Пребывая в опасных на данный момент краях Вечноцветущего дола, Талмирус время от времени задумывался над тем, что ему всё же стоит как-то возместить свою потерю левого глаза, благо он решил обратиться за этим к чародейке Фелиане, что по своему возрасту, похоже, не уступала самому миру, хоть и была свежа, как майская роза, подумать над тем, как можно вернуть ему потерянный левый глаз. Она приняла его просьбу и попросила подождать какое-то время, пока будет размышлять над его проблемой.

На следующий же день друид принял своё участие в одном из финальных сражений с силами Н'Зота. Не сказать, чтобы вся битва прошла без потерь в рядах союзников, но эльф остался после нее более менее целым. Возвращаясь после битвы со слугами Древнего Бога, к Весеннему Листу подошла Фелиана и сказала, что у нее есть вариант решения его проблемы и сейчас она может этим заняться. Отшельник проследовал за ней до её палаты, где эльфийка попросила показать ей его глазницу, чтобы оценить её размеры и подобрать нужный магический камень для неё. К этому времени подошли двое товарищей из их отряда и стали наблюдать за происходящим.

После осмотра Вальтир поняла, что у нее есть подходящий силовой самоцвет для друида. Достав его, она поинтересовалась у Тала насчет его особых пожеланий в свойствах будущего глаза. Поначалу отшельник не понял о чем именно идет речь и чародейка более подробно рассказала ему о том, какие свойства можно придать его глазу помимо простого зрения. Из предложенных вариантов, он выбрал тот, что поможет ему запечатлять действия, которые видит, запоминать и воспроизводить их.

После решения эльфа, высокорожденная принялась зачаровывать силовой камень, вычерчивая магические руны на поверхности одной из его сторон и нашептывая заклинание, отчего те начали издавать сияние Тайной магии, наполняясь этой силой. Затем Фелиана лишь продолжила направлять потоки силы в этот камень вычерчивая еще несколько кругов, окутанных магическими рунами, на нем, чтобы окончательно закрепить свой результат. Благодаря этому самоцвет стал издавать золотое свечение и получил возможность видеть, подобно глазу. После успешного зачарования, эльфийка начала вплетать матрицу заклинания в зачарованный силовой камень, которая позволит Талмирусу, при поступлении любого вида энергии, запоминать и повторять действия противника, отображая их перед самим друидом.

Когда новый глаз отшельника оказался готов, она протянула его эльфу. Опасения Тала насчет отторжения подобного его глазницей были развеяны чародейкой, ведь без глаза эльф находился уже большое количество времени и заражение спровоцированно не будет. Услышав это, он взял силовой самоцвет и, открыв вновь глазницу, вложил его внутрь, после чего проморгался и, о чудо, теперь он вновь видит полноценным зрением.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

|

Талмирус W

Фелиана

Силарель

Аделинда

Ролевые итоги: Благодаря великим знаниям и мощи Тайной магии Фелианы, во владении друида оказался новый глаз, что был зачарованным силовым самоцветом, излучающим золотое сияние, как родной глаз Талмируса, и обладал особенным свойством: при проведении в него любого вида магической энергии он позволял запоминать и воспроизводить движения других существ (гуманоидов).

Скрины:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Талмирус
Фелиана
Силарель
Аделинда

Дополнительно:

Ролевые итоги:
- Благодаря великим знаниям и мощи Тайной магии Фелианы, во владении друида оказался новый глаз, что был зачарованным силовым самоцветом, излучающим золотое сияние, как родной глаз Талмируса, и обладал особенным свойством: при проведении в него любого вида магической энергии он позволял запоминать и воспроизводить движения других существ (гуманоидов).

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
15:16
17:16
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!