Казалось бы, шел обычный день для Тлхаммата и находящихся в нем тлеющих. Земля, что словно пылала жаром, добивала последние кусочки силы воли, чтобы не броситься в бегстве из сих проклятых мест. В главной гостевой зале странники были заняты вполне обычным трепом, как к их беседе подключилась неожиданная гостья — Дренейка, с обеспокоенным, если не паническим видом. Как оказалось после короткого диалога ее любимая дочурка пропала, и любящая мать сильно за ту переживает. Сердце у некоторых из отряда сжалось достаточно, чтобы перебороть лень и вот уже верный отряд ходит по городу.

Дозорные едва заступили на смену, а потому ничего толкового не сказали тлеющим. Но вот группа детей, на которую отряд набрел, после хитрых словесных манипуляций рассказала о том, что близкий друг Юнни(так звали пропавшую) — Йерхи, был тем еще любитем бравады и риска, и зарекся перед всеми насобирать колючек за пределами города. Юная дренейка же не смогла бросить своего верного друга и ринулась за ним. Едва ищущие это услыхали — саи бросились за город, ведь колючки уж очень любили зловепри, а они явно не дружно настроены к детям.

Едва только поисковый отряд бросился за город то весьма скоро заметил следы грубого сбора колючек, что и привели героев сей истории к пустырю с брошенным мешком колючек, небольшое стадо зловепрей как раз приканчивало его, и по стечению предосудительных оценок, группа выбрала такую тактику переговоров как — мечи, не речи. А потому первые сорвавшиеся с места стали вырезать бедолажек зловепрей всех до единого, за простое желание поесть колючек.

Но какой бы добротной не была бойня пролитая кровь так и не нашла детей. Зато после детального осмотра местности на которое ушло немало времени, герои нашли пару детских следов что бежали вдаль, как оказалось, прямо к дозору сокола. Возле одного места их и вовсе перехватил отряд следопытов, судя по следам, но ни крови ни следов борьбы не было. А потому теплилась надежда вернуть деток. Но все же при объявленном мире штурмовать обитель воинов орды — такая себе затея. А потому единственная магесса отряда попыталась прокрасться под чарами пока ее отряд, дожидался снаружи.

Только вот они не знали, что эльфы с того самого момента как дети оказались у них, стали в разы бдительнее и новая смена следопытов окружила ожидающий отряд, а у ворот обители отряд ожидала чародейка с детьми за своею спиною. Так или иначе всех проводили на встречу с самой эффектной эльфийкой в своей жизни. Зеленые глазки пылавшие самыми разными потаенными эмоциями дождались сбора всей толпы, и только когда были собраны все зрители, поставленным лекторским голосом эльфийка стала вещать.

Как оказалось эльфыы крови, особенно ревностно относятся ко взятым обязательствам в том числе и заключенному миру, а потому взяли под крыло детей, дожидаясь поисков от телхамматцев, ибо слишком долгое удержание детей, могло бы стать при извращении информации — похищением. А отряд следопытов, который бы проводил детей обратно вызвал не меньшее число вопросов. Так что после небольшого диалога детей передали тлеющим, а стороны разошлись полюбовно. И спустя дорогу домой любящая мать и ее дочка воссоединились в слезовыбивающей сцене, за которой йерхи и наблюдал вместе с отрядом.

И таким вот путем излишняя забота и беспокойство вместе с присутствием тлеющих предотвратили не самое приятное развитие событий.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Амеллисан (ведущий, писатель отчета).

Алькалия

Хейгон

Лотуаль


Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги: Компания успешно вернула детей обратно в город, репутация отряда в глазах местных обитателей повысилась.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Амеллисан
Алькалия
Хейгон
Лотуаль

Дополнительно:

Ролевые итоги:
- Компания успешно вернула детей обратно в город, репутация отряда в глазах местных обитателей повысилась.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
18:35
20:55
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!