После нахождения весьма важного элемента для создания бомб на дистанционном управлении, Ксиа решила воспользоваться старыми связями для реализации дальнейших шагов плана. В Западном Краю давно уж как неспокойно, и именно здесь пандаренка целый год торговала контрабандой, продавая украденные ремесленные изделия на черный рынок Штормграда. Сумев переправить нелегально свыше пяти сотен изделий, она заимела уважение местного бандитского контингента, как и неприязнь со стороны властей.


Именно здесь, в знакомом беззаконье, она решила найти последующие необходимые ресурсы. Подле хорошо известного притона, где изготавливали все, что душа пожелает, она встретилась с подпольными ремесленниками и выменяла у них все необходимое для создание бомб. В ответ она отдала остальные выкраденные части уборочного голема, а так же пару бутылок краденного алкоголя, оставляя у себя лишь пульт управления и шесть устройств датчиков, реагировавших на нажатие кнопок.


Так Ксиа, знаток создания подрывных устройств, занялась изготовлением бомб в небольшом корпусе из уплотненного материала для корзин. Она насыпала внутрь полученный порох, вставляла датчики. Осторожно соединяла запалы, взрыватели, и датчики, чтобы те образовали общую несложную систему.


Суть работы устройства была весьма ясна и понятна, и даже Ксиа сумела верно выставить все шесть бомб, медленно и осторожно собирая их часть за частью. В корпусе был порох, а подле запал и взрыватель, что могли в любой миг воспламенить его, заставив произвести взрыв. Но этого не происходило, пока датчик, поставленный вплотную, не был приведен в движение. Заставить датчик с треском шестеренок двигаться можно было лишь при помощи пульта, который имелся у Ксиа. Таким образом, удалось изготовить шесть устройств.
Несмотря на скромные размеры, пандаренка знала, что такой бомбой можно было разнести целый мелкий одноэтажный домик. Порох обладал поистине страшной мощью, когда содержался в таком замкнутом корпусе в подобной концентрации. Аккуратно сложив бомбы в рюкзак, Ксиа покинула знакомый притон с новым оружием в арсенале.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ксиа — 70

Награда: учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Ксиа создала шесть взрывных устройств, которые срабатывали по нажатию пульта

— Датчики и пульт получены Вот тут

— Остальные материалы были выменяны на части голема и алкоголь

— Максимум мощности бомбы — подрыв одноэтажного ветхого деревянного дома

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "2". К выдаче за событие положен опыт.

Выдать награду за событие:

Ксиа


Дополнительно:

-

Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Ксиа, не без помощи дворфа, создала шесть взрывных устройств, которые срабатывали по нажатию пульта. Мощности бомбы хватит на то, чтобы взорвать одноэтажный ветхий дом.

Примечание: использование только по согласованию с игроками, ведущими событий или кураторами локации.

2) Часть материалов, которые остались после сборки, Ксиа променяла на алкоголь.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:15
15:35
186
14:56
0
Партия одобрять подарок. +15 очков соц. рейтинга