Дорай из Бастиона Аллерии с делом по ликвидации членов бандитского лагеря и захватом неких искомых бумаг. На просьбу откликнулись Защитник Элексия и Неофит Михоук, им было велено выдвинуться к воротам Штормграда.
На месте группу встретила эльфийка, которую звали Талиса Покров Пустоты. Она ввела их в курс дела, куда они выдвинутся и что будут делать.
Немного погодя, ожидая, что кто-нибудь еще из Надзора к ним присоединится, они выдвинулись в путь.

Двигаясь далее по дороге вдоль всего Элвиннского Леса и свернув южнее, в сторону реки, они натыкаются на бандитский лагерь.
Членами группы было решено действовать тихо, ведь враг превосходил их числом. Михоук позаботился о латах Элексии, наложив на нее простенькую иллюзию, которая поглощала издаваемый соединениями доспехов звук. Талиса в свою очередь наложила на весь лагерь густой туман, который лишь затруднял видение окружающего бандитами.

Обговорив план еще раз, они выдвигаются, крадучись.
Первый враг встретился им совсем скоро, Талиса с легкость расправилась с ним ловким приемом тайной магии, просто напросто задушив его.
После устранения первой цели, группа разделилась.
Талиса продолжала отбирать у бандитов жизни, ловко и филигранно убивая их приемами бездномантии. Элексия провела свою первую расправу ножом, воткнув его в чью-то шею, а Михоук тем временем неспешно тушил костры, благо погода была на его стороне и никто не заподозрил диверсии.

Двигаясь далее еще один бедолага погиб под рукой Элексии, маг выжидал момента в кустах.

Пока Михоук и Элексия ликвидировали врага с одного фронта, Талиса продолжала двигаться прямо, планируя атаку на двух целей. Увидев это, Михоук движется к ней, выжидая, дабы произвести атаку в случае угрозы раскрытия.
Талиса расправляется с врагами, но шумно, один бандит идет в их сторону. Подходя к палатке, за которую уволокли пару бездыханных тел, Михоук выскакивает из-за угла, протыкая шею человека насквозь, попутно заморозив ему голосовые связки, дабы тот не смог и пискнуть.

Талиса движется к группе напротив, изуверски и тихо рассекая парочке шеи. Тем моментом было произведено парное устранение Элексией и Михоуком. Тела бедолаг вскоре были спрятаны.

Пока Элексия и Михоук занимались делом, Талиса нашла требуемые бумаги у одного из недругов. Собравшись вместе в одной из палаток, группа принимает решение покидать точку, так как основная задача была выполнена — найти бумаги.
Выбравшись из лагеря, эльфийка производит свой финальный фурор — воззвав к силам бездны, ложбину укутывает смертоносный туман, уносящий за собой жизни оставшихся недоброжелателей. Подобная техника изрядно вымотала Талису. Поблагодарив парочку за помощь, она поскорее удаляется, чтобы вскоре отдохнуть.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Талиса — ( Ведущий, участник )
Михоук — ( Писатель отчета, участник )
Элексия — ( Участник )


Скриншоты с конкретикой и отыгрышем — imgur.com/a/Ju3hwCc


Желаемая награда — Опыт.


Ролевые итоги:
— Лагерь бандитов был зачищен, но это не значит, что они вновь не вернутся.
— Талисой были найдены бумаги, указывающие на местоположение скрытого командного пункта банды разбойников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Талиса
Михоук
Элексия

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Герои смогли скрытно зачистить лагерь наёмников, однако на место старых явно придут новые, но они будут более подготовленные.
— Талисой были найдены бумаги, указывающие на местоположение скрытого командного пункта банды разбойников.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
19:39
18:08
75