Небольшой ряд солдат стоял при параде. Доспехи и оружие были вычищены настолько, насколько это вообще было возможно в жестоких условиях военной кампании Нордскола. Недавние прибывшие, только опробовавшие свои навыки в боях под руководством командиров стояли в одном ряду с закаленными солдатами. Для поддержания боевого духа в этом холодном крае, присяга смотрелась хорошим поводом напомнить бойцам о важности служения Альянсу. Дела в корпусе шли всё хуже после окончания войны, а последняя кампания, где бойцам вместо Орды приходилось убивать своих же собратьев, пусть и предателей, подталкивала покидать ряды и возвращаться в Штормград. Командор посчитал, что клятву верности следует напомнить и тем, кто давно служит короне.


Собрав бойцов перед казармами, Розен убедился, что новобранцы прибыли и готовы. После чего, он зачитал собственное обращение от лица командования, напомнив о необходимости сплотиться сейчас, когда победа трудной кампании была уже близко. Напомнил о важности пути солдата и сделанного выбора, а также о том, что клятва, это не то, что можно пустить по ветру и забыть сразу после присяги. Те, кто покидал корпус в самые трудные моменты, по мнению офицера, были недостойны звания солдата, о чем он не забыл упомянуть в своей краткой речи. Вопросов, как и прежде, у бойцов не оставалось.
Достав устав из подсумка, командор принялся зычным голосом зачитывать то, что должно было остаться в умах и сердцах каждого стоящего перед ним бойца. Клятва верности дому Ринн и народу, который они защищают несмотря на трудности и опасности службы, хором пронеслась по крепости. Солдаты дружно повторяли за Розеном строку за строкой, пока не прозвучали последние слова «За Альянс!». Убрав устав, командор позволил себе немного постоять, вглядываясь в лица новых бойцов, которым он отныне будет доверять жизни своих людей и самому себе.


По традиции, как и принято после присяги, он объявил о свободном вечере. Бойцам позволялось снять латы и заняться своими делами. Единственным, кто остался на небольшом плацу после присяги, стал новый командир первого взвода, старший сержант Хартманн. С которым командор обсудил все дела касательно трудного положения взвода, а так же сделал пару замечаний и советов по улучшению атмосферы взаимопонимания между бойцами.

Закончив и с этим, командор отправился в крепость. На сегодня, ему предстояло выслать еще одно письмо в Ставку Командования. Запросы о докладах в снегах и присвоении звания офицерам уже давно лежали на столе, и сейчас было самое время ими заняться. Закончив писать, Розен аккуратно сложил бумагу в конверт, поставил сургучную печать с гербом Альянса и опустил конверт в ящик на отбытие.

Письмо содержало следующий текст:

" От кого: Командующий 1-го Штормградского корпуса. Командор Стил Розен.

Кому: Военный Совет Штормграда. Генерал Хэммонд Клэй

Здравия желаю, уважаемые члены Военного Совета. Сообщаю, что первая рота Первого Штормградского Корпуса успешно продолжает боевые действия в снегах Нордскола. На данный момент рота успешно ликвидировала угрозу восстаний в Борейской Тундре, а недавние приграничные конфликты с Ордой были сведены на нет умелыми действиями командования.

За Альянс!"

[13.11] [C.Розен] [Печать Корпуса]"


Скрины интерфейса:


1

2

3

1234

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность.

Мех.никСтатусУровень
Стилведущий, писатель отчета, участвовал120
Изольучаствовал32
Лилиамучаствовал83
Хартманнучаствовал107
Эйнаяучаствовал64
Элинальучаствовал83
Энлираучаствовал102


Награды:

— Учёт итогов.

— Опыт.


Ролевые итоги:

1) Бойцы первой роты Первого Корпуса Армии Альянса присягнули на верность дому Ринн. Командование первого взвода получило наставления по дальнейшим действиям во взводе.

2) Верховное командование Альянса получило подробные рапорты о проведенной работе в Нордсколе.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "3". К выдаче за событие положен опыт.

Выдать награду за событие:

Стил W
Изоль
Лилиам
Хартманн
Эйная
Элиналь
Энлира


Дополнительно:

-

Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Бойцы первой роты Первого Корпуса Армии Альянса присягнули на верность дому Ринн. Командование первого взвода получило наставления по дальнейшим действиям во взводе.

2) Верховное командование Альянса получило подробные рапорты о проведенной работе в Нордсколе.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
16:21
01:41
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!