Вечер был достаточно тихий. Солдаты сидели в казарме и тихо переговаривались, ожидая ещё одной вспышки массовых беспорядков, в худшем случае. Но час шёл за часом и ничего не происходило. И вот уже казалось бы можно вздохнуть спокойно, ан нет. Посыльный из штаба появился как снег на голову и всучил конверт с приказами Базраку. Похоже разведка всё же смогла локализовать лагерь, в котором скрывался лидер мятежника. Пришло время его обезглавить. Дворфы Серой Смерти были полны мрачной решимости и рвались в бой.

Тардун нагрузил стрелков станковым пулемётом, боекомплектом и потащил небольшой отряд за собой на поверхность. Выбравшись из темных подземелий Чёрной горы, дворфы оседлали своих гончих и бросились в Лок Модан сломя голову. Через несколько десятков минут они прибыли на место и начали готовиться. Базрак приказал подготовить тяжелое оружие к бою, сам же офицер накрыл себя покровом теней и двинулся на разведку. За холмами раскинулся лагерь мятежников. Собранный на скорую руку из подручных материалов, он представлял бы собой жалкое зрелище. Однако личного состава там была тьма-тьмущая. Убивать мятежников в Серой Смерти умели, поэтому вернувшись с разведки, Базрак раздал указания. Дворфы заняли позиции и по сигналу начался ад на земле. В центре лагеря из земли полились потоки лавы, это шаманы Серой Смерти начали распалять духов огня. Две залетевшие в лагерь гранаты снесли одну из баррикад начисто. Грохот станкового пулемёта и треск досок дал понять что ещё одна баррикада, вместе с постовыми, разлетелась в щепки.

Начался кровавый бой. Всё пошло как и планировалось, мятежники начали штурмовать всеми силами позицию со станковым пулемётом, это дало время самому Базраку. Офицер проскользнул мимо паникующих мятежников и начал осматривать лагерь. Ему нужен был лидер, голова должна была отправится в сенат. Пока Болган терпеливо искал лидера, дворфы Серой Смерти успели поубивать треть личного состава, взорвать несколько групп абсолютно безоружных мятежников, раздробить одного осадного голема. Наконец лидер мятежников попала в поле зрения Базрака. Искра, буря, безумие. Тардун резко рванул вперёд, сбрасывая покров теней прямо рядом с опешившими от такого рывка мятежниками. Старый солдат схватил лидера мятежа в охапку и открыл разлом.

Он вынес двух офицеров на отдаление, прямо за стройными рядами Серой Смерти, которая успела восстановить контроль над позицией со станковым пулемётом. Достаточно символичная дуэль двух командиров началась. И очень быстро закончилась. Если эта девушка и была идейным лидером, то отнюдь не сильным противником. Попытавшись зажарить Базрака теневым огнём, она с широко распахнутыми от удивления глазами получила удар молотом, впитавшим всю волну огня, прямо в открытое плечо. В этот момент остатки мятежников погибали под огнём солдат Серой Смерти, зачищавшей лагерь. А Кран уже начал мародёрствовать, стащив винтовку одного из мятежников.

Вот так этот мятеж и окончился. Молот Болгана взмыл в воздух и перебил позвоночник мятежницы одним ударом. Затем офицер с каменным лицом отделил её голову от тела с помощью ножа и вытащил из трупа душу. Эти вещи будут переданы сенату как доказательство подавленного мятежа. Кран поджёг лагерь и Серая Смерть двинулась подальше от этого места, сохраняя гробовую тишину. В чём-то этот день был достаточно печальным...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Гралл — 81 уровень(ведущий, участник)

Базрак — 64 уровень(писатель, участник)

Заупокойный — 65 уровень

Эрда — 61 уровень

Огнебород — 67 уровень

Кран — 71 уровень

Хоргриф — 32 уровень

Гаррим — 43 уровень

Бергрег — 81 уровень

Келронд — 31 уровень


Желаемая награда: Опыт/золото, ролевые итоги, прогресс крафта

Ролевые итоги:

— Серая Смерть взяла штурмом крупный лагерь мятежников, полностью зачистив его.

— Сбежавшие во время боя дворфы, причастные к рядам диссидентов, были пойманы патрулями Чёрного Железа и Бронзобородов. Их ждёт казнь на арене Тенегорна, как соучастников.

— Лидер мятежников была казнена Базраком на месте, её голова и душа была отправлена в сенат Тенегорна в качестве доказательства. Это ещё сильнее подняло авторитет Серой Смерти в глазах сената. И в частности авторитет командира роты.

— Кран забрал с поля боя трофейную винтовку, которая будет использована им в его делах. (Учесть прогресс персонажу Кран, крафт необычного предмета на слот правой руки и стату ловкости)


Первая часть: rp-wow.ru/events/34030.html

Вторая часть: rp-wow.ru/events/34110.html

Финал: *Вы здесь*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Гралл

Базрак W
Заупокойный
Эрда
Огнебород
Кран
Хоргриф
Гаррим
Бергрег
Келронд

Дополнительно:

Прогресс в создании необычного предмета не учтен в связи с отсутствием опыта в создании обычного предмета.

Ролевые итоги:

— Серая Смерть взяла штурмом крупный лагерь мятежников, полностью зачистив его.

— Сбежавшие во время боя дворфы, причастные к рядам диссидентов, были пойманы патрулями Чёрного Железа и Бронзобородов. Их ждёт казнь на арене Тенегорна, как соучастников.

— Лидер мятежников была казнена Базраком на месте, её голова и душа была отправлена в сенат Тенегорна в качестве доказательства. Это ещё сильнее подняло авторитет Серой Смерти в глазах сената. И в частности авторитет командира роты.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
12:48
07:36
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!