Очередной день для Штормградского Корпуса в Нордсколе оказался безрадостным. Ледяной ветер, завывавший в крепости Отваги, пробирал даже сквозь поддоспешники. Заставляя небольшую группу солдат стоявших возле казармы и готовящихся к вылазке, невольно дрожать от очередного сильного порыва. Дела на фронте ничуть не вносили в этот угрюмую картину радости. После известий о том, что командор-предатель покинул Борейскую Тундру, уже мало кто верил в успех военной кампании. Множество бойцов было сослано обратно в Штормград, а в крепости оставались лишь небольшие подразделения. Приняв последнюю попытку отыскать мятежника в снегах, командор Розен собрал отряд из числа первого взвода. Без долгих объяснений ситуации, он приказал седлать лошадей и отправляться на восток, куда по полученным данным сбежали предатели. Выстроившись в колонну, взвод помчался к последнему шансу закончить кампанию одним ударом.

Путь прошел спокойно, и лишь подъезжая к Драконьему Погосту, отряд заметил возле дороги уничтоженный караван Орды. Почти сразу было понятно, что здесь произошло, но командор приказал осмотреться в поисках следов, которые могли бы подсказать куда двигаться дальше. Быстрый осмотр территории ничего не дал. Караван был уничтожен внезапным ударом арбалетчиков, а припасы Орды нападавшие даже не забрали. Бесполезная жестокость. Единственный след неподалеку принадлежал шатающемуся в округе вурдалаку, который не представлял никакого интереса. После того, как тела Орды были сожжены, чтобы не оставить их на растерзание мертвецам, отряд отправился дальше.


Следующая встреча поджидала их уже на мосту над оврагом. Бадрия Эутстон, отправившись первой быстро пожалела о своей решимости первопроходца. Из-за холма показались арбалетчики в белой форме, которые взялись словно из неоткуда. Через мгновение, несколько болтов обрушилось на отряд. Благо, нападающие сильно поспешили и кроме мага, болт получил лишь сам командор, но латные доспехи неплохо справились с уроном. Перебравшись на противоположную сторону, Розен отдал приказ собраться и готовиться к ответной атаке.
Когда же солдаты выступили в бой, оказалось, что в этом нет нужды. Появившиеся вурдалаки застали арбалетчиков врасплох и легко расправлялись с ними, убивая одного за другим. Теперь, Альянсу пришлось спасать уже своих врагов, чтобы выведать хоть какую-то информацию с еще живых.

Бой прошел быстро. Занятые уничтожением друг друга мертвецы и предатели даже не заметили, как на них обрушились латные клинки и пули наступавшего отряда Альянса. Расправившись с мертвецам, бойцы легко взяли в плен единственного оставшегося в живых предателя. Правда, проку от него было мало. Где находился сам Осворт он не имел понятия, единственная полученная информация состояла в том, что бойцы врага хорошо укрепили единственный проход через два моста ведущие в Драконий Погост. Это означало только то, что вся их операция потерпела поражение. Оставив предателя среди трупов своих собратьев, Альянс двинулся к мосту, чтобы проверить информацию.
Правда оказалась действительно печальной. Единственный проход на восток был усилен пушками и множеством солдат противника, кроме того, враг мог обрушить мосты в любой момент сведя все усилия наступления к нулю. Поняв, что небольшим отрядом штурмовать подходы к укреплениям бесполезно, командор приказал возвращаться в крепость. Кампания, не смотря на очистку Борейской Тундры от угрозы бандитов и предателей, по большей части была провалена, а Осворт теперь находился вне досягаемости.

Скрины интерфейса:


1


2

3

1234


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Мех.никСтатусУровень
Лекрасияведущий, не участвовал120
Стилписатель отчета, участвовал120
Бадрияучаствовал117
Энлираучаствовал102
Владимучаствовал39
Хартманнучаствовал107
Аримансучаствовал103

Награда: На усмотрение проверяющего.
Ивент является продолжением сюжетной линии, одобренной старшим рецензентом.
Примечание* Сюжетные NPC, используемые в отыгрыше, не имеют ролевого веса за пределами гильдии.
https://rp-wow.ru/events/33682.html — 1 часть
https://rp-wow.ru/events/33730.html — 2 часть
https://rp-wow.ru/events/33746.html — 3 часть

https://rp-wow.ru/events/33838.html — 4 часть
https://rp-wow.ru/events/33896.html — 5 часть

https://rp-wow.ru/events/33934.html — 6 часть

Этот эвент — 7 часть

Итоги:

— Преследование Штормградским Корпусом Осворта закончилось закончилось стычкой с небольшим отрядом. Не в силах штурмовать группой бойцов укрепленные позиции, Альянс с неудачными итогами вернулся в крепость. Кампания в Борейской Тундре окончена.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "6". К выдаче за событие положен опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Лекрасия M
Стил W
Бадрия
Энлира
Владим
Хартманн
Ариманс


Дополнительно:

-

Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Преследование Штормградским Корпусом Осворта закончилось закончилось стычкой с небольшим отрядом. Не в силах штурмовать группой бойцов укрепленные позиции, Альянс с неудачными итогами вернулся в крепость. Кампания в Борейской Тундре окончена.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
14:55
15:36
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!