После нахождения древней шкатулки в руинах Забытого Города, высокорожденные решили разделиться. Велиандра направилась на поиск ключей, пока Веритас решил заняться поиском источника энергии, который должен был понадобиться при открытии. Одним из мест, где можно было достать огромное количество энергии были Расколотые Берега, а вернее Азсуна. Высокорожденный решил, что от парочки потерянных кристалликов, драконы беднее не станут.

Выйдя из портала, древний, в первую очередь, насладился более-менее тёплым солнцем, а уже после приступил к работе. Он подошёл к одному из водоёмов с маной и с помощью левитации, стал перетаскивать оттуда кристаллы. Большие, маленькие… Все сгодятся. Веритас не забывал оглядываться по сторонам, не желая получить нож в спину или наткнуться на какую-нибудь тварь. В принципе, его опасения не были напрасны. На Высокорожденного напали несколько маназмеев, причём они были сыты, но всё равно агрессивны. Без волнений, чародей поднял руку над собой, выпуская в существ чародейские стрелы, как из вулкана. Они убили пару маназмеев, один из которых свернулся в сферу, а другой просто «лопнул». Однако, другие смогли поцарапать Веритаса, за что тот изничтожил паразитов. Один из них рухнул на землю и растворился, а другой свернулся в похожу сферу. Рассмотрев существ получше, древний пришёл к выводу, что из-за насыщения маной, они не лопнули. Нажрались, так нажрались. Их, вместе с кристаллами, высокорожденный забрал в карманное измерение.

Исход Звёзд был не наивным, так что понимал, что этих всех кристалликов и сфер может не хватить для такой старинной шкатулки. Вздохнув, высокорожденный решил оглядеть территорию сверху, так что забрался на ближайшую башню, где сидела какая-то чародейка, а рядом с ней пара её солдат… Или не её… Впрочем, Веритасу было всё равно. Стражники мигом окликнули высокорожденного, назвав того «нарушителем». А ему казалось, что это нейтральная территория. К Веритасу вышла главная ночнорождённая. Судя по одеянию, она была точно не обычным солдатом. Может командиром или вроде того? Впрочем, говорила она как настоящий аристократ. С таким же высокомерным взглядом и не спеша, протягивая, практически, каждое слово. Усмехнувшись, Веритас сказал, что он тут за каким-нибудь источником питания, и в шутку спросил, не знает ли она где можно такой найти? Ночнорождённая шутку не оценила, и даже не заметила, что сама дала намёк на то, что у неё подобная вещица вполне есть. При этом назвала глупым мужчину. Женщины… Высокорожденный хотел уже договориться, но та сразу стала бросаться угрозами, совсем не понимая, кто перед ней стоял. «Нас трое, а ты один!» — воскликнула ночнорождённая. «Меня устраивают мои шансы» — усмехнувшись, произнёс Веритас.

Чародейка приказала схватить, высокорожденного, но тот без каких либо усилий сбежал от них с помощью скачка, поднимая обоих стражников в воздух, а после отправляя тех в колонны. Оба потеряли сознание, но были живы. Потерев переносицу, женщина посмотрела на высокорожденного, разочаровавшись в том, что в наше время тяжело найти толковых помощников. Тогда, Веритас поправил её, сказав, что это всегда было сложной задачей. Эльфийка желала засунуть калдорая в ледяную клетку и это бы у неё вышло, если бы не природная сноровка. Правда, та всё равно приморозила руку. Но Веритаса больше волновало то, что от неё исходила сильная магическая аура. Намного сильнее обычных ночнорождённых. Тогда, чародей стал дразнить её, чтоб та использовала то, что прятала. Он выпустил в неё луч сфокусированной арканы из посоха, от чего та пошатнулась, растеряв часть сил. Провокационное действие, которое ударило по эго женщины. Та с большей агрессией стала высказываться в сторону Исхода Звёзд. Она достала кристаллическую сферу, которая была сильно похожа на радужное сосредоточие. Практически точная копия, но это была не она. Эльфийка выпустила в Веритаса множество арканных огней. Мужчина осознавал, что создать барьер, который заблокирует такой поток он не сможет. Просто не хватит времени, увернуться в таком месте тоже нереально… Значит, он перенаправит атаку обратно в чародейку. Создав хрономатический барьер, тот поглотил атаку, а после выпустил её в чародейку, критически раня ту. Это был конец боя. Веритас подошёл к ней, услышав лишь обрывок какой-то фразы. Видать, хотела сказать что-то оскорбительное, но не смогла. Её дни были сочтены. Взяв сферу в руки, высокорожденный телепортировал её в карманное измерение.

Отойдя от силовых руин, Веритас открыл портал и вернулся в Зимние Ключи, готовясь показать Велиандре свою находку.

Итоги:

— Веритас добыл неплохое количество кристаллов маны, а также забрал скрутившихся маназмеев.

— Веритас получил источник питания с огромным запасом энергии из мёртвых рук ночнорождённой.

— Веритас вернулся в Зимние Ключи.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Веритас

Прошлые части аниме:

I часть

II часть

III часть

IV часть — Вы тут


Желаемая награда:

-Учесть итоги

-Опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Веритас

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Веритас добыл неплохое количество кристаллов маны, а также забрал скрутившихся маназмеев.

— Веритас получил источник питания с огромным запасом энергии из мёртвых рук ночнорождённой.

— Веритас вернулся в Зимние Ключи.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
17:11
20:39
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!