Первая часть шкатулки оказалась активирована, и, собственно, остаётся ещё три. Велиандра подготовилась к следующему путешествию, а послание от зачарованного предмета привело её в Азшару. Над холодным снегом чародейка раскрыла портал, перешагнув через него и оказавшись в месте вечной осени. Лишь ступив на землю — под её ногами что-то хрустнуло. Это была ракушка! На этом берегу их было десятки, сотни, а-то и тысячи… Впрочем, она пришла сюда не за этим. Нужно было решить совершенно иную задачу: Выяснить где находится второй ключ… Волшебница шла дальше, осматриваясь и осматриваясь. Вдруг отражением её шафрановых глаз стали наги..


Сразу увидев неизвестный монумент с толпой наг, чародейка будто надела мантию-невидимку, укрываясь под слоем магии и сливаясь с окружением… Обычному взгляду её было невозможно заметить, потому она начала думать над тем, где находится ключ. Через пару мгновений она приметила величавую нагу с большим посохом и в броне. Может, нужное находится у неё? Немедля, та подобрала из под своих ног ракушку, смотря в сторону воды и метая её туда. Собственно, это должно было отвлечь мирмидонов, защитников ведьмы! И, это удачно сработало, правда, самый укреплённый гвардеец всё ещё оставался при ней. Это заставило Велиандру задуматься над тем, как обойти его… Можно было пройти с боем, либо постараться и остаться незамеченной, но второй вариант будет куда тяжелее… Слева от монумента была и пара чародеек, что занимались элементалями, будто дополнительной обороной, пока двоица мирмидонов проверяла что-же нашуршало в воде..

Высокорождённая решила принять решение остаться незамеченной. Тихой походкой она отправилась вперёд, прямо к этой самой ведьме… Она непреклонно стояла и шипела, оглядывая морскую гладь перед собой. На ней располагалась база картеля Трюмных Вод, совершенно недалеко от Оргриммара. Этот клан наг терроризировал воды этих земель, попутно мешая Орде. Погода была солнечная, небо покрывалось желтизной… Но сейчас не это беспокоило Велиандру, а-то, как раздобыть ключ у ведьмы… Чародейка встала перед мирмидоном с двумя клинками, думая как-бы обойти его. Она надеялась на скачок вперёд, сквозь пространство. Ушастая постаралась сделать его совершенно тихим, может даже бесшумным. И благо никто её не заметил и не услышал! Чародейки занимались своими делами, а мирмидоны уже думали возвращаться! Действовать нужно было немедленно, потому замечая что у наги нет карманов — высокорождённая попросту выпустила в её спину три магических сферы, оставляя в её торсе ровное количество отверстий. Она незамедлительно пала наземь, а вот боец с двумя клинками обернулся, замечая неладное..

Он сразу-же приказал той выйти с ним на честный бой или сдаться, но сделать это было-бы глупо, верно? Остальные наги уже успели подойти, когда сам мирмидон и не смог заметить чародейку. Он развернулся, отдавая приказы остальным прочесать здесь всё в попытках найти убийцу повелительницы моря. Велиандра в свою очередь не смогла найти при наге ключ… Но, её взгляд остановился на посохе ведьмы, а конкретно на розоватой и неестественно большой жемчужине. Лишь одним касанием она превратила жемчужину в пепел, когда в этом пепле и валялся зачарованный ключ, от которого веяло пурпурной дымкой! Забрав нужное, та ушла в туда-же, откуда она и приходила.


Под тем-же покровом незаметности, Велиандра вернулась в запрятанное место. Та развеяла на себе чары, оглядывая предмет в своих руках. С небольшой усмешкой, та обвела магическим посохом пространство перед собой, будто создавая круг. Эта-же фигура вспыхнула чародейским огнём, воссоздавая сгусток магии, быстро формирующийся в портал. Эльфийка оглянулась, поглядывая на взбешённых и паникующих наг, которые бесновались и оглядывали всё вокруг, пытаясь разыскать убийцу своей госпожи. Последний раз посмотрев на эту забавную нелепицу, она перешагнула порог портала, оказываясь в тех-же Зимних Ключах… Пока на её белоснежные волосы опадал снег, она зашла в отдалённое помещение, выкладывая оба ключа на стойку перед собой. Осталось ещё два, дабы раскрыть то, что находится в этой самой шкатулке. Всемирное могущество? Тысячи золота? Три желания? А может какой-то бесполезный мусор? Это предстояло выяснить, и надеяться на то что силы были потрачены не зря.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Велиандра

Желаемая награда:
— Опыт.
— Золото.
— Учёт ролевых итогов.


Часть I
Часть II
Часть III — Вы здесь.
Часть IV


Ролевые итоги:
— Высокорождённая заполучила второй ключ. «Незаметно» убив нагу, та превратила в прах сферу её посоха, забирая оттуда спрятанный ключ. Вторая часть шкатулки оказалась активирована, а Велиандра вновь вернулась в Зимние Ключи. Осталось ещё два ключа до открытия зачарованной шкатулки.


Скриншоты с интерфейсом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Велиандра

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Высокорождённая заполучила второй ключ. "Незаметно" убив нагу, та превратила в прах сферу её посоха, забирая оттуда спрятанный ключ. Вторая часть шкатулки оказалась активирована, а Велиандра вновь вернулась в Зимние Ключи. Осталось ещё два ключа до открытия зачарованной шкатулки.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:50
21:20
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!